|
|
04.01.2016, 11:51
|
|
Житель
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 40
|
Re: Аляскинский маламут
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ПОДАРКОВ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.01.2016, 13:08
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Всем привет.Я с Павлодара.Знакомтесь.Мой Маламутик.
Наира
|
|
|
11.01.2016, 15:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Madbro, Здравствуйте! Милое создание! Кто родители этой очаровашки?
|
|
|
11.01.2016, 15:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 73 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 37
|
Ребята, всем доброго времени сток! Моё чудо травмировали во время проглки. Два кобеля решили выяснить отношения. ТТТ стычка быстро прошла, буквально пару секунд, но все таки собака кусьнула за лапу и повредила сустав. Сейчас в гипсе тусуется. И вопрос ко всем, обязательно ли день в день снять гипс, ничего страшного если лишних 3 дня походит?
Последний раз редактировалось Nemo; 11.01.2016 в 15:48.
|
|
|
11.01.2016, 16:04
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Madbro
Всем привет.Я с Павлодара.Знакомтесь.Мой Маламутик.
Наира

|
к сожалению фото родителей нету.
|
|
|
12.01.2016, 10:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Nemo, Думаю что ничего страшного небудет если позже на 3 дня. Бедолага... Как лапка то у него сейчас? Мы своих кобелей неподпускаем к чужим кобелям играть и выяснять отношения. Там где есть собаки гуляем только на поводках. Я боюсь собачьих разборок. Это обязательно шрамы, погрызаные уши, морды, лапы. Наши ладят с противоположным полом и с мелкими собачками. На мелочь особо необращают внимание, даже если кобельки есть. Если ставим в нарты с чужими собаками то кобелей только с суками. Выздоравливайте!
Добавлено через 19 минут
Madbro, Расскажите от куда Ваша малышка? Привезли или у себя в городе взяли? Хотя бы клички родителей, если можно. Мне например, да думаю и не только мне очень интересно... каких кровей из каких питомников приезжают к нам в Казахстан маламутики. Если Вы листали темку то наверное обратили внимание на то что, как правило, когда заходят новички в темку...представляются, рассказывают о своем питомце хотя бы в кратце, кто , от куда, кто родители (клички) Вот тогда считаю познакомились))) Это же форум. Темболее породная веточка. Здесь изначально было принято так. Только не обижайтесь пожалуйста и добро пожаловать в темку!!!
Последний раз редактировалось Лумимуута; 12.01.2016 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
12.01.2016, 12:36
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Лумимуута
Добавлено через 19 минут
Madbro, Расскажите от куда Ваша малышка? Привезли или у себя в городе взяли? Хотя бы клички родителей, если можно. Мне например, да думаю и не только мне очень интересно... каких кровей из каких питомников приезжают к нам в Казахстан маламутики. Если Вы листали темку то наверное обратили внимание на то что, как правило, когда заходят новички в темку...представляются, рассказывают о своем питомце хотя бы в кратце, кто , от куда, кто родители (клички) Вот тогда считаю познакомились))) Это же форум. Темболее породная веточка. Здесь изначально было принято так. Только не обижайтесь пожалуйста и добро пожаловать в темку!!! 
|
Нечего страшного.Приобрел у Друга.Знаю что мать зовут Алиса а вот отца видел но кличку не знаю)Она без документов.А мне больше и не надо.Я сначала хаски хотел но как у друга увидел Маламута.Я влюбился в эту породу и прям влюблен в свою Наирочку.
|
|
|
|
|
12.01.2016, 17:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 73 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 37
|
Цитата:
Сообщение от Лумимуута
Nemo, Думаю что ничего страшного небудет если позже на 3 дня. Бедолага... Как лапка то у него сейчас? Мы своих кобелей неподпускаем к чужим кобелям играть и выяснять отношения. Там где есть собаки гуляем только на поводках. Я боюсь собачьих разборок. Это обязательно шрамы, погрызаные уши, морды, лапы. Наши ладят с противоположным полом и с мелкими собачками. На мелочь особо необращают внимание, даже если кобельки есть. Если ставим в нарты с чужими собаками то кобелей только с суками. Выздоравливайте!
Добавлено через 19 минут
|
ТТТ носится как неуклюжий сумасшедший с гипсом, первый раз он разгрыз его, пришлось снимать остатки и снова накладывать, сейчас же от скаканий и пробежек по двору сбил его в области пальчиков. То что раскрошилось убрали и одели гетры(цельной вязки с носочком). немного прихрамывает когда медленно ходим, но это из-за того что гипс мешает. Так то он ладит собственно со всеми, но провокатор еще тот и жутко не любит когда кто-то проявляет признаки доминирования на прогулке. "Шерсть дыбом, глаза навыкати" бежит разбираться. особенно не любит когда кобели проявляют интерес к сукам которых он "приметил для себя". По-другому не могу выразиться, ибо он их считает своей собственностью  , даже не смотря на то что он (хе-хе) их не оприходует и на прогулках к ним не подходит. не раз было что встанет, загородит собой сучку и огрызается до тех пор пока другой кобель не отойдет, бывает что и в драку лезут оба, тогда уже отгребают люлей от нас(разнимаем,оттягиваем, ложим в снег/на землю и слегка прижимаем руками чтоб не встали пока не успокоятся). Гормоны играют, кобели не развязанные.
Хотелось бы еще поинтересоваться, как себя ведут кобели маламутов после случки. У них нет такого бзика что сладенького попробуют и начинают потом наглеть???
|
|
|
13.01.2016, 14:40
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Nemo
ТТТ носится как неуклюжий сумасшедший с гипсом, первый раз он разгрыз его, пришлось снимать остатки и снова накладывать, сейчас же от скаканий и пробежек по двору сбил его в области пальчиков. То что раскрошилось убрали и одели гетры(цельной вязки с носочком). немного прихрамывает когда медленно ходим, но это из-за того что гипс мешает. Так то он ладит собственно со всеми, но провокатор еще тот и жутко не любит когда кто-то проявляет признаки доминирования на прогулке. "Шерсть дыбом, глаза навыкати" бежит разбираться. особенно не любит когда кобели проявляют интерес к сукам которых он "приметил для себя". По-другому не могу выразиться, ибо он их считает своей собственностью  , даже не смотря на то что он (хе-хе) их не оприходует и на прогулках к ним не подходит. не раз было что встанет, загородит собой сучку и огрызается до тех пор пока другой кобель не отойдет, бывает что и в драку лезут оба, тогда уже отгребают люлей от нас(разнимаем,оттягиваем, ложим в снег/на землю и слегка прижимаем руками чтоб не встали пока не успокоятся). Гормоны играют, кобели не развязанные.
Хотелось бы еще поинтересоваться, как себя ведут кобели маламутов после случки. У них нет такого бзика что сладенького попробуют и начинают потом наглеть???
|
Насколько я понимаю.И по не большему опыту.Маламуты всегда стараются захватить лидерство в семье.Могу ошибаться конечно
|
|
|
15.01.2016, 17:15
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Ребят добрый день.
Подскажите со скольких месяцев/лет можно начать пробывать бег с покрышкой.И с какой покрышки лучше начинать
|
|
|