Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2015, 21:39   #2261
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
Вы просто научитесь призновать свои ошибки а не отпираться!!!!
"ВЫ" это вы про кого?

Венеция, бывает .. и не такое ... вон соседняя веточка про кане-корсо с дисплазией ..
Все мы учимся на ошибках ..

Здоровья Вашей собаке!!
Старый 05.07.2015, 22:25   #2262
Завсегдатай

Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 40
Венеция на верном пути
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Lilo: Спасибо за пожелание! Про ситуацию с кане корсо читала, с начала и до конца. У нас Слава Богу полегче, щен активен, может быть пока. Злость просто одолевает, и на себя, и на таких заводчиков. И ведь правда на признают свои косяки, хотя и у брата моего щена однопометника такая же проблема, но хозяева его взяли для дома,и понятия не имеют, что у него проблема какая то. Хочется ведь доверять своим заводчикам от и до, ан нет не получается. С первой заводчицей своей суки, мы подруги. Все объяснит, подскажет, да и проблем у нас особых нет, разве что, я кипешую, Венеция плохо поела.Ха-ха. А тут меня же, моим же,салом и по мусалу, обвиняет, в плохом выращивании, вторая заводчица.
Венеция вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 22:38   #2263
Завсегдатай

Поблагодарили 109 раз(а) в 53 сообщениях

Вес репутации: 47
сены на верном пути

Цитата:
Сообщение от Венеция Посмотреть сообщение
Милые женщины, даже с питомниками можно лохануться, я дура в числе лохов. Я которая с детства с собаками, и то жидко об.....ась. Решила купить щенка сенбернара для выставок и разведения. В фейсбуке увидела фото щенков питомника "Блеск Янтаря". Мое желание приобрести перспективного щенка было озвучено, заводчица Лена Рустамова сказала:-Без проблем, такой есть!. Я по фото выбрала понравившегося щенка, и договорилась когда за ним приеду в Новосибирск. Т.к в тот день была у них монопородка, я попросила знакомую взять щенка, чтобы он на выставке не нахватался заразы, я приехала на выставку,расчиталась за щенка, толком поговорить не удалось, взяла щенячку. Поехала к подруге забрала щенка и поехала домой. Т.к был мороз-45гр, решили переночевать у друзей в Барнауле. В Барнауле я его выпустила с рук на пол, и увидела, что-то с лапами не то. Ладно думаю, может особенность роста у сенов ( в этом моя ошибка). Щену было 1,5 мес, сразу после актировки. Приехали домой, исполняю все рекомендации заводчицы. Но задние ноги меня настораживают. Через 17дней звоню ей:- у щенка очевидные иксы,что делать? Она дальше говорит:- Корми Роялом и топ 10. Спустя какое то короткое время, опять пишу, Лена ничего не меняется SOS! Тут она начала меня обвинять меня в не правильном выращивании и т.д и т.п. Вообщем не можем найти общий язык, щенку уже 7мес, состояние лап обнять и плакать. Буду в 8 мес делать снимки. Ни о какой либо выставочной карьеры,а тем более племработы не может быть и речи. Куплен не задарма.
Венеция,а как же договор купли-продажи? P.S. очень жаль,что сейчас вошло в привычку пользоваться услугами доставки,ведь метод по старинке смотреть маму-папу и щенка до покупки уберегло бы многих от таких сюрпризов. Венеция,надеюсь ваш сеник придёт в норму после бурного роста и всё обойдётся.
сены вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 23:23   #2264
Завсегдатай

Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях

Вес репутации: 40
Венеция на верном пути

Сены: В большинстве случаев договор не составляется между породниками, все на доверии. Я тщательно изучила родуху, крови интересные со стороны отца. Ей было озвучено: щенок покупается для выставок и разведения. Все договорились, в назначенный день я приехала в Новосиб и забрала. Нет бы мне глаза свои разуть пошире..... Ну а сейчас у нас переписки примерно в таком ключе: дура, сама дура. Отчитываюсь каждый месяц чем кормлю, как гуляю и т.д.
Венеция вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (05.07.2015), LuGeRo (06.07.2015)
Старый 06.07.2015, 15:29   #2265
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Крестик, ну признают ошибку ,и ? кому легче то?.. Вот моя заводчица признала,ни мне ни моей собаки от этого не легче , ну ни как!!! и даже если бы она мне вернула деньги и доплатила сверху )))вот тоже бы не по легчало. Да хорошо быть услышанной! но суть проблемы не меняется...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от сены Посмотреть сообщение
ведь метод по старинке смотреть маму-папу и щенка до покупки уберегло бы многих от таких сюрпризов.
не всегда..генетика странная штука..и папка с мамкой могут быть вполне здоровы,и щенок на момент приобретения..гарантий на живой организм наверно все таки нет!!....

Последний раз редактировалось vikont; 06.07.2015 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (07.07.2015), LuGeRo (06.07.2015), Беатрис (06.07.2015), люси (06.07.2015)
Старый 06.07.2015, 18:33   #2266
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

ИМХО, возвращать таких собак заводчикам и требовать назад деньги. Никто не обязан тратить 10-15 лет своей жизни на больное животное. Пусть заводчик сам разбирается с хламом которое производит.
Pitka (06.07.2015), Vet (27.07.2015), сены (06.07.2015), Хатуль Мадан (07.07.2015)
Старый 06.07.2015, 18:56   #2267
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Венеция, по моему тут дело то не в том что ВЫ именно лоханулись с приобретением. В такой ситуации может оказаться любой даже самый опытный владелец и заводчик с большим опытом. Просто люди которые много лет занимаются и вращаются в этих кругах прекрасно знают репутацию многих заводчиков, и не приобретают там где их могут обмануть. Дай бог вашему сенику здоровья а вам терпения. И всем нам что бы нам встречались только порядочные заводчики, и самим быть таковыми.
Старый 06.07.2015, 19:52   #2268
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
ИМХО, возвращать таких собак заводчикам и требовать назад деньги. Никто не обязан тратить 10-15 лет своей жизни на больное животное. Пусть заводчик сам разбирается с хламом которое производит.
Возвращать???? Это живое существо, с эмоциями,подчас больше чем у людей, с характером, привычками, с душой в конце концов! Вы же все это знаете, ну как его можно вернуть?! Он -не игрушка в магазине , он уже член семьи, ОН ВЕРИТ И ЛЮБИТ,равно как и его уже тоже любят.

Как можно предать ребенка,только потому что у него обнаружилась болезнь! Он не виноват, ни в чем!

А если его вернут в питомник -там ему не жить, его дни сочтены-его сразу усыпят....

Добавлено через 3 минуты
Нет, дамы и господа.... раз уж он родился, пусть живет сколько ему отмеряно, и будет молчаливым укором заводчикам, которые не подходят ответсвенно к формированию новых жизней честных, бескорыстных и верных животных.

Добавлено через 9 минут
А усыпят однозначно, я много встречала заводчиков, для них такие животные это материал,бракованная партия... и их усыпляют. Не знаю как у вас, но я перестаю уважать таких людей. ИМХО

Последний раз редактировалось Беатрис; 06.07.2015 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.07.2015), dj ice kiss (07.07.2015), olga09011981 (07.07.2015), vikont (06.07.2015), Герка (07.07.2015), ИринаМихайловна (08.07.2015), люси (06.07.2015), Мелиса (08.07.2015)
Старый 06.07.2015, 21:11   #2269
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
"хламом"
"Замечательная" трактовка ДРУГА человека!!! Самого верного, самого безкорыстного, самого любящего существа на планете...
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (07.07.2015), olga09011981 (07.07.2015), TOPTERRTIGER (06.07.2015), Беатрис (06.07.2015), Мелиса (08.07.2015), Нормашонок (07.07.2015)
Старый 06.07.2015, 21:13   #2270
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:

Добавлено через 4 минуты
olko, блин...у вас душа то есть??плакать хочется....

Последний раз редактировалось vikont; 06.07.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.07.2015), olga09011981 (07.07.2015), Беатрис (06.07.2015), Герка (07.07.2015), ИринаМихайловна (08.07.2015), Мелиса (08.07.2015), милашка (07.07.2015), Нормашонок (07.07.2015)
Ответ

Закладки