|
|
07.03.2016, 21:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".
Цитата:
Сообщение от Nemo
Принимайте свой проигрыш достойно, и фу как было отвратительно на вас смотреть когда вы кричали гадости тому кобелю хаски в ринг, не этично... А-ля маламут... что тут сказать, эксперт от бога вы. Вам бы изучить получше о представителях данной породы. Касаемо хасочки-сучки, если вы внимательно наблюдали за процессом, а не высказывали свои замечания, то увидели бы, что в Бесте она взяла 3 место.
|
На меня смотреть не надо,а вот....когда вы смотрите на меня,я смотрю в ринг)))
Ну мнение хасятников,я бы послушала...может я не права,а оказывать на меня давление,выражаясь в грубой форме,не целесообразно,так как у меня стойкий имунитет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nemo
Принимайте свой проигрыш достойно
|
мой проигрыш? я своих собак не выставляла)))
Цитата:
Сообщение от Nemo
в Бесте она взяла 3 место.
|
В бесте юниоров,а я писала про ЛПП и группу,это вы не внимательны)
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 07.03.2016 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2016, 21:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 134
|
Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".
Цитата:
Сообщение от Annarich
И давайте на чистоту! Ни для кого не секрет, что всё чаще и чаще побеждают собаки, которых называет организатор! Не говорю про эту выставку, так как не была и не видела. Но сколько таких примеров? Сколько можно терпеть и молчать, потупив глазки? И что бы там не говорили, но даже в породных рингах, было не единожды, как секретарь или организатор называли номер собаки, которая должна победить! И слышали это не один человек. Это нормально? нет, это не нормально. И я говорю не как обиженный владелец собаки, которая вечно проигрывает, на нашем счету достаточно побед и проигрышей. Я это говорю как человек, который любит выставки и глядя на всё это безобразие ходить на них хочется всё меньше. И люди по моему мнению стали не злее, а откровеннее!!!! Потому как всем надоело молчать и делать вид, что "в Багдаде всё спокойно". А всё почему? Потому что выскажется один человек, на него накинется стая защитников, которые будут себя в грудь кулаком бить, падать грудью на амбразуру, но писать что ничего такого не было и быть не может. Вспомним всеми известный случай про СКК и жалобу Худайкуловой на Юлию Олькову, когда они делили логотип. Ух как защищали СГ и поливали грязью Юлию. Склько помоев было вылито. И что теперь? Хоть один извинился, когда всё прояснилось и Олькова оказалась права? Нет! А всё почему? Потому что стая - это мощно. Вот и молчат у нас люди, говорят только самые смелые, за что им от меня лично респект!
Становится смешно и грустно от того, что на "вашей выставке выигрывает наша собачка"., потом на нашей - ваша проходит" - и это продолжается уже который год! И многих это изрядно бесит, и мы в шутку друг - с другом обсуждаем: Интересно, что будет в этот раз?)) - НАДОЕЛО!!! Надо совесть иметь, люди не слепые!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2016, 21:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 73 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 37
|
[quote=НИККИ 2;1691462]На меня смотреть не надо,а вот....когда вы смотрите на меня,я смотрю в ринг)))
Ну мнение хасятников,я бы послушала...может я не права,а оказывать на меня давление,выражаясь в грубой форме,не целесообразно,так как у меня стойкий имунитет
Добавлено через 2 минуты
мой проигрыш? я своих собак не выставляла)))
а тут волей не волей посмотришь на особу, которая чуть ли не вопит во все горло рядом. Вам никто не грубил и не хамил, и тем более не оказывал давление.ИМХО : "Сама придумала, сама обиделась". Достаточно того, что вы вышли в ринг с собакой, пусть даже и не со своей личной, ее проигрыш-ваш проигрыш. Или это из ряда: не своя и ладно?
|
|
|
07.03.2016, 21:23
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Вот хоть иногда ты меня и бесишь))))
|
ой, я тебя тоже очень люблю!  Так что поверь наши симпатии взаимны.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2016, 21:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Nemo
а тут волей не волей посмотришь на особу, которая чуть ли не вопит во все горло рядом. Вам никто не грубил и не хамил, и тем более не оказывал давление.ИМХО : "Сама придумала, сама обиделась". Достаточно того, что вы вышли в ринг с собакой, пусть даже и не со своей личной, ее проигрыш-ваш проигрыш. Или это из ряда: не своя и ладно?
|
Да я крикнула,у хаски хвост кольцом и бест??? Да вы что ,я люблю критику,какие уж тут обиды)
|
07.03.2016, 21:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
ой, я тебя тоже очень люблю!  Так что поверь наши симпатии взаимны.
|
Ну и славно!
|
07.03.2016, 21:30
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Да я крикнула,у хаски хвост кольцом и бест??? Да вы что ,я люблю критику,какие уж тут обиды)
|
и не только это, там еще было, и в адрес эксперта тоже было много чего сказано.
|
|
|
07.03.2016, 21:32
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Nemo
ее проигрыш-ваш проигрыш.
|
ха ха,тогда это проигрыш и хозяев и заводчиков получается,я что волшебница по вашему?Эта собака с нуля,занималась я с ней 2 дня,при том что кобель меня не знал,и в описании прекрасная ринговая подготовка... вы читаете между строк,я писала не о собаках,а о безобразии что тварится на выставках...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nemo
и не только это, там еще было, и в адрес эксперта тоже было много чего сказано.
|
ну вы наговорите сейчас,все что я думала,я Татьяне Юрьевне сказала напрямую.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 07.03.2016 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.03.2016, 21:42
|
|
Завсегдатай
|
[quote=НИККИ 2;1691474]ха ха,тогда это проигрыш и хозяев и заводчиков получается,я что волшебница по вашему?Эта собака с нуля,занималась я с ней 2 дня,при том что кобель меня не знал,и в описании прекрасная ринговая подготовка... вы читаете между строк,я писала не о собаках,а о безобразии что тварится на выставках...
Вы сказочница))) Собака не с 0, учавствовал он уже в выставках, занимал призовые места. 2 дня говорите... как то странно... ребята сказали что 4
|
|
|
07.03.2016, 21:47
|
|
В доску свой
|
Знаете, я прочитала еще раз, что написала НИККИ 2, и могу сказать, что не могут у нас нормально воспринимать критику, вот не могут и все!
Она написала свое видение прошедшей выставки и выложила в теме. По -моему, весьма красноречивое мнение, вкупе с фотками, у меня уже сложилось мнение о прошедшем празднестве.
Конечно, у каждого человека свой взгляд на вещи, но всегда зерно истины найти в написанном можно.
На мой взгляд, критику обязательно надо принимать во внимание и исправлять ошибки.
Что касается тех, кого так резко НИККИ раскритиковала, ТАК ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Приезжайте в Астану, у нас будут хорошие эксперты, да и конкуренции -валом! Вот и реабилитируетесь в глазах обидевших, и подниметесь еще выше в глазах своих!
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|