Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 14:06   #351
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Халма может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Клиника на ЗОО - весенние обострения.

Цитата:
Сообщение от TurkishElf Посмотреть сообщение
Подождите, при чем тут детки малые, вопрос в том, что не дилетант, а профессионал заявил о том, что дескать ну нафига пытаться лепить из им перечисленных пород охранников. Вопрос не в обиде, вопрос, что профессионал не должен делать таких заявлений. )
Я думала все таки речь идет о том прав он или не прав, а вот должен он или не должен это уже второй вопрос не суть важный мне его этика профессиональная не интересна .... мне нужны его знания.
Халма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 14:09   #352
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
Шедеврально. Чих-поводырь. А подружейные собаки или там пастухи среди ваших чихов и стаффов тоже поди встречаются?
Тётинька, идите лесом!!! Смысл мне вам что то дальше показывать и доказывать? неадекватом за версту несет

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
для пригодности к определенной работе мало кондиции и темперамента.
Кто это сказал? Докажите СРОЧНО!!
Старый 02.03.2016, 14:12   #353
Завсегдатай

Цитата:
Посмотрите малинку которая пару дней просто постояла в вольере ничего не делая и потом ее вывели и не дай бог она фигуранта увидела - у собаки аж о трясучки, мозги на бекрень )))
Да вы верно написали боже упаси вас малинку в вольере без работы держать, она с ума сойдет. Но мне куда гораздо страшнее если я беру собаку на площадку, а она, что шло, что ехало ни мотивации, ни концентрации, ни скорости, ничего .... вот это ужасно, страшный сон спортсмена проводника.

Добавлено через 11 минут
TurkishElf, еще раз чтобы стало понятно я не считаю бульмастифов, бульдогов и вообще других собак плохими, не хорошими, ужасными и.т.д. ни в коем случае не хочу вас обидеть. То что Вяткин как то там о них выразился не так мне тоже до фонаря и ему кстати тоже. Я считаю, что да есть еще много рабочих пород с которыми можно работать и которые могут показать хороший результат в нормативах где нет качественной оценки работы собак даже наберут большие балы, Но никогда качество работы малинуа и бульмастифа не будут одинаковыми.

Последний раз редактировалось Халма; 02.03.2016 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2016, 16:41   #354
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

TurkishElf, прям нравятся мне Ваши посты и мысли, подписалась бы под каждым словом... Истину глаголите!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TurkishElf (02.03.2016), милашка (03.03.2016)
Старый 02.03.2016, 17:16   #355
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 41
TurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Халма Посмотреть сообщение
Я думала все таки речь идет о том прав он или не прав, а вот должен он или не должен это уже второй вопрос не суть важный мне его этика профессиональная не интересна .... мне нужны его знания.
Вы знаете, а я вот как то не склонен доверять знаниям человека, допускающего такое мнение и такие фразы... Если он приедет, на семинар его не пойду ))) А нет теперь точно пойду уточнить, может быть все-таки он не правильно высказался )))
TurkishElf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 17:31   #356
Завсегдатай

Цитата:
Вы знаете, а я вот как то не склонен доверять знаниям человека, допускающего такое мнение и такие фразы... Если он приедет, на семинар его не пойду ))) А нет теперь точно пойду уточнить, может быть все-таки он не правильно высказался )))
Может быть вы его не правильно поняли))) Я прежде чем доверять знаниям какого - либо человека смотрю результат работы его как заводчика и дрессировщика и еще как фигуранта, как говорила моя бабушка с лица воду не пить.
Старый 02.03.2016, 17:34   #357
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER Посмотреть сообщение
Смысл мне вам что то дальше показывать и доказывать?
а вам есть что показать?
Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER Посмотреть сообщение
Кто это сказал? Докажите СРОЧНО!!
а это прописная истина)))
Старый 03.03.2016, 21:05   #358
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 41
TurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяние

Кстати относительно видео малинки Вяткина порвавшей. Повторюсь, собака, если она работает, так и должна работать, и я честно в этом поддержу Вяткина, ярость это как раз то, что собака должна испытывать к фигуранту, ибо он не игрушка, а образ врага. Я обожаю ротвейлеров, вот до безумия, до зубовного скрежета и и слез умиления. Мой первый ротя я сейчас понимаю - мечта, сейчас таких не видел, если увижу такого в работе - куплю щенка (ну конечно выбирая сам) за любые деньги. Я сейчас смотрю и понимаю, что он был как малина, только еще серьезнее. Реально никаких игр. Мой любимый инструктор, которого я практически боготворю не даст соврать. Он весил не много для кобла кг 45-47 в идеальном боевом состоянии в коем он пребывал до своей к сожалению ранней смерти. ОКД даже говорить не буду - идеально для собак даже нынешнего разведения, не говорю про истинных ЗЛЫХ, ЯРОСТНЫХ ротвейлеров тех времен 90-х. Злоба - в 8 месяцев он пробивал дресску (инструктор не даст соврать точнее его шрамы) причем он рвал что бы убить, рвал так или убить или умереть. При этом тормозился, реально тормозился, потому что мой гнев для него был страшнее всего на свете, это как у Д. ЛОНДОНА я был его Богом, и ослушаться меня было полным святотатством против всех законов тысячи поколений его предков... Я молчу о том как это было достигнуто, сейчас любая собака сломалась бы и превратилась в тень от того как это было жестко, не жестоко, но жестко, на грани жестокости. В нем был Дух. При этом он был плюшка с друзьями семьи (мои друзья, папы,мамы) хотя пару раз цапнул моих причтелей за то поведение, которое он не допускал и терпел только от. Меня и папы. При этом папа мой был для него не просто Бог, а БОГ. За него он бы умер не задумываясь не на секунду. В нем жила ярость, ум и ЛЮБОВЬ одновременно. Сейчас мне говорят моллосы тяжелые, он был легким - 45 всего, барьер 2 м. это был пустяк. Он был СОБАКОЙ. Малинуа?! Я уверен, малинуа отвались бы где то в четвертьфинале перед ним
TurkishElf вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Элиза (03.03.2016)
Старый 03.03.2016, 21:10   #359
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Халма Посмотреть сообщение
Но никогда качество работы малинуа и бульмастифа не будут одинаковыми.

простите..а что вы подразумеваете под качеством работы?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Он был СОБАКОЙ.

Тоже просто обожаю ротвейлеров..очень и очень думающая и умная собака.Которую фиг завернешь .))) Был же случай описанный в кинологической лит-ре когда один рот разогнал толпу мужиков у кабака,выскочив в окно машины,когда увидел,что ее хозяину угрожает опасность!
У меня есть книга -вот название ее -в трех словах все о роти..,,собака должна быть РОТВЕЙЛЕР,, (понимаю что сейчас меня закидают помидорами разгневанные владельцы других пород,но это мое личное мнение..)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
ярость это как раз то, что собака должна испытывать к фигуранту, ибо он не игрушка, а образ врага.
только не говорите это нашим всем фигам))
игра..игра..и еще раз игра)))а фиг друг товарисчь по играм!

Последний раз редактировалось Элиза; 03.03.2016 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RONIN (03.03.2016), Герка (04.03.2016), Элен и Собаки. (04.03.2016)
Старый 03.03.2016, 23:26   #360
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Nyuta на верном пути

Честно сказать - Джокер по мне больной на голову (ну наверное не только он, а вся его команда").
Для чего "кидать перчатки" людям? Каждый покупает собаку "по себе"....
Кого-то устраивает чих, кого-то восточник, кого-то немец и т.д.... И каждый решает какую функцию собака будет выполнять - охранять, любить, быть любимой или охранником... Это право каждого человека - решать!!!!
В Алматы лет эдак пять-шесть (а может и чуток поболее) назад и лабрадор на ЗС выступал.... Да и чиха при желании научить "книги читать" - дело хозяина..... Лишь бы чих "имел желание".

Последний раз редактировалось Nyuta; 03.03.2016 в 23:29.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки