Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 12:30   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Nikolaykz в прошлом не совсем красиво себя вёл
По умолчанию Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Nikolaykz, почему вы не любите собак? Откройте нам тайну, вы так пишите о собачниках, как о врагах.

Ну о том, что устроили собачью площадку, молодцы люди, но убирать за собаками надо они это понимают, но наверное пока не дошло до дела.
А то, что детям негде гулять, ну уж извините, для детей построены площадки, а для собак ничего, вот и своими силами люди делают уголок для их питомцев.

В городе или людном месте собака должна быть под присмотром хозяина, на поводке, ( в наморднике).
Так же должны быть под пересмотром дети, а те кто создаёт панику когда к ним подбегает собака, подают плохой пример детям. Учите детей любить животных, а не ненавидеть.
Девушка.При всём моём к Вам уважении,очень похоже ,что у Вас нет детей.Вы будете подвергать собственного ребёнка риску ,чтобы он к чему-либу приучился?Не риску получить шишку,а смертельному(или опасному,по крайней мере).С чего Вы взяли,что я не люблю собак?Да.Для меня милее самая что ни на есть не элитная гупяшка,чем собака,но это не значит ,что я их не люблю.Всё дело в хозяевах.Вы почитайте посты ,где меня все клеймят.Все как один,и Вы в том числе,пишите о неадекватности детей.Во всём вините детей.Я не знаю, помнит ли кто-нибудь из Вас,как в Советское время было 3-4 магазина на весь город и назывались они "Детский Мир".При тотальном дифиците и зарплате 120 руб.(в лучшем случае).Когда приходишь с ребёнком в этот магазин ,а ему всё хочется,за всё хватается.Точно также,как и в случаях с Вашими собаками.А продавцы реагируют точно также ,как и Вы сейчас."Чего лапаете,если не покупаете.Осторожнее!Сломаете. Аккуратнее!Замараете.Держите своего ребёнка!"Это ребёнок.Для него собака,что игрушка в Детском Мире.Вопрос с родителями и воспитании-это другой вопрос.Кто из Вас сознается,что воспитывает собственных детей не правильно?Что лично Вы (все владельцы) сделали в воспитании любви к животным ЧУЖИХ детей?Кроме негатива к ЧУЖИМ детям я здесь не увидел и не прочитал.Ведь никто не возмутился,что собачья площадка построена в пятнадцати-двадцати метрах от детской.Всех волнует вопрос:"Где гулять их питомцу?"Убирать нам пока некогда.Вот появится время,тогда и будем культурными и воспитанными.Сейчас недосуг.В "Собачьем сердце" у Булгакова очень хорошо об этом написано.Меня поражает одна вещь.Все до одного ,все,считают нормой,когда собака, не важно какого размера ,подбегает к людям ,детям,не зависимо от цели ,то ли укусить или лизнуть.Если откинуть страх(который Вы в один голос советуете подавить в ребёнке)кому -то это может просто не нравиться.Вам доставит удовольствие ,когда к Вам полезет с обниманиями и лобзаниями чужой человек?А Вы нас заставляете это полюбить.Я обмолвился о менталитете собачника,мне модераторы сделали 3 предупреждения.Большая часть ответов,адресованных мне,составлены по принципу "Сам дурак".Значит нечего сказать,значит я прав.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Настёнка Посмотреть сообщение
По адекватности к окружающим у собаки издалека можно определить... нападет или нет...))))
Пройти курс выживаемости(предварительно)

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Удивляет, что претензий никаких не возникает ко всяким дворняжкам, иногда сбивающимся во внушительную свору. Иногда среди них наблюдаются довольно-таки крупные ублюдки от НО и других немаленьких пород.
Они не сами по себе появляются.Как и брошенные кошки ,список можно продолжать до бесконечности.Речь не о подобных горе хозяев.Это вопрос к властям.

Последний раз редактировалось Nikolaykz; 02.07.2009 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Nikolaykz вне форума   Ответить с цитированием

Закладки