25.03.2015, 00:16
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Re: Бордоские доги г Омск
Pilat,
Лена,по мойму ты писала мне о похоронах,и потом писала что про нас забыла во все,ты чего сочиняешь то ,теперь говоришь о моей не порядочности,то помёт не зарегистрирован!Ты вышли копию щенячки,по какой причине ты не высылаешь,я теперь узнаю что не доверяешь во все,ну мне что собаку тебе вернуть?Я в шоке от происходящего ,блин тут выставки на носу,а ты мозг выносишь ,вот блин приобрела я дворняшку ,я с копией щенячки сделать нечего не смогу,у меня нет в судьбе моей никаких машенических деяний,а вот про тебя с Кокчетау я наслышана,люди за тобой бегают ,умоляют чтобы ты документы отдала,у тебя что мания такая ?Чтобы люди бегали ,угрожали умоляли,Вышли мне копию,договор я выполнила деньги в срок отдала ,у меня квитанции все на месте,тебе что так тяжело выслать на клуб тяжело?не мне ,на клуб вышли ,если я (уже вышла из доверия)!Да да я помню щенка первого от помёта,единственно не обговорили ,как ты щенка забирать будешь,а по интернету новерно=),это шутка,все права за тобой ,сегодня 25 марта уже,пожалуйста по быстрее ,а то работа ,может ещё какие похороны,тьфу тьфу тьфу!Я и не думала грязью заниматься и в писульки здесь играть,для этого нет времени!С большим уважением Светлана Палий!=)