Re: 24.05.2015, г. Усть-Каменогорск, международная выставка собак всех пород "ВОСТОК-ВЕСНА-2015", ранга UKCIB UCI, ОО КВК и КЦ "Аякс"
Цитата:
Сообщение от ikaeshka
Тот кто не покупает кучу собак для того чтоб их разводить держит одну единственную и радуется ей. Сук даже и не вяжут многие...им это не надо... Ну скажите что это не так это разве не бизнес?. А? Не так? Вы просто обманываете себя...
Позвольте с Вами не согласится) Знаю очень многих (и в СКК и в альтернативе) кто держит не одну и даже не две собаки и совершенно не рвется их вязать.....Только у меня их 5)) Выставки люблю, но за лишний САС умирать не буду. И таких "неномалоьных" вполне хватает.
Цитата:
Выставка это шоу красоты - не отрицаю...Ни когда этого не понимала, а что делать рабочему классу? Как ему тогда быть...В альтернативе в отличие от СКК и принимают рабочий класс со всем его приданным...шрамами, хромотой и безхвостостью..
В СКК тоже есть рабочий класс. Только нужно иметь диплом по этой самой "рабочести".....
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от SERBASAF
Повторюсь: Дело далеко не в груминге!
А если есть дельные советы, так я только за!
Так начали то всю эту "милую беседу" с груминга!!(кстати указав что сами собаки понравились )
И тут то представители альтернативы углядели желание об....ть выставку
Понимаете, если я выйду с собакой не готовой по шерсти и мне за это снизят оценку....у меня два пути: 1. Пересмотреть свое отношение к подготовке собаки на выставку 2. Объявить всех редисками и завистниками и выйти "гордо хлопнув дверью" Многие тут отписавшиеся выбрали именно второй вариант
Я не была на данной выставке и сужу только по фото.....ОЧЕНЬ много собак не готовы к выставке международного уровня
Ну согласитесь мы же не пойдем на конкурс МИС .... в драных колготках и домашнем халате? Почему же ведем не начесаных, не отфениных, не правильно стриженных и тримингованных собак?
Конечно эксперт должен увидеть все их достоинства и недостатки и у грязных и нечесанных......НО первое то впечатление оно есть, а на собаку дается не так уж много времени( А если она еще и бегать не хочет?
Последний раз редактировалось милашка; 06.06.2015 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение