Посмотрите малинку которая пару дней просто постояла в вольере ничего не делая и потом ее вывели и не дай бог она фигуранта увидела - у собаки аж о трясучки, мозги на бекрень )))
Да вы верно написали боже упаси вас малинку в вольере без работы держать, она с ума сойдет. Но мне куда гораздо страшнее если я беру собаку на площадку, а она, что шло, что ехало ни мотивации, ни концентрации, ни скорости, ничего .... вот это ужасно, страшный сон спортсмена проводника.
Добавлено через 11 минут TurkishElf, еще раз чтобы стало понятно я не считаю бульмастифов, бульдогов и вообще других собак плохими, не хорошими, ужасными и.т.д. ни в коем случае не хочу вас обидеть. То что Вяткин как то там о них выразился не так мне тоже до фонаря и ему кстати тоже. Я считаю, что да есть еще много рабочих пород с которыми можно работать и которые могут показать хороший результат в нормативах где нет качественной оценки работы собак даже наберут большие балы, Но никогда качество работы малинуа и бульмастифа не будут одинаковыми.
Последний раз редактировалось Халма; 02.03.2016 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение