20.04.2015, 20:34
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Все ждут от меня ответа, наверное, какого-то... А я честно, даже не знаю, что тут и написать.
ada, мне будет еще приятнее, если вы в принципе ко мне обращаться не будете. Никогда и ни зачем.
Комментировать ее последний пост даже не буду. Эта любительница скандалов стащила пост с моей стены на ФБ и присовокупила его к посту всем уже известной здесь Хали. ( в теме закрытой группы для корсятников -SHOW MUST GO ON)...Все объяснения на сей счет есть на все той же моей странице на ФБ (кому интересно).
Объяснять же на каждом углу всем и каждому, что галлюцинации этой женщины из Барнаула никакого отношения ко мне не имеют, я не стану. Завтра она свяжет с моим именем выскочившие на ее лице прыщи, создаст об этом темы по всем форумам, а мне ходи и оправдывайся???
Те, кто знает меня - меня знает. Те, кто хочет судить обо мне по рассказам подобных личностей - это их право.
Я не доллар, всем нравиться не обязана.
Комментировать ее подружку в принципе не считаю нужным. Человек, так оскорбляющий людей не заслуживает внимания вообще.
И в целом...... Исправить этих двух уже не удастся, а тратить на них свое время....
Тем не менее, хочу сказать всем спасибо, кто поддержал. Мне было намного проще читать всю эту грязь, видя, что вы все все понимаете. Серьезно. Спасибо!
Ну и хочется отряхнуться ото всего этого и вспомнить, что уже прошли 3 двойных ЦАЦИБа в Ср Азии, в прошлые выходные - в Ташкенте. Хочется узнать результаты этой выставки, если кто в курсе - было бы здорово! Ну и фото!
Я знаю, что у многих есть куча фотографий со всех этих ЦАЦИБов, просто в бардак, который здесь уже 2 недели творится, никто и не хочет выкладывать фотографии своих любимцев.
Призываю всех игнорить выпады ничего незначащих элементов. Пользу породе оно не несет. Настроению - тоже. Пусть ......, а наш караван идет!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|