Nemo, Думаю что ничего страшного небудет если позже на 3 дня. Бедолага... Как лапка то у него сейчас? Мы своих кобелей неподпускаем к чужим кобелям играть и выяснять отношения. Там где есть собаки гуляем только на поводках. Я боюсь собачьих разборок. Это обязательно шрамы, погрызаные уши, морды, лапы. Наши ладят с противоположным полом и с мелкими собачками. На мелочь особо необращают внимание, даже если кобельки есть. Если ставим в нарты с чужими собаками то кобелей только с суками. Выздоравливайте!
Добавлено через 19 минут Madbro, Расскажите от куда Ваша малышка? Привезли или у себя в городе взяли? Хотя бы клички родителей, если можно. Мне например, да думаю и не только мне очень интересно... каких кровей из каких питомников приезжают к нам в Казахстан маламутики. Если Вы листали темку то наверное обратили внимание на то что, как правило, когда заходят новички в темку...представляются, рассказывают о своем питомце хотя бы в кратце, кто , от куда, кто родители (клички) Вот тогда считаю познакомились))) Это же форум. Темболее породная веточка. Здесь изначально было принято так. Только не обижайтесь пожалуйста и добро пожаловать в темку!!!
Последний раз редактировалось Лумимуута; 12.01.2016 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение