|
08.09.2015, 10:13
|
|
Житель
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные
Цитата:
Сообщение от милашка
Оксана Валиева, Вы меня конечно простите...но давайте про Консонар не будем. На словах все красиво.
Не скажу как в других городах, но с Алматинским общаемся (работаем в соседних кабинетах)
|
Я отвечаю только за свое представительство РА "Кансонар" по ВКО, за других не говорю, и очень плотно работаю с "головным", относительно тазы и тобет. Кстати, я еще читала высказывание по поводу посмотреть документы какие надо, что бы породы продвинуть на международку, так могу уверить не только смотрела, но и изучала подробно (в силу своей профессии). А вообще, девочки, сколько людей - столько мнений! И нет смысла навязывать кому-то свое. Я считаю что относительно этих пород, однозначно нужно объединяться и действовать сообща!
|
|
|
08.09.2015, 10:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные
Цитата:
Сообщение от Оксана Валиева
Я отвечаю только за свое представительство РА "Кансонар" по ВКО, за других не говорю, и очень плотно работаю с "головным", относительно тазы и тобет. Кстати, я еще читала высказывание по поводу посмотреть документы какие надо, что бы породы продвинуть на международку, так могу уверить не только смотрела, но и изучала подробно (в силу своей профессии). А вообще, девочки, сколько людей - столько мнений! И нет смысла навязывать кому-то свое. Я считаю что относительно этих пород, однозначно нужно объединяться и действовать сообща!
|
А зачем сообща? Вы тазы признавать то в какой системе собираетесь??) здесь задавали вопрос, какими стандартами руководствуется альтернатива. Прозвучал ответ от одного из руководителей клуба - стандартами FCI!! Значит тазы тоже в FCI нужно признавать, тогда зачем нужна альтернатива вообще не ясно... Как сбоку припеку, типа мы тоже при деле, нам ж потом вашими стандартами пользоваться?!))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|