Появилось пару минут! Из экспертов были только специалист по САО и г-жа Ли (всепородка и вообще отдельная история). Ну если не считать САО, которых было штук двадцать, по наверное участников тридцать. В лучших традициях национального менталитета

)) выставка началась на час позже. Этот час участники и просто зрители "провисели" на воротах стадиона. Потом всех запустили и началась организация рингов, натягивание ленточек, если их можно таковыми назвать и прочая лобудень. Около 11 ноль ноль СВЕРШИЛОСЬ. Судила вышеупомянутая мадам не вставая со стула (видимо возраст сказывается)...хотя брешу...иногда поднималась. Зубы на всякий случай не смотрела никому, в стоечку соб ставили по команде судьи "бочком ко мне поверните собачку"!!! Правда некоторые собаньки бегали...временами. Вот так проходил БЕСТ азиатов:

Ну а вот это, собственно, призовой фонд:

.
Дама возле стола - организатор выставки, руководитель клуба Синегорье (она же спящая красавица на одной из фоток с Алматинской выставки)
А БЕСТов всепородки ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Началась выставка в одиннадцать, закончилась в начале первого. Сказали, что бесты в два (хотя какой смысл, фиг понять) прождав до половины второго, всем, кто остался ждать БЕСТов сказали: ну в принципе все, можно и на хаус!!!
Тут спрашивали мнение о судействе Ли, с вашего позволения несколько позже, так как длинная и отдельная история. Единственное, о чем я сильно пожалела, конечно, если не считать того, что не зарегистрировалась

), это о том, что у меня не было с собой диктофона. Так как не щадя себя, полтора часа простояла рядом с рингом, на жаре, но я настолько была поражена услышанным и слушаемым.......Кстати, в ринге даже писарчука не было!!! "описание" эксперт давала так, ну а потом, если что вспомнит, то запишет.....Я вот даже не знаю, описания вообще хоть кому то давали??? Ну и что самое интересное!!! ни разу не услышала я слов "отлично САС!!!" (фигли ж выставка то СКК, САС в каждом классе!!!)
ЛЮДИ!!!! У нее правда с головой не все в порядке. Я раньше думала, что наговаривают на бабульку.....но теперь....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Участников жалко - которым ни праздника ни пользы.
Поди были только безтырнетные
|
Ну отчего ж "не пользы"

)) Ли Л.П. усиленно раздавала свои телефоны со словами: "позвоните мне, подберем вам невесту (ну или жениха). А чего их жалеть то??? Знают ведь, куда идут. Но по сравнению с прошлым годом были только ИХ (хотим быть СКК) собаки, ну и несколько
"ничейных"
Ну и как говориться, ту би континью...