Цитата:
Сообщение от обезьяна
А то что у неё с головой не всё в порядке, это знают все нормальные собаководы.
|
Так уж и быть, не приму на свой счет

, как то до сегодня Бог миловал! При мне сегодня мужчине одному чесала, что два инсульта у нее было.
Батарейка в фотике села, хотела выложить фото немца, которого она сегодня "отдыхать" отправила. Завтра заряжу, закину. Мне жалко её, правда жалко! Она же больная!!!! на всю башку!!!От нее, теперь уже по моему всё, что хочешь ожидать можно!
Просто то, ЧТО БЫЛО СЕГОДНЯ!!!! надо было видеть!
Даешь РДОО СКК Кинологию Казахстана, только не давайте кинологию К-на РДОО СКК. Это ж просто пипец....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brusha
ТРЫНДЕЦ ......
Интересно так ....
давайка побольше фото Оль .....
Добавлено через 1 минуту
и к фото комментариев (забыла добавить..... )
|
Трыньдец не то слово! А вот за !!!
то!!!
слово мне щас быстренько влепят чего нибудь
Да...млин...Жень, тут мой сапруг на фотоаппарат открытие Дворца спорта записал, и памяти на симке вообще не осталось, фоток мало совсем! Зря не приехала! Я до их пор под "впечатлением"!!!
Добавлено через 12 минут
А удивляемся, мы,
обезьяна, тому, за что нам и им (СКК) все это??? Ну неужели рты им заткнуть так никто никогда и не сможет??? Вы представляете, сколько после такой выставки городу "отмываться" надо? Пусть у нас теперь уже и пока нет клуба СКК, но есть зато городской! Ребята стараются, делают что то по мере возможности, а потом шайка каких то придет, перегадит, а ты потом доказывай людям, что ты не верблюд. Я вот тоже сомневаюсь, что эта девчушка с немцем когда то еще на выставку пойдет!!! Зато всех победили собачки г-жи Самчук (организатора), выращенные "за диваном" с непонятно каким экстерьером, и, что страшнее всего - психикой., кормленные куриными головами, и живущими по соседству с такими "редкими" породами, как бигледор (помесь ЛАБЛАДОРА, как говорит данная мамзель и бигля, неизвестно откуда взявшегося и неизвестно где прячущегося от глаз людских).
Народ! Это же страшно!!!