ТТТ носится как неуклюжий сумасшедший с гипсом, первый раз он разгрыз его, пришлось снимать остатки и снова накладывать, сейчас же от скаканий и пробежек по двору сбил его в области пальчиков. То что раскрошилось убрали и одели гетры(цельной вязки с носочком). немного прихрамывает когда медленно ходим, но это из-за того что гипс мешает. Так то он ладит собственно со всеми, но провокатор еще тот и жутко не любит когда кто-то проявляет признаки доминирования на прогулке. "Шерсть дыбом, глаза навыкати" бежит разбираться. особенно не любит когда кобели проявляют интерес к сукам которых он "приметил для себя". По-другому не могу выразиться, ибо он их считает своей собственностью , даже не смотря на то что он (хе-хе) их не оприходует и на прогулках к ним не подходит. не раз было что встанет, загородит собой сучку и огрызается до тех пор пока другой кобель не отойдет, бывает что и в драку лезут оба, тогда уже отгребают люлей от нас(разнимаем,оттягиваем, ложим в снег/на землю и слегка прижимаем руками чтоб не встали пока не успокоятся). Гормоны играют, кобели не развязанные.
Хотелось бы еще поинтересоваться, как себя ведут кобели маламутов после случки. У них нет такого бзика что сладенького попробуют и начинают потом наглеть???
Насколько я понимаю.И по не большему опыту.Маламуты всегда стараются захватить лидерство в семье.Могу ошибаться конечно