Светлана Палий
ну начнем с того,что я отдала тебе щенка без полной оплаты и именно поэтому документы остались у меня. Хотя я могла встать в позу и не отдавать собаку без 100% оплаты. Я пошла тебе На встречу,не так ли??
Теперь что касается документов...ВСЕ МОИ Щенки ИМЕЮТ ДОКУМЕНТЫ!!! ...ПОМЕТ. Зарегистрирован! Документы давно отправлены! И многие узкие вашего помёта имеют родословную на руках.
Pitka,
щенок был отдан без документов именно потому,что на момент когда Светлана его забирала,она не рассчиталась за него полностью.
Добавлено через 2 минуты Светлана Палий
ну начнем с того,что я отдала тебе щенка без полной оплаты и именно поэтому документы остались у меня. Хотя я могла встать в позу и не отдавать собаку без 100% оплаты. Я пошла тебе На встречу,не так ли??
Теперь что касается документов...ВСЕ МОИ Щенки ИМЕЮТ ДОКУМЕНТЫ!!! ...ПОМЕТ. Зарегистрирован! Документы давно отправлены! И многие из вашего помёта имеют родословную на руках.
Pitka,
щенок был отдан без документов именно потому,что на момент когда Светлана его забирала,она не рассчиталась за него полностью.
Добавлено через 20 минут
Пишу с телефона...сорри...
Света,я тебя торопился с расчётом именно потому,что расчет тянутся долго и частями...и даже когда ты приехала за щенком у тебя не оказалось нужной суммы на руках.. Но я пошла на встречу и отдала щенка. И я тебе больше скажу,что мало кто решится отдать щенка серии куда без100 % оплаты... Хочешь скандалить-пожалуйста. Я лично вчера разговаривала с директором нашего клуба и с досками нет проблем. Так что я не знаю с кем разговаривала ты....и о каком окончании дел ты говоришь? Или ты забыла,что щенок продан тебе дешевле,так как он на условиях,что ты должна мне щенка от этой суки!...
Добавлено через 40 минут
Света,мне твои извинения ненужные.... Но я их приму.
Добавлено через 57 минут
И ещё на секундочку о моей непорядочности.... Если бы я была такой,то твоя собака была бы записана на меня,так как отдана на условиях. Но я и тут сделала все так,чтобы тебе было лучше и собака была твоей сразу,тут уж я надеялась на твою порядочность...а теперь что?! Жду документы и Закончим на этом?! ...интересно получается...
Последний раз редактировалось Pilat; 24.03.2015 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение