Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2016 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 19:34   #91
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".

НИККИ 2, подскажи пожалуйста, а кто этот шикарный и анатомичный немец?)) Происхождение?

Последний раз редактировалось Беатрис; 07.03.2016 в 19:40.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 19:36   #92
Житель

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 38
елена пуц на верном пути
По умолчанию Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".

Не пойму тебя когда ты говоришь правду ,когда ложь ,после нашей победы ты лично подошла похвалила мою собаку,сказав что собака очень хороших кровей и очень хорошо бегает.Видимо твое возмущение выросло тогда,когда хозяин собаки ,которую ты выставляла не оценил твое хендлерство,уехал с тобой не попрощавшись.Поэтому ты и решила очернить всю выставку,все плохие и все плохое,кроме меня.А насчет оценки собак,я считаю делать замечания судье высшей категории даже смешно(на возамнила ли ты себя экспертом,с глубоким знанием стандартов).Ты приехала к нам показать нам мастер класс,а оказалась непризнанным хендлеромом.Просто ты не можешь успокоиться ,потому как проиграла,и тебе обидно,но проигрывать надо уметь достойно.
елена пуц вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
konsturn (07.03.2016)
Старый 07.03.2016, 19:37   #93
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Смотрю на плечо шикарного немца и прям дух захватывает!))

Добавлено через 2 минуты
Это же ЛПП, я не ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Беатрис; 07.03.2016 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 19:42   #94
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

елена пуц, Лена я не написала,что сука твоя плохая,и то что сказала на выставке тебе правда,сука хорошая,а вот я написала о неэтичном поведении на ринге и не более,это слова не только мои,все что я написала,это наблюдения и мнения людей,так что либо читай и не признавай ,либо сделай выводы...
Старый 07.03.2016, 19:45   #95
Житель

елена пуц на верном пути

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
НИККИ 2, подскажи пожалуйста, а кто этот шикарный и анатомичный немец?)) Происхождение?
Это моя собака,зовут Тойфенланд Мальвина.,жительница Кокшетау.
Старый 07.03.2016, 19:46   #96
В доску свой

НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

елена пуц, Ну а мое хендлерство,ну уж куда мне до тебя.))) твоего признания мне не надо,и я не приехала показывать мастер класс))) я приехала к друзьям и помогла,с оценкой собаки они согласны и мы все абсолютно спокойны,твои агрессивные выпады не в тему...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от елена пуц Посмотреть сообщение
Видимо твое возмущение выросло тогда,когда хозяин собаки ,которую ты выставляла не оценил твое хендлерство,уехал с тобой не попрощавшись.
Вообще то мы уехали вместе,отмечать выход собаки в юниорский ринг,где получил он отличное описания...это как то некрасиво,так писать..впрочем и то как ты отзывалась о самом хозяине до выставки...а он знал и слова не сказал тебе...

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 07.03.2016 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 19:50   #97
Житель

елена пуц на верном пути

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Смотрю на плечо шикарного немца и прям дух захватывает!))

Добавлено через 2 минуты
Это же ЛПП, я не ошибаюсь?

Да это ЛПП,
Старый 07.03.2016, 19:51   #98
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек

Может я и не прав, но в 2016 году люди определенно стали злее и просто потеряли человечность! Не так много выставок у нас в стране, с начала сезона прошло совсем немного времени, но внутреннее желание посещать шоу ради его важной функции - общения с единомышленниками меркнет от выставки к выставке! Организаторы каждый раз совершают молчаливый подвиг в процессе организации шоу, пусть они и улыбаются, как правило сквозь сильно уставший вид, но очевидно что каждая выставка это прежде всего изнурительная по эмоциональным затратам командная работа. Но более всего меня впечатляет реакция некоторых собачников после выставок! Читаю форум: наша выставка в феврале - хор недовольных, нац. чемпионат КО в Усть-Каменогорске - ругани за 20+ страниц, вчерашняя САС выставка там же не обошлась от методических рекомендаций некоторых экспонентов почитать стандарт русского тоя, городская выставка в Кокшетау так же вызвала галдеж хора недовольных... И везде организаторы плохие, эксперты продажные и так далее и тому подобное, а я так и вовсе не имею к кинологии никакого отношения... Печально это все как-то! Причем читать всю эту гадость про коллег, которых я лично знаю не один год, ну как-то не по-божески все это... Дорогие экспоненты, будьте критичны не только ко всем вокруг, но и прежде всего к самим себе! Дорогие коллеги - организаторы и судьи, кто-кто, а я Вас всех люблю!!!
P.S. многие меня знают как секретаря в финальных конкурсах многих выставок последних лет... И знаете что?! Когда секретарь наклоняется ближе к эксперту во время записи расстановок или (упаси Боже) указывает пальцем, то дорогие экспоненты, задумайтесь о том что эксперт и секретарь одни в центре ринга, а вас вокруг МНОГО и это ШУМНО. Порой не всегда можно что-то расслышать, потому нужно переспрашивать - вот и все, вот Вам и "тыкания пальчиком в "конкретных собак"", мир куда добрее и ярче, если не искать во всем подвоха)))) Всем побольше позитива!
Miras вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (09.03.2016), kalinka (11.03.2016), Nata@y (09.03.2016), Кристи (07.03.2016), Лафаня (08.03.2016)
Старый 07.03.2016, 19:56   #99
Житель

елена пуц на верном пути

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
елена пуц, Ну а мое хендлерство,ну уж куда мне до тебя.))) твоего признания мне не надо,и я не приехала показывать мастер класс))) я приехала к друзьям и помогла,с оценкой собаки они согласны и мы все абсолютно спокойны,твои агрессивные выпады не в тему...

Добавлено через 3 минуты
Вообще то мы уехали вместе,отмечать выход собаки в юниорский ринг,где получил он отличное описания...это как то некрасиво,так писать..впрочем и то как ты отзывалась о самом хозяине до выставки...а он знал и слова не сказал тебе...
А тебя что возмутили мои радости в ринге,помоему каждый бы радовался такой победе своей собаки.
Старый 07.03.2016, 20:02   #100
В доску свой

Цитата:
Сообщение от елена пуц Посмотреть сообщение
А тебя что возмутили мои радости в ринге,помоему каждый бы радовался такой победе своей собаки.
Твои нет,а вот возгласы организаторов....к чему быы
konsturn (07.03.2016)
Ответ

Закладки

Метки
афина, выставка, ккц, кокшетау