Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 15:07   #721
Завсегдатай

Поблагодарили 468 раз(а) в 182 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
lera86 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Самоед - белый медвежонок

Рост суки самоеда 48-53 см, не думаю, что Умка ниже нижнего предела), но большое спасибо за хорошие отзывы о нашей Семской красавицы!
lera86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 15:32   #722
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 55
Катерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от lera86 Посмотреть сообщение
Рост суки самоеда 48-53 см, не думаю, что Умка ниже нижнего предела), но большое спасибо за хорошие отзывы о нашей Семской красавицы!
я выкладывала ее фото здесь ранее, когда она выставлялась в щенках в Павлодаре.
Катерин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 16:21   #723
Житель

Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 42
GJV на пути к знаменитости

Моя Умочка, мой маленький юный чемпион уже прям покоя не дает всем). То один вам эксперт не понравился, то второй - короче кто наших собак не выбрал тот плохой - логика проста). Моим знакомым спасибо за поддержку. ВСЕХ САМОЕДОВ поздравляю с результатами, поздравляю победителей..Стефан Попов вроде всем понравился, мне понравилось то что он проговаривал громко свой выбор. И он не раз подчеркнул что сука юниор отличная собака, самоед в максимально желанном типе и она интереснее по движениям и т. д и только потому что видно что в линьке сейчас только поэтому не ее выбирает на ЛПП. Он дал нам КЮЧК и BOS. Алтай мне тоже нравится, достойная собака со своими плюсами и минусами как и все собаки. А недостатки остальных собак тут обсуждать не буду, в отличии от вас. Все-таки мы тут не эксперты, результаты выставок покажут кто есть кто. Не понимаю от куда у вас столько агрессии - приходить с выставки и кидаться сразу на форум и бросаться такими фразами как плохой хвост, не тот рост и тд. Вы себя умнее 9 экспертов считаете? Умка была на 9 выставках, ей год и везде отличные описания у нее и много побед. Проигрывать действительно надо уметь. Не понравился эксперт, ну делайте выводы не ходите к нему значит больше. А людей зачем оскорблять и пытаться вызвать своими фразами на конфликт? В общем будьте добрее. Не думала что на выставках бывает такой гадюшник, и даже среди одной породы люди вот так умудряются конфликтовать. Не правильно это. Хотя кто как воспитан - ничего не поделаешь. Еще раз искренне поздравляю всех с результатами и победами и желаю вам дальнейших побед. На мой взгляд чем больше конкурентов - тем интереснее.. И смените уже тему на позитивный лад. Такие прекрасные собаки породы самоед и такие склочные выяснения в теме этой замечательной породы.
GJV вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dona (24.03.2015), lera86 (23.03.2015), Zen@ (24.03.2015), ВарвараАкитична (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 16:52   #724
В доску свой

Поблагодарили 646 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
ВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величество

GJV, Юля, мы вчера все слышали,и я думаю слышали все, т.к. судья говорил описание публике, а не секретарю, кому как цацибы давали и как описывали твою девочку и кобеля юниора... Махни на всех рукой и радуйся Умочке... ты сама все слышала от специалиста вчера...а завистники всегда будут!!!
ВарвараАкитична вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GJV (23.03.2015), lera86 (23.03.2015), Zen@ (24.03.2015)
Старый 23.03.2015, 18:15   #725
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 49
Микки на пути к знаменитостиМикки на пути к знаменитости

Цитата:
Где вы взяли такие стандарты породы? если интересно почитайте http://www.sammy.ru/samoed.php
Кобели
57+-3 см
Суки
53+-3 см

Использование: Ездовая собака и собака-компаньон !
Ну да Бог с вами у всех свое мнение ! Жалко что я на второй день опоздала,наслышана о подробном описании эксперта в воскресенье.. и это ЗДОРОВО!!!!
От себя поздравляю Павлодарского мальчика с ЮЧК очень красивый парень! Холли с ЧК !!!!Умничка девочка!!!
Лаки еще с очередным САС !!!
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Катерин (24.03.2015)
Старый 23.03.2015, 18:35   #726
Завсегдатай

Поблагодарили 468 раз(а) в 182 сообщениях

Вес репутации: 48
lera86 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
Где вы взяли такие стандарты породы? если интересно почитайте http://www.sammy.ru/samoed.php
Кобели
57+-3 см
Суки
53+-3 см

Использование: Ездовая собака и собака-компаньон !
Ну да Бог с вами у всех свое мнение ! Жалко что я на второй день опоздала,наслышана о подробном описании эксперта в воскресенье.. и это ЗДОРОВО!!!!
От себя поздравляю Павлодарского мальчика с ЮЧК очень красивый парень! Холли с ЧК !!!!Умничка девочка!!!
Лаки еще с очередным САС !!!

Видимо Вам одной не дает покоя ее рост, а то что на 4 выстаках за месяц ни один из экспертов не высказал своего недовольства ее ростом, Вам все равно! Ну да ладно, ЛПП за Умкой, BOS тоже, а остальное не важно!!!
lera86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 19:12   #727
Житель

[quote=Микки;1625586]Где вы взяли такие стандарты породы? если интересно почитайте http://www.sammy.ru/samoed.php
Кобели
57+-3 см
Суки
53+-3

Да, правильно. Стандарт 53+- 3 см. То есть 50 - 56 см суки. Умка 54 см. Поэтому я и говорю нет смысла спорить о том чего нет.
Старый 24.03.2015, 00:16   #728
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 55
Катерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человек

[quote=GJV;1625606]
Цитата:
Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
Кобели
57+-3 см
Суки
53+-3

Да, правильно. Стандарт 53+- 3 см. То есть 50 - 56 см суки. Умка 54 см. Поэтому я и говорю нет смысла спорить о том чего нет.
Кто как мерит)))) то что ее рост в стандарте это точно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВарвараАкитична Посмотреть сообщение
GJV, Юля, мы вчера все слышали,и я думаю слышали все, т.к. судья говорил описание публике, а не секретарю, кому как цацибы давали и как описывали твою девочку и кобеля юниора... Махни на всех рукой и радуйся Умочке... ты сама все слышала от специалиста вчера...а завистники всегда будут!!!
Я вот только не могу понять а завись в чем ? И чему завидовать?

Добавлено через 14 минут
Я заметила что большинство экспертов на выставкам отдают предпочтение собаком маленького роста и почти квадратного формата.

Последний раз редактировалось Катерин; 24.03.2015 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Катерин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 00:39   #729
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Момент Истины Посмотреть сообщение
Микки, Проигрывать тоже надо уметь...
кто-то просто не смог выиграть честно, за месяц до выставки знать, что сука потечет и пойти записаться на выставку, верх бессовестности, потому решили играть без правил.......

в следующий раз подведу кобеля добера и разберайтесь потом со своими щенками, как хотите.........

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мария Плотка Посмотреть сообщение
В деле, Умка - это единственная собака в вашем ринге, которая бежала сегодня и которая показывала отличные поородные движения. Вот вам и "работа в упряжке"
интересно на какой минуте она выдохнется и будет волочится под лапами остальных нормальнорослых?? "отличные пООродные движения"

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Момент Истины Посмотреть сообщение
Мария Плотка, Спасибо за приглашение!Как знать,может и приедем.

Добавлено через 3 часа 18 минут
Катерин, ...Сука ну никак не согласовывает свой "график" с графиком проведения выставок.....
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕЕЕ?!? сука начинает ПАХНУТЬ за месяц ДО течки и ПОСЛЕ течки ещё месяц пахнет, и не мне ли владельцу трёх сук это не знать, так что не нужно обманывать самого себя! Нормальный, здравый владелец суки не поведет течную суку на выставку даже только из-за того, что побоится покрытия суки кобелём, а раз ведёт-значит знает наверняка, что ему всё сойдёт с рук, точнее с лап.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
где Вы видели 48 стандарт? почитайте стандарт породы

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от GJV Посмотреть сообщение
..Алтай мне тоже нравится, достойная собака со своими плюсами и минусами как и все собаки....
может назовёте их? что ж скрывать, здесь все свои))

Добавлено через 26 минут
Цитата:
... Не понимаю от куда у вас столько агрессии...
играть нужно честно, приходите вне течки, что ж Вы проиграли без неё, решили взять реванш с ней?))))

Добавлено через 36 минут
Цитата:
...Не думала что на выставках бывает такой гадюшник, и даже среди одной породы люди вот так умудряются конфликтовать. Не правильно это. Хотя кто как воспитан - ничего не поделаешь. ....
на выставках всегда весело, и собакам и людям, а вот о воспитании нужно подумать владельцам сук (течных)...

Да и потом Вы не забывайте, что самим ещё обращаться может придется к этим же кобелям....Вежливости учитесь, придёт время сами будите возмущаться о том о чём говорим....

Добавлено через 40 минут
Цитата:
...Умка 54 см. Поэтому я и говорю нет смысла спорить о том чего нет.
У меня сука 54см, так что Умка у Вас 150% ниже, ну да ладно это ж не важно - превращайте породу в шпица........

Добавлено через 45 минут
Действительно мы все любим своих собак, и Умка Вами тоже очень любима - рада, что у неё любящий владелец, но не забывайте об уважении на выставке, да кобель молодой, старый, вялый, без разницы какой - он КОБЕЛЬ и как Вы говорите "против природы не попрешь" - поэтому, относитесь к людям так - как хотите, чтоб относились к Вам.

Добавлено через 47 минут
МОН РУА ЯРОМИР (на фото 7,5 месяцев)

Добавлено через 48 минут
Катюшка, Лаврентий - ПОЗДРАВЛЯЮ брата с очередной победой - конкурент достойный, Вам не стыдно было проиграть)))

Добавлено через 49 минут

Последний раз редактировалось Itala; 24.03.2015 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 01:42   #730
Житель

В чем зависть Катя? Это очевидно - в том что возмущаются второй раз именно те люди, кто не выиграл. И даже говоря о течке... Именно ко мне вы предъявляете претензии, а то что вторая сука самоед Holli Berri была течная все молчат))) ну конечно, а наверное возьми она ЛПП и про нее также говорили бы. И вообще вы сами верите в то что говорите? Не знаю конечно насчет второй суки течной, но за себя могу сказать: привезти течную собаку из другого города только для того чтобы специально портить ринги))) Ребята у вас звездная болезнь. Вы реально думаете что мне это надо? Думать о вас и ехать специально для вас - ринги портить за 800 км)). Мне абсолютно все равно кто там выигрывает или проигрывает - никому ничего портить никто не хотел, потекла сука не совсем тогда когда предполагалось вот и получилось так. Выставлять течную суку и хозяину совсем не в радость, во-первых пришлось найти место где нет собак, во-вторых мы не смогли нормально походить по залу чтобы собака привыкла - нам пришлось сидеть в одном месте, в третьих перед рингом приходилось и брызгать ее чтобы запаха не было и подтирать ее, шерсть выглядит мокрой, некрасивой. Течные суки в любом случае всегда есть на выставках и никто не запрещает им выставляться. Не порядочно это когда владельцы таких сук гуляют туда-сюда по залу, или специально в ринге подбегают близко к кобелям, или не делают ничего чтобы устранить хоть как-то запах. Мы сделали все чтобы никому не навредить. Прекрасно видно было что никто из кобелей и не рвался, и никому мы ничего не испортили, просто кто-то смог выступить хорошо, а кто-то нет.
Itala, комментировать ваши высказывания даже и смысла нет. Подведу кобеля, разбегайтесь )) это угрозы чтоли? покрытие суки кобелем на выставке... ну реально даже комментировать не буду - все что не сказано бред.
Еще раз повторяю: будьте доброжелательнее. По сути, вам никто ничего плохого не сделал. Будут еще выставки, и они покажут кто есть кто.. Меня например волнует только моя собака и ее результаты. И когда кто-то выигрывает, а не мы - я просто делаю вывод либо об эксперте, либо о своей собаки, либо над чем мне надо поработать со своей собакой... И никогда мне не приходило в голову на кого-то злиться и конфликтовать.. Чего и Вам желаю...

Последний раз редактировалось GJV; 24.03.2015 в 01:48.
Ответ

Закладки