06.07.2015, 19:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 135
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от olko
ИМХО, возвращать таких собак заводчикам и требовать назад деньги. Никто не обязан тратить 10-15 лет своей жизни на больное животное. Пусть заводчик сам разбирается с хламом которое производит.
|
Возвращать???? Это живое существо, с эмоциями,подчас больше чем у людей, с характером, привычками, с душой в конце концов! Вы же все это знаете, ну как его можно вернуть?! Он -не игрушка в магазине , он уже член семьи, ОН ВЕРИТ И ЛЮБИТ,равно как и его уже тоже любят.
Как можно предать ребенка,только потому что у него обнаружилась болезнь! Он не виноват, ни в чем!
А если его вернут в питомник -там ему не жить, его дни сочтены-его сразу усыпят....
Добавлено через 3 минуты
Нет, дамы и господа.... раз уж он родился, пусть живет сколько ему отмеряно, и будет молчаливым укором заводчикам, которые не подходят ответсвенно к формированию новых жизней честных, бескорыстных и верных животных.
Добавлено через 9 минут
А усыпят однозначно, я много встречала заводчиков, для них такие животные это материал,бракованная партия... и их усыпляют. Не знаю как у вас, но я перестаю уважать таких людей. ИМХО
Последний раз редактировалось Беатрис; 06.07.2015 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|