Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 16:17   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 240
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
А термин "темное" происхождение для меня значит в первую очередь, что в альтернативных клубах не сущесвует общей и единой базы данных. Каждый клуб ведет свои племенные книги. Все разрознено и, поэтому "непроследимо". А поэтому "темное". Я никогда не возьму себе собаку, если не смогу "увидеть" ее происхождение в фото хотя бы на три колена. Это могут быть фото с сайтов питомников или ил личных архивов заводчика. Также посмотрю других детей, сестер, братьев предполагаемых производителей.
И если честно в большинстве пород альтернатива никак не может составлять кому-то конкуренуции. Говорю не для того, чтобы обидеть кого-нибудь, ни в коем случае. Просто многих пород, которые имеют приличный уровень в ФЦИшной вообще не бывает в альтернативе. Говорю не только за Казахстан. Посмотрите на Россию - какая порода альтернативы может конкурировать с клубами РКФ? Думаю ни одна.
Эта история говорит не только о нечистоплотности одного руководителя клуба, владельцев одной суки. Но и говорит о абсолютной некомпетенции в генетике породы. Так как это невозможно от двух рыжих боксеров родить тигрового щенка. 100% противоречит генетике наследования окрасов у нашей породы.
А для остальных вопрос: что лучше - не иметь документов вообще или тешить свое самолюбие "липовыми" документами?
по первому абзацу: кто вам сказал? все как у всех- единая регистрация в г.Алматы, и есть и папы и мамы и сетсра и братья, и даже бабушки и пробабушки, все здравствуют и являются прекрасными представителями своей порподы
по второму: и здесь не соголасна, есть достойные примеры на личном опыте есть
по третьему: эта история говорит только о том случае, который вы описали И ВСЁ. все перечисляемы случаи, только случаи, на все поголовье альтернативы эта капля в море, а представители СКК предают паре-тройке случаев ой какое большое значение, и в вашей организации есть проколы, но никто из вас их не предаст огласке, и это ваше законное право.
и четвертый: и кто вам сказал, что документы липовые? если про тот случай, что опысывали, то конечно, липа никому не нужна. а все других собак документы в порядке

и еще, прокоментирую цитату UsladaKaterine "Я, также теперь не даю консультации не членам нашего клуба/раньше давала,а теперь,простите, начала уважать свой профессионализм/если ко мне обратились как к профессионалу,то будьте добры, для начала,встаньте ко мне в клуб на учет,а затем.все остальное!!
Катерина." а зачем простите, мне к вам? да и не только к вам, хоть в альтернативный клуб хоть в СКК-ый. где такое видано: заплати сначала взнос, стань членом клуба, а мы тебе ПОТОМ расскажем, на лицо агрессия и НЕЖЕЛАНИЕ иметь новых сподвижников. Ребята, никто вам деньги просто так платить не будет, ведь членство подразумевает взносы? И ранее писали (не помню кто именно), что ни чего вы от нас не ждите- вот здасти приехали. В любую партию, в любой союз при вступлении есть программа, мероприятия, положительные аспекты и много всего ради чего привлекаются люди, а что в собачьих клубах? для этого тема и создается, разьясните "темным" "заблудившимся" ГДЕ? КАК? И ПОЧЕМУ?
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием

Закладки