В свете часто возникающих споров о признании или непризнании одной фелинологической системой оценок другой системы, задала вопрос г-же Рудаковой А.на официальном сайте WCF.Ответ, по-моему,однозначный и не оставляет поводов толковать его как-то иначе.
поэтому и хотелось бы понять - если новая организация под патронажем Мироновой. то как бы в составе российского WCF и оценки они не признают других систем...(ответ есть официальный). Если организация напрямую у Хаккаман, то оценки вроде прзнают, но причем здесь тогда Миронова? или WCF по ходу дела меняет правила как левая ноа захочет? разьясните ситуацию..
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АРКО
Уважаемая Cvaler, напоминаю вам, что по закону об ОО вытекает следующие:
членами клуба могут быть только физ лица. Юр лица не могут вступать в ОО, а могут быть лишь только контракт-партнерами. А смысл быть контракт партнером вашей только создавшейся организации? Когда я смогу и сам на прямую вступить в уважаемую организация WCF. Я не совсем понимаю,что и кого вы будите объединять и контралировать когда находитесь сами под патронажем О.С. Мироновой.
+100000
законодательство еще никто не отменял в РК..и какой клуб (самостоятельное юр. лицо) согласится куда то вступать -тем более под чей то патронаж, который в свою очередь под кем то тоже состоит..
нет, может и согласится конесчно..но как говорят в американских фильмах- назовите мне хотя бы три причины..
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от kotas
Тут вообще вы отсебятину пишите. Регистрация питомника не члена WCF вообще нисколько не стоит, поскольку такой питомник не зарегистрируют.
Дальнейшие комментарии оставлю вообще "при себе" (я касаемо года). Проанализируйте хотя б поверхностно историю многих периферийных клубов (хотя бы нашего города) и подумайте, почему мы до сих пор не прямые члены.
Это точно, и Правилами WCF регламентируются совместные выставки.
Я всё же позволю себе дать ссылки на сайты WCF- там правила есть, они помогут отсебятину не писать и не позориться при этом.
Света, так в этом же все и дело...слава богу МФА всегда относится с уважением к другим системам, мои заводчики выставлялись по WCF, и проблем нет - открылся клуб и открылся...колхоз как говорят дело добровольное.. но начинать с путаницы и заморочки мозгов..
но кроме неточностей которые вы нашли -
Цитата:
Сообщение от Cvaler
- перечень целей не является окончательным. СФК может предпринимать любые
действия, касающиеся домашних и диких кошек.
вы же понимаете что это бред полный..ЛЮБЫЕ действия..да кто позволит WCF трогать частную собственность(домашних) а тем более диких ( кстати почти все они в Красной книге!!!)
теперь мурлыка( переименованная в жаным) это счастье WCF, и не наша проблема..:dance
Последний раз редактировалось Felina; 30.08.2009 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение