Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 19:53   #51
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала
По умолчанию Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

Nicolaykz, а вы не понимаете, что из-за того, что вы или кто-то другой не занимается своим ребенком, не уделяет ему должного внимания, не рассказывает и не объясняет, миллионы ни в чем неповинных животных умирает на улицах, выброшенные на помойку, к примеру? А я видела глаза человека, чью собаку просто из прихоти пнул подросток. И собака умерла на глазах у всех. И знаете, могу сказать уверенно - для этого человека смерть собаки не стоила жизни этого ублюдка.

У меня нет собак, я не собачник. Моя живность не выходит из дома. Меня нельзя обвинить в предвзятости. Но, чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

А еще, знаете, у меня мама в школе работает. И я каждые 4 года вижу смену поколений. И чем дальше. тем меньше родители занимаются своими детьми. И тем бестолковее дети. Они не ходят в кружки, в секции, играют компьютер и смотрят тупые мультики. И родители вместо книжек домой покупают игрушки. Всучил ребенку игрушку и отвязался. Так вот лучше б таким родителям не то что детей, им собак доверять нельзя.

Все проблемы нашего общества от недостатка информации и неустроенности нашей. Информации куча - а воспринимать не кому. Если родители не занимаются воспитанием детей, то надо вводить уроки живой природы в школе. А если собак выгуливают на детских площадках, то не от большого удовольствия и не от желания кормить свою собаку детскими руками, а из-за банального отсутствия информации - где можно их выгуливать. Я вам могу с уверенностью сказать, что собаководы готовы пройти достаточно далеко до удобной оборудованной площадки, и с радостью перестанут выгуливать своих собак рядом с детьми.

Добавлено через 2 минуты
О кстати, недавно ребенок упал с карусели и его ударило следующей лошадкой. Ребенок умер от разрыва селезенки. Давайте запретим карусели?
Кстати виноватыми признали родителей. Халатное отношение. Не вижу разницы между собакой и движущейся по кругу лошадкой.

Последний раз редактировалось kotenka; 03.07.2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 13:57   #52
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Nikolaykz в прошлом не совсем красиво себя вёл
По умолчанию Re: Ответ: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

Цитата:
Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение
Ни в коем слычае нельзя распускать собак. Но и детям нельзя позволять вести себя неадекватно. Сегодня он на собаку замахнется, а завтра бабушку соседку пнет.
Проходил как-то мимо собачьей площадки и видел ,как взрослые хозяева камнями отгоняли бедную бездомную дворнягу от своих элитных питомцев.Хотя и ТАКИМ людям можно дать объяснение.Это не видели их дети.Тогда бы пришлось им объяснять ,что существуют всевозможные нюансы. Я бы не стал об этом вспоминать ,но буквально сегодня на птичке был свидетелем сцены.Мужчина с женщиной ругались с продавцом щенков.Как они заявляли ,он им продал больного щенка.Продавец согласен вернуть в обмен назад деньги.Но предметом спора являются деньги ,потраченные на лечение.Я спросил у мужчины,что если они его вылечили,то и оставили бы себе.Получил потрясающий ответ."А вдруг у него(щенка) будут осложнения?Кому он будет нужен?" Бедный щенок.Из огня -да в полынью.Очень скоро на два "любителя" собак будет больше.Вот такая любовь.
Nikolaykz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 16:20   #53
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

Цитата:
Сообщение от Nikolaykz Посмотреть сообщение
лишних 500 шагов,чтобы выгулять собаку там,где никого нет,временного неудобства для Вашего питомца в виде намордника,короткого поводка,строгого ошейника.Разве тяжело Вам сделать замечание и убедить в необходимости всего этого, тем,кто не соблюдает эти простые правила.Ведь на замечания простых людей(не собачников)эти люди реагируют ,как Вы выражаетесь,неадекватно.Я в этом убедился как на улице,так и здесь.
Сегодня, на даче, за забором мои собаки залаяли на детей, решивших поиграть в футбол на нашей улице (улицы, на которых они живут, загажены так, что там и пройти трудно). Когда поняли, что забор надёжный, давай ещё и дразнить собак. Я не обратил внимания, тогда подошла бабушка одного из детей и сказала, что она и её ребёнок не любят собак и боятся их, поэтому я должен убрать их. Господа "нелюбители собак"! Подскажите пожалуйста, куда уже от вас деться?

Последний раз редактировалось Baron; 04.07.2009 в 16:22.
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:08   #54
Завсегдатай

Вес репутации: 63
Ign_sveta@mail.ru на пути к знаменитостиIgn_sveta@mail.ru на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

Цитата:
Проходил как-то мимо собачьей площадки и видел ,как взрослые хозяева камнями отгоняли бедную бездомную дворнягу от своих элитных питомцев.
Дааааа,а на меня напали эти бедные,бездомные дворняги,когда я шла по тротуару.А сегодня эти же собы кидались на всех кто проходил мимо или проезжал мимо.Подскажите какой камешек мне надо взять?????????
Такая тема юморная была,ухохатывалась и так ее испортить ФУ-У-У

Последний раз редактировалось Ign_sveta@mail.ru; 04.07.2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Ign_sveta@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 01:08   #55
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

Цитата:
Проходил как-то мимо собачьей площадки и видел ,как взрослые хозяева камнями отгоняли бедную бездомную дворнягу от своих элитных питомцев.Хотя и ТАКИМ людям можно дать объяснение.Это не видели их дети
Невсем" элитным детям" разрешают играть с детьми из простой пятиэтажки.И родители прикладывают немало усилий ,чтобы простые дети и "золотые "не общались между собой.И этому тоже можно дать обьяснение ,неправда ли?
брабаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 01:26   #56
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Невсем" элитным детям" разрешают играть с детьми из простой пятиэтажки.И родители прикладывают немало усилий ,чтобы простые дети и "золотые "не общались между собой.И этому тоже можно дать обьяснение ,неправда ли?
брабаня, так скоро дождёмся, что собаки будут спрашивать: "Какой породы твой хозяин"?
Старый 05.07.2009, 14:52   #57
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 70
Kys на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Собачники и простые люди

не поленилась, всю темку прочла, чтоб не делать ложных выводов. так вот, я ни за что не поверю, что "домашняя" собака адекватно воспитанная КИНЕТСЯ ни с того ни с сего на кого-либо. другое дело, если дебильные (пусть забанят, но это нужное слово) хозяева с комплексами неудачника, лохи по жизни заводят себе собаку а-ля бойцовая и начинают САМОСТОЯТЕЛЬНО воспитывать из нее защитника. но получается все наоборот...соба начинает доминировать, появляется агрессия и сам хозяин начинает ее бояться. вот тут и можно ждать чего угодно...
мне однажды сказали "сильная (не в физическом плане) агрессивная собака - еще более сильный хозяин. сможешь - вперед"....тогда я задумалась, а смогу ли я?

меня бесит, хоть собаки и нет пока, когда детки подбегают к хозяйскому псу/кошке и начинают галдеть и лапать. так и хочется разораться, послать всех подальше. потому что они ПУГАЮТ животное, а испуганый зверь начинает защищаться. как и человек впрочем....
согласна с теми, кто говорил что детей надо воспитывать, чтоб нормально реагировали....
по поводу площадок - да, у нас тоже есть только детские, собачьих нет. правда за домом пустырь и лес недалеко....так вот, все собачники двора там и "пасутся". никого на детской площадке не видела...это не менталитет собачника, а просто элементарная культура....

Добавлено через 2 минуты
а по поводу безнадзорных животных - да мало ли какую заразу она носит, собачка эта....точно так же я НИКОГДА не допущу общения своей кошки с бродячей, как и не поставлю ее "голыми" лапами на стол в ветеринарке....это даже не обсуждается....

Последний раз редактировалось Kys; 05.07.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Kys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 23:40   #58
Завсегдатай

Вес репутации: 63
Ign_sveta@mail.ru на пути к знаменитостиIgn_sveta@mail.ru на пути к знаменитости

Моей шарпейке 7 мес.,ребенок еще.Ей хочется играть,но не с хозяином,а с ей подобными.Мужчина увидев как она рвется к собе посаженной на цепь,молвил:"Какая она у вас агрессивная".А по ним было видно как они хотят поиграть,что моя скулила,что соба на цепи.Где он увидел агрессию,ума не приложу.
Ign_sveta@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 14:13   #59
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 70
Kys на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Ign_sveta@mail.ru Посмотреть сообщение
Моей шарпейке 7 мес.,ребенок еще.Ей хочется играть,но не с хозяином,а с ей подобными.Мужчина увидев как она рвется к собе посаженной на цепь,молвил:"Какая она у вас агрессивная".А по ним было видно как они хотят поиграть,что моя скулила,что соба на цепи.Где он увидел агрессию,ума не приложу.
я о том же. а кошки как играют - начинается вопль ОЙ смотрите-смотрите, они же ДЕРУТСЯ!!!! самое неприятное, что по мнению таких вот людишек - самых "умных" и самых "знающих", складывается мнение о породе в целом. я до сих пор не могу полностью переубедить маму что стафы - это НЕ собаки-убийцы, это собака-компаньон...убийцами ведь не рождаются....
седня наблюдала - ведет парень далматина на поводке и в наморднике, навстречу ему бабка с внучком года так 3-4.
внучек - ой сабаська, красивая...
бабка - НЕ ТРОГАЙ, ОНА ЗЛАЯ, УКУСИТ!!!!! (мне захотелось бабку стукнуть)
ребенок испугался и давай реветь. вопрос - кого испугался ребенок - бабушку или собаку?
Kys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 15:05   #60
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Собачники и простые люди

Цитата:
Сообщение от Kys Посмотреть сообщение
я о том же. а кошки как играют - начинается вопль ОЙ смотрите-смотрите, они же ДЕРУТСЯ!!!! самое неприятное, что по мнению таких вот людишек - самых "умных" и самых "знающих", складывается мнение о породе в целом. я до сих пор не могу полностью переубедить маму что стафы - это НЕ собаки-убийцы, это собака-компаньон...убийцами ведь не рождаются....
У нас таких "историй" толпа была....

В прошлом году пошла я гулять с лабрадорчиком и Касей. Они тогда еще маленькие были - по 5-6 месяцев. Бегают они, играют, а прохожие спрашивают: У вас тут что бои собачьи?

А недавно совсем маразм был. Приехала я со своей корсой на ринговые. Привязала ее в тенечке. Тут приехал мой клиент: лабрадорчик 3,5 месяца. Такая маленькая, хорошенькая собачка. Ребята, проходящие мимо сразу остановились и спросили, а они что сейчас драться будут? Я сначала даже вопроса не оняла. Спросила: Кто? Ну та черная собака с этой рыжей!

В тот момент у меня даже зубы заскрипели от бессильной злости на тупость людей....

И такого много!!!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки