Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2015, 13:21   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 275
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные

Mitchell Boy, Вы наверное единственные такие.

Цитата:
Сообщение от marinaagarina Посмотреть сообщение
Ну вот, а я хотела немчатинку свою на монке у нас в УКа выставить,но мне сказали что мы документами не вышл
По этому и не взяли,т.к альтернативные документы не признаются ФЦИ.Вы можете выставлять вашу собаку только в той систем,где выдали документы.

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Восточный Цветок, ,Оксана,вот проясни, пожалуйста,вы люди с большим опытом- мы не берем собак из альтернативы на выставки,ни под каким видом. Это же противоречит положению,так?
Да,все верно.Сейчас на выставках ФЦИ-СКК собаки с альтернативными документами не могут выставлятся даже вне ринга. В ринге они тем более выставлятся прав не имеют)) Т.к данные документы не признаются в нашей системе.
В не ринга на подтверждение породы могут выставлятся только собаки аборигены.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
а никто и не ругается.И про лучше-хуже разговора нет.Я лично пишу о том,что работает альтернатива-работайте хорошо,нормально,ответственно перед собой и перед покупателями щенков.и фсе...понятно и просто
Вот все верно.Если бы вся альтернатива работали по строгим правилам,а не пропускали вязки только потому что это две собаки этой породы.Требовали бы с владельцев дипломы с выставок,дрессировки,дисплазию,тогда бы и отношение было бы другое. И собаки были бы очень конкурентно способны. А так..

Вот простой пример.Пришел мужчина в клуб,с заявлением что хочет купить хорошего немца.Я начала обьяснять что с немцем в дальнейшем помимо выращивания нужно будет пройти и услышала целую тираду.
-А зачем?Вот есть у меня немка привезенная из Кокчетава,она же немец,она же похожа.Я повязал ее с соседским кобелем,и получил отличный помет!
И как вы думаете,где он его оформил? Вы правы,в альтернативе.

Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 03.09.2015 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elena 7S (03.09.2015)

Закладки