03.09.2015, 13:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 275
|
Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные
Mitchell Boy, Вы наверное единственные такие.
Цитата:
Сообщение от marinaagarina
Ну вот, а я хотела немчатинку свою на монке у нас в УКа выставить,но мне сказали что мы документами не вышл
|
По этому и не взяли,т.к альтернативные документы не признаются ФЦИ.Вы можете выставлять вашу собаку только в той систем,где выдали документы.
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Восточный Цветок, ,Оксана,вот проясни, пожалуйста,вы люди с большим опытом- мы не берем собак из альтернативы на выставки,ни под каким видом. Это же противоречит положению,так?
|
Да,все верно.Сейчас на выставках ФЦИ-СКК собаки с альтернативными документами не могут выставлятся даже вне ринга. В ринге они тем более выставлятся прав не имеют)) Т.к данные документы не признаются в нашей системе.
В не ринга на подтверждение породы могут выставлятся только собаки аборигены.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
а никто и не ругается.И про лучше-хуже разговора нет.Я лично пишу о том,что работает альтернатива-работайте хорошо,нормально,ответственно перед собой и перед покупателями щенков.и фсе...понятно и просто
|
Вот все верно.Если бы вся альтернатива работали по строгим правилам,а не пропускали вязки только потому что это две собаки этой породы.Требовали бы с владельцев дипломы с выставок,дрессировки,дисплазию,тогда бы и отношение было бы другое. И собаки были бы очень конкурентно способны. А так..
Вот простой пример.Пришел мужчина в клуб,с заявлением что хочет купить хорошего немца.Я начала обьяснять что с немцем в дальнейшем помимо выращивания нужно будет пройти и услышала целую тираду.
-А зачем?Вот есть у меня немка привезенная из Кокчетава,она же немец,она же похожа.Я повязал ее с соседским кобелем,и получил отличный помет!
И как вы думаете,где он его оформил? Вы правы,в альтернативе.
Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 03.09.2015 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|