24.08.2009, 00:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от Pitka
ЛЮДИ!!!! У нее правда с головой не все в порядке. Я раньше думала, что наговаривают на бабульку.....но теперь....
|
А то что у неё с головой не всё в порядке, это знают все нормальные собаководы. Жила в Астане долгое время и довелось пообщаться с ней. Чего вы хотите от бабульки после 2 (или трёх, точнно знаю двух, а третьем мне говорили ИНСУЛЬТЕ)!!!???
Когда пришлось с ней познакомиться, услышала от очевидцев (может Лило мне помидоров накидает, не знаю, но передаю эти слова от тех, кто это точно знает), что дабы получить пенсию (хорошую пенсию), госпожа Ли похоронила своего мужа во дворе возле гаражей (господина Ли), которого скрывали от родственников более года. Об этой истории даже писали наши (ну тогда это были наши, а теперь я живу в Алматы) газеты. По настоянию родственников, было получено разрешение на эксгумацию трупа и его перезахоронение на нормальном кладбище. А тётетнька Ли Лариса Петровна в течении более года по доверенности получала его пенсию....
Так чего же от неё Вы хотите????????????
У её дочери живет бордосский дог, который с невероятной скоростью поедает всё, что похоже на еду...... Кормить не чем - на спиртное только и хватает..... И при мне было: класснючую суку немку друзья припёрли, а Лариса им сказала, что это дворня..... После этого даже не выставляли, боялись и переубедить невозможно было.
Может когда-то она и была хорошим кинологом, но......... Йорков в то время не было. И как она может их судить, если их во всей Республике сотня!!!!!!????????
А деньги уж-то она очень любит, это я сама знаю, а Свету Худайкулову терпеть не может (денег от неё нет, и дивиденты от СКК ей не платит!). Поэтому чему мы все, друзья, удивляемся?????????
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.08.2009 в 00:35.
|
|
|