Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2016 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 20:04   #101
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".

Цитата:
Сообщение от елена пуц Посмотреть сообщение
Да это ЛПП,
*
Будьте любезны, скажите кто из Тойфенландов родители этой собаки?
Старый 07.03.2016, 20:05   #102
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".

Цитата:
Сообщение от Miras Посмотреть сообщение
Может я и не прав, но в 2016 году люди определенно стали злее и просто потеряли человечность! Не так много выставок у нас в стране, с начала сезона прошло совсем немного времени, но внутреннее желание посещать шоу ради его важной функции - общения с единомышленниками меркнет от выставки к выставке! Организаторы каждый раз совершают молчаливый подвиг в процессе организации шоу, пусть они и улыбаются, как правило сквозь сильно уставший вид, но очевидно что каждая выставка это прежде всего изнурительная по эмоциональным затратам командная работа. Но более всего меня впечатляет реакция некоторых собачников после выставок! Читаю форум: наша выставка в феврале - хор недовольных, нац. чемпионат КО в Усть-Каменогорске - ругани за 20+ страниц, вчерашняя САС выставка там же не обошлась от методических рекомендаций некоторых экспонентов почитать стандарт русского тоя, городская выставка в Кокшетау так же вызвала галдеж хора недовольных... И везде организаторы плохие, эксперты продажные и так далее и тому подобное, а я так и вовсе не имею к кинологии никакого отношения... Печально это все как-то! Причем читать всю эту гадость про коллег, которых я лично знаю не один год, ну как-то не по-божески все это... Дорогие экспоненты, будьте критичны не только ко всем вокруг, но и прежде всего к самим себе! Дорогие коллеги - организаторы и судьи, кто-кто, а я Вас всех люблю!!!
P.S. многие меня знают как секретаря в финальных конкурсах многих выставок последних лет... И знаете что?! Когда секретарь наклоняется ближе к эксперту во время записи расстановок или (упаси Боже) указывает пальцем, то дорогие экспоненты, задумайтесь о том что эксперт и секретарь одни в центре ринга, а вас вокруг МНОГО и это ШУМНО. Порой не всегда можно что-то расслышать, потому нужно переспрашивать - вот и все, вот Вам и "тыкания пальчиком в "конкретных собак"", мир куда добрее и ярче, если не искать во всем подвоха)))) Всем побольше позитива!
Прохиб защитан!!! Шутка,шутка,для позитива как вы и написали

А вообще,я такой человек,мне никогда нечего не кажеться,если я пишу,то это истинная правда!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
люди определенно стали злее и просто потеряли человечность!
а вам не пришло в голову,что люди просто устали от постоянной не справедливости и т д...

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 07.03.2016 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 20:12   #103
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
В марте прошлого года был анонс этого помета на ZOO.
Девочка дочь Мичигана.

Прошу простить меня за флуд....
Беатрис (07.03.2016), Чёрная пантера (07.03.2016)
Старый 07.03.2016, 20:16   #104
Житель

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 39
елена пуц на верном пути

Цитата:
МамаТойфенланд Злата. Отец Митчиган Примо Грантэ
елена пуц вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (07.03.2016)
Старый 07.03.2016, 20:16   #105
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
многие меня знают как секретаря в финальных конкурсах многих выставок последних лет...
Мирас, ты ничего не путаешь, не? Последних лет скольки? 10-20?! Год в сектетарях походил и это последних лет? 2 года назад ты вообще только появился на выставках.

Цитата:
Дорогие коллеги - организаторы и судьи, кто-кто, а я Вас всех люблю!!!
считается, ага....

И давайте на чистоту! Ни для кого не секрет, что всё чаще и чаще побеждают собаки, которых называет организатор! Не говорю про эту выставку, так как не была и не видела. Но сколько таких примеров? Сколько можно терпеть и молчать, потупив глазки? И что бы там не говорили, но даже в породных рингах, было не единожды, как секретарь или организатор называли номер собаки, которая должна победить! И слышали это не один человек. Это нормально? нет, это не нормально. И я говорю не как обиженный владелец собаки, которая вечно проигрывает, на нашем счету достаточно побед и проигрышей. Я это говорю как человек, который любит выставки и глядя на всё это безобразие ходить на них хочется всё меньше. И люди по моему мнению стали не злее, а откровеннее!!!! Потому как всем надоело молчать и делать вид, что "в Багдаде всё спокойно". А всё почему? Потому что выскажется один человек, на него накинется стая защитников, которые будут себя в грудь кулаком бить, падать грудью на амбразуру, но писать что ничего такого не было и быть не может. Вспомним всеми известный случай про СКК и жалобу Худайкуловой на Юлию Олькову, когда они делили логотип. Ух как защищали СГ и поливали грязью Юлию. Склько помоев было вылито. И что теперь? Хоть один извинился, когда всё прояснилось и Олькова оказалась права? Нет! А всё почему? Потому что стая - это мощно. Вот и молчат у нас люди, говорят только самые смелые, за что им от меня лично респект!

Последний раз редактировалось Annarich; 07.03.2016 в 20:19.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GJV (10.03.2016), konsturn (07.03.2016), LanaLSD (07.03.2016), Pitka (07.03.2016), Smile (07.03.2016), vikont (29.10.2016), Беатрис (07.03.2016), Богд@н (09.03.2016), Восточный Цветок (13.03.2016), НИККИ 2 (07.03.2016), Халма (08.03.2016), Чёрная пантера (07.03.2016)
Старый 07.03.2016, 20:18   #106
Житель

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 39
елена пуц на верном пути

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
В марте прошлого года был анонс этого помета на ZOO.
Девочка дочь Мичигана.

Прошу простить меня за флуд....
Да это дочь Митчигана
елена пуц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 20:20   #107
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
И люди по моему мнению стали не злее, а откровеннее!!!!
я бы сказала, что обращать внимание на многое стали больше.У нас же есть темка про негатив на выставках-может туда?
НИККИ 2 (07.03.2016)
Старый 07.03.2016, 20:30   #108
Завсегдатай

Поблагодарили 73 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 38
Nemo на верном пути

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Щенок под номером 5 щенячка клуба ИКУ

Добавлено через 1 минуту

вот как раз не вне ринга
он(номер 5) вне ринга учавствовал
Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 20:35   #109
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
zolger на верном пути

Цитата:
НИККИ 2, подскажи пожалуйста, а кто этот шикарный и анатомичный немец?)) Происхождение?
Специально для Вас родословная на педигри.Если есть еще вопросы,спрашивайте
http://www.pedigreedatabase.com/germ...enland-malvina
zolger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 20:37   #110
Завсегдатай

Поблагодарили 73 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 38
Nemo на верном пути

Цитата:
Сообщение от lenok4045 Посмотреть сообщение
Ну знаешь ли,специально приготовленные пирожки для тебя в количестве 10 штук так и остались не распроданными,оберегала как могла.Но некоторые зазнавшиеся особы даже не приблизились к моему достархану
а пирожки вкуснячие были))) жаль только что удалось один попробовать

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
елена пуц, Ну а мое хендлерство,ну уж куда мне до тебя.))) твоего признания мне не надо,и я не приехала показывать мастер класс))) я приехала к друзьям и помогла,с оценкой собаки они согласны и мы все абсолютно спокойны,твои агрессивные выпады не в тему...

Добавлено через 3 минуты
Вообще то мы уехали вместе,отмечать выход собаки в юниорский ринг,где получил он отличное описания...это как то некрасиво,так писать..впрочем и то как ты отзывалась о самом хозяине до выставки...а он знал и слова не сказал тебе...
Принимайте свой проигрыш достойно, и фу как было отвратительно на вас смотреть когда вы кричали гадости тому кобелю хаски в ринг, не этично... А-ля маламут... что тут сказать, эксперт от бога вы. Вам бы изучить получше о представителях данной породы. Касаемо хасочки-сучки, если вы внимательно наблюдали за процессом, а не высказывали свои замечания, то увидели бы, что в Бесте она взяла 3 место.

Последний раз редактировалось Nemo; 07.03.2016 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
афина, выставка, ккц, кокшетау