Комментировать ее последний пост даже не буду. Эта любительница скандалов стащила пост с моей стены на ФБ и присовокупила его к посту всем уже известной здесь Хали. ( в теме закрытой группы для корсятников -SHOW MUST GO ON)..
Такой знакомый ход -это я не о ... писала, а так просто в голову пришло. А слабо сразу на ФБ мне ответить и объяснить какому несчастью ты так радуешься? Хотя по-большому счёту мне все равно. Человек способный радоваться тому,что у кого-то случилось несчастье -МОНСТР по определению. И насколько я знаю тебе на стене это написали. Зачем удалила то? А за снёсённую тему в ШОУ МАСТ ГОУ ОН Тарановой - привет, рука руку моет.
Напиши в общей группе, а не там где я не могу тебе ответить )))
Такой знакомый ход -это я не о ... писала, а так просто в голову пришло. А слабо сразу на ФБ мне ответить и объяснить какому несчастью ты так радуешься? Хотя по-большому счёту мне все равно. Человек способный радоваться тому,что у кого-то случилось несчастье -МОНСТР по определению. И насколько я знаю тебе на стене это написали. Зачем удалила то? А за снёсённую тему в ШОУ МАСТ ГОУ ОН Тарановой - привет, рука руку моет.
Напиши в общей группе, а не там где я не могу тебе ответить )))
Тетенька, а какое дело ,до всего этого лично вам? Вы кто? Прокурор? Может хватит уже на побегушках бегать, да всем подмахивать? Может вам за это платят? Много?
Ваш маразм уже зашкаливает. Чтож это "партниха с Бишкека, с фиговыми собаками" так жить то мешает? Займитесь собой, семьей , собаками. А то как змеюка, рыщите по инету в поисках компромата. Мож Свете еще и войну на Украине припишите?