Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Сука у Хали - достижение питомника Созвездие Адомаса. Кобель помета - ребенок всемирно известного питомника Дель Россо Мальпело.... Ясна мысль моя неглубокая??
Вот когда мы увидим победителей от Хали с приставками ее же, тогда захлопаем в ладоши! А пока - браво ДРМ и СА!!
:
|
Мыслишь ты действительно не глубоко, Светка-портниха..
Можешь начинать уже хлопать в ладоши - От продуманной мной комбинации родились замечательные дети, носящие приставку Априори Бест! Достижения данного помета, а именно четверо детей из семи, можно периодически наблюдать под породниками в основном, в большой конкуренции, в разных городах моей огромной родины, а также за рубежом....
А ты-то , Светка-портниха "кобелей перезакрыла по 40 раз", а все по выставкам бедных таскаешь? Ну просто звезда региональная масштаба))) Возникает опрос - к чему это все Светке-портнихе? Ездит...ездит.. мучается.. Ладно уж, если "выиграет".. А если опять помяли ее - бьется в рыданиях и истериках.. Мне прям жаль тебя.. Понятное дело, сколько можно таскаться - никто не клюет на кобелей-то, вязок-то все нет.. Ну ничего, ты так не плачь больше.. Тыж выкрутилась, сук вон купила.... Ну ничего, мы подождем, может тоже похлопаем тебе в ладоши скоро))))
А может быть мы не в курсе просто.. может быть и ты, Светка-портниха, можешь похвалиться продуманными пометами от своих кобелей?? Так не скромничай, расскажи.. а мы может и порадуемся за тебя уже... Или все-таки у тебя строчить на машинке лучше получается?
И да... Светка-портниха, вижу что-то не только с мозгами у тебя, но и со зрением видимо также в последнее время.. Имя моё - ГАЛИНА, греческого происхождения. Значения и трактовки имени можешь найти в интернете, если мозгов хватит.. А не хватит у самой, так помогут твои адъютанты возможно... Они вон как распыляются перед тобой, смешно аж)
Пы.сы Ты не скучай, я надолго не пропадаю
Добавлено через 8 минут
Злата!, Приятно что Вы следите за моими сообщениями.. Однако не ожидала что мое мнение для Вас так важно.. Чтож придется по-чаще заходить, чтоб вы не скучали тут.)))
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
А вы тоже, как Халя, своего кобеля по всем форумам развесили :
|
А в чем проблема не поняла? Тебе мой кобель поперек? Мне по крайней мере есть чем гордиться и что показать людям.
Завидуй молча, Молчанова
И кстате, да... Зимние фото моего любимого Драго!