|
|
30.01.2016, 23:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 69
|
Re: Собаки г.Шымкента
ПИТ, читаю Вас и радостно от того, что не смотря от какой системы ваша собака, вы её любите! Комбинезончики, ботиночки, лежанки, не каждый создаст своему любимцу такие условия. Ну и подумаешь, что документы от другого клуба, ну и что? Вы по другому любить её будете? Общайтесь, пробуйте, дерзайте. Главное не система, главное желание!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.02.2016, 10:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 107 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
ПИТ, читаю Вас и радостно от того, что не смотря от какой системы ваша собака, вы её любите! Комбинезончики, ботиночки, лежанки, не каждый создаст своему любимцу такие условия. Ну и подумаешь, что документы от другого клуба, ну и что? Вы по другому любить её будете? Общайтесь, пробуйте, дерзайте. Главное не система, главное желание!
|
.
Мне действительно все равно в каком мы клубе состоим. Просто мне в контакте пришло объявление с Санк-Петербургского питомника (мы состоим в сообществе любителей питбулей) о продаже щенков питов еще и красных с красными носами.Моя давняя мечта!!! Ну я и загорелась сначала. Хотела своему мальчику девочку купить. А у них все так сложно оказалось. Стали спрашивать каких кровей мой Круз, проверку на психику прошел или нет, какие-то тесты на сетчатку глаз и еще какие-то анализы. У нас такого вообще не делают. В общем я сразу остыла. Да еще с заводчиком Круза поговорила. Они мне сказали, что тоже для мамы Круза купили мальчика шикарного. Так ему как 1 год исполнился, так он стал пытаться стать лидером. Такие бои устраивали. Пришлось им его продать. При этот они живут в своем доме. А у меня квартира. Посидела, подумала, пришла к выводу, что нет гарантии, что приживется новая собака. И владелец питомника уж больно серьезный оказался. Это конечно же хорошо, что им не все равно кому продать щенков. Если все же решусь на вторую собаку, то буду брать скорее всего из Алматинского питомника.
Еще хотела поделиться адресом интернет-магазина в Алматы для желающих купить одежду больших размеров для собак фирмы For My Dogs по доступной цене. http://zoomagazin.kz/shop/CID_363.html. Доставка в течение 2 дней до дверей. Нужно выбирать курьерскую службу Extranzit, т.к. она самая дешевая. Оплата курьеру при получении посылки 1000 тенге. в общем неплохой сайт. Я уже заказывала комбинезон и мячик на веревке. Правда мячика нам хватило на 10 минут. А комбинезон понравился. Устроили небольшой показ.
|
|
|
01.02.2016, 11:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от ПИТ
Еще хотела поделиться адресом интернет-магазина в Алматы для желающих купить одежду больших размеров для собак фирмы For My Dogs по доступной цене. http://zoomagazin.kz/shop/CID_363.html. Доставка в течение 2 дней до дверей. Нужно выбирать курьерскую службу Extranzit, т.к. она самая дешевая. Оплата курьеру при получении посылки 1000 тенге. в общем неплохой сайт.
|
ПИТ, Мне этот сайт не очень нравиться. Там ассортимент комбезов небольшой и размеров наших практически нет(нам нужны 18-20).
Я заказываю с этого сайта http://www.zoostyle-ekb.ru/ . Хотя там есть некоторые неудобства 1. Предоплата 2. Посылку нужно ждать месяц. Но лучше подождать и получить то что нужно, чем быстро и не то, что нравиться не очень.
ПИТ, еще бы я вам посоветовала, не одевать вашего питомца при небольших температурах. Я своего пита начинала одевать только при минус 8. В остальное время он без одежды бегал.
|
01.02.2016, 12:34
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Лорэна
ПИТ, еще бы я вам посоветовала, не одевать вашего питомца при небольших температурах. Я своего пита начинала одевать только при минус 8. В остальное время он без одежды бегал.
|
У Вас тоже пит? Расскажите поподробнее. Очень интересно. Я тоже своего одеваю когда холодно или дождь идет. Шапку одеваем когда ветер сильный дует .Не любит он у меня сильного ветра. За ссылку на сайт спасибо, обязательно посмотрю.
Добавлено через 2 минуты
Сайт посмотрела. Получается намного дороже.
Последний раз редактировалось ПИТ; 01.02.2016 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.02.2016, 13:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ПИТ
У Вас тоже пит? Расскажите поподробнее. Очень интересно.
|
ПИТ, У меня был пит. Но он уже на радуге. Прожил счастливо 12,5 лет. Он у меня на аватарке.
Цитата:
Сообщение от ПИТ
Сайт посмотрела. Получается намного дороже.
|
Ну кому как. Зато ассортимент там большой. Да и не намного дороже выходит. Там еще есть распродажа, некоторые вещи можно купить в два раза дешевле.
|
01.02.2016, 21:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Лорэна
Я заказываю с этого сайта
|
я тоже покупаю на этом сайте, точнее уже и малыша там одеваю...и теплые зимнии, и дождевики =)
мы обычно покупаем именно на распродаже, летом =))) так нам дождевик обошелся в 300 руб =)) да можно кинуть клич, чтоб за доставку не переплачивать...и сделать заказ общий, кому что надо! =))
тааак и рассказываю, есть знаменитые Пуллеры от фирмы коллар...так вот мы купили себе ДогЛайки Российского производство, пока испытаны на прочность, Бэсс очень довольна...цена очень различается! =)
вот они
правда отличие от пуллера продают по одному в комплекте
я купила самое большое и малое кольцо (для чиха) оказалось большое ему =)))
Последний раз редактировалось Bassi; 01.02.2016 в 21:44.
|
|
|
01.02.2016, 23:42
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Bassi
вот они
правда отличие от пуллера продают по одному в комплекте
я купила самое большое и малое кольцо (для чиха) оказалось большое ему =)))
|
Bassi, Надя, цену озвучь на кольца и тарелочку.
|
02.02.2016, 10:50
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Лорэна
ПИТ, У меня был пит. Но он уже на радуге. Прожил счастливо 12,5 лет. Он у меня на аватарке.
|
Жалко, красивая собака. Я все гадала пит это или нет. Классно, что мы обмениваемся опытом где, что можно купить. Сами знаете, что у нас в городе очень сложно купить одежду больших размеров. Для маленьких большой выбор, а для больших практически никакого. Да и с игрушками прочными тоже. Все ищу прочный мячик на веревке, пока безрезультатно. Может, что подскажите?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лорэна
Bassi, Надя, цену озвучь на кольца и тарелочку.
|
Мне тоже интересно про кольца и тарелочку. И на каком сайте? Bassi на долго хватает? У нас сейчас из живых осталась только аппортировочная резиновая палка-пищалка. Классная, прочная. Единственное неудобство великовата по диаметру. Захват в пасть получается не слишком сильный. При игре в перетяжки либо сам специально поддается, либо действительно неудобно удерживать. Пока не разобралась до конца.
Добавлено через 38 минут
Bassi это наша новая подружка Нюша. Вместе никак не можем сфотографироваться. Фотографов не хватает.

А это фото с семинара когда Сергей к нам приезжал. Было классно!!!

Эту девочку хотела привезти с Санкт-Петербурга. Получился полный облом.
Последний раз редактировалось ПИТ; 02.02.2016 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.02.2016, 23:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях
|
Ребят,может как-нибудь скооперируемся и рискнем в Ташкент на Цациб съездить? У кого какие мысли по этому поводу?
|
|
|
02.02.2016, 23:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Veto4ka
в Ташкент на Цациб съездить?
|
Информации мало по выставке, официальных расценок нет. Где можно уже поискала. Подождём, может будет полная информация. А так идея заманчивая
|