|
03.07.2009, 11:10
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Ответ: Re: Ответ: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
вы знаете, у меня средняя собака 51см в холке, но маленьких собак не люблю, простите, но это мое право, именно потому что (опять мое личное мнение) что они компенсируют свой маленький размер чрезмерной агрессивность. и вероятность быть покусанной больше, еще раз повторюсь- мое личное мнение, и если это кого-то обижает не обесудте, а еще больше меня шокирует их нууу ооочень громкий неугомонный лай... еще раз приношу извинения за свои выводы. вобщем люблю того, кого люблю )))
приходится много раз извинятся, потому что про мою сОбу я бы токого не хотела слушать
|
Да я и не обижаюсь  Но в защиту скажу, Вы когда-нибудь видели агрессивного или истерично лающего китайца?  )) Это ж не собака, это брелок  ))
Именно за добродушие и легкость характера я после больших собак взяла китайца
Добавлено через 9 минут
Кстати, по теме:
Вчера мы одновременно были чихуа=хуа и китайской (внимание!) овчаркой!
Последний раз редактировалось Ариадна; 03.07.2009 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.07.2009, 12:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"
Цитата:
Сообщение от Ариадна
Да я и не обижаюсь Но в защиту скажу, Вы когда-нибудь видели агрессивного или истерично лающего китайца?  )) Это ж не собака, это брелок  ))
Именно за добродушие и легкость характера я после больших собак взяла китайца
Добавлено через 9 минут
Кстати, по теме:
Вчера мы одновременно были чихуа=хуа и китайской (внимание!) овчаркой!
|
спасибо за понимание ))) китайца видела только на выставке, а там дисциплина у всех, но верю на слово
а про овчарку- эт круто, теперь и вам нужен намордник
в тему предыдущего разговора о воспитании детей, людей и собак:
вчера вечером как обычно пошли гулять, во дворе (у нас на пути) стоит бабушка с внуком, который собирается ехать на велосибеде и боится мою собаку. бабушка ему СПОКОЙНО объясняет, что собака на поводке и боятся ее не нужно, езжай. ребенок поехал мы спокйно прошли, все довольны. еще один случай вчера же: мамаша гуляет с малышом лет пяти-шести, он берет палку и на мою собаку грозит и рычит, мама у него забирает палку СПОКОЙНО и объясняет, что так нельзя с животними, что собачка идет спокойно НА ПОВОДКЕ и никого не трогает и люди должны быть терпимыми. Вот такое у нас прекрасное общество!
и по теме, стало раздражать, когда спрашивают что за порода! точнее тон, каким задают вопрос, типа "э слыш чувиха, эт че у тя за урод?"
когда с интересом, то всегда пожалуйста, а если еще комплиментами одарят, так ваще таем 
вот интересно, почему к людям мы терпими, не спрашиваем, почему например прохожий бледный, с синяком или вообще непонятно как одет и почему, терпим сами догадки строим, а про все другое лезем да еще и с нелицеприятными комментариями... здоровая тяга к прекрасному отлично, а злые выкрики и свисты брррр
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 03.07.2009 в 12:06.
Причина: опечатки
|
|
|
|