30.08.2009, 08:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: С днём рождения СФК
Цитата:
Сообщение от Cvaler
И опять же информация с сайта WCF
Cattery registration
8,00 ?
А 20 евро набегает за счёт того, что нужно заплатить комиссию банку и другие накладные расходы.
Поэтому если быть точным то в 6,5 раз..
|
Не знаю, какой такой сайт вы цитируете, а вот то, что члены наших клубов, регистирующие питомник, оплачивают за регистрацию 900р.-я знаю точно. В системе WCF наш клуб состоит с 2000 года, и цифра 20 евро не менялась уже долго.
Ни в одной системе нет цифры в районе 8-10 евро за эту процедуру. Ещё в 1997г. я в FIFE за регистрацию питомника отдавала 30 долларов, с тех пор у них цифра не изменилась (разве что валюта).
Цитата:
Сообщение от Cvaler
И, пожалуйста, пришлите мне ваш адрес в личку или на электронку, что бы мы могли выслать вам приглашение.
|
отправила.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от )qp(
и как вы в такой ситуации собираетесь переманивать МФАшников, которые закрыли больших евро чемпионов? вы считаете что они пойдут к вам, чтобы заново карьеру строить?
|
А зачем кого-то переманивать? Люди сами вольны выбирать клубного лидера, с которым им будет комфортно и интересно общаться. Хотя, конечно, движение народа по клубам наблюдаем и у нас. Некоторые в "порыве безумия" уходят из своего клуба, потом осознают совершенное и назад просятся, редко кого берут обратно. Чаще уходят скандалисты, после ухода которых так и хочется перекреститься.
А вот то, что с одним животным можно по нескольким системам титулов набрать- так этож здорово! Не вижу преград для общения, посещения выставок. У меня 2 кота имеют высшие титулы не только по WCF и МФА, но и ещё по Ассолюксу. Тем более, когда животных держишь не десяток, а титулы по 1 системе набрал быстро, почему бы и по другим системам не выставить? Тем более, эксперты WCF -редкие гости в Казахстане.
Последний раз редактировалось kotas; 30.08.2009 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|