|
|
23.03.2015, 15:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 468 раз(а) в 182 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 48
|
Re: Самоед - белый медвежонок
Рост суки самоеда 48-53 см, не думаю, что Умка ниже нижнего предела), но большое спасибо за хорошие отзывы о нашей Семской красавицы!
|
|
|
23.03.2015, 15:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 265 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от lera86
Рост суки самоеда 48-53 см, не думаю, что Умка ниже нижнего предела), но большое спасибо за хорошие отзывы о нашей Семской красавицы!
|
я выкладывала ее фото здесь ранее, когда она выставлялась в щенках в Павлодаре.
|
|
|
23.03.2015, 16:21
|
|
Житель
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 42
|
Моя Умочка, мой маленький юный чемпион уже  прям покоя не дает всем). То один вам эксперт не понравился, то второй - короче кто наших собак не выбрал тот плохой - логика проста). Моим знакомым спасибо за поддержку. ВСЕХ САМОЕДОВ поздравляю с результатами, поздравляю победителей..Стефан Попов вроде всем понравился, мне понравилось то что он проговаривал громко свой выбор. И он не раз подчеркнул что сука юниор отличная собака, самоед в максимально желанном типе и она интереснее по движениям и т. д и только потому что видно что в линьке сейчас только поэтому не ее выбирает на ЛПП. Он дал нам КЮЧК и BOS. Алтай мне тоже нравится, достойная собака со своими плюсами и минусами как и все собаки. А недостатки остальных собак тут обсуждать не буду, в отличии от вас. Все-таки мы тут не эксперты, результаты выставок покажут кто есть кто. Не понимаю от куда у вас столько агрессии - приходить с выставки и кидаться сразу на форум и бросаться такими фразами как плохой хвост, не тот рост и тд. Вы себя умнее 9 экспертов считаете? Умка была на 9 выставках, ей год и везде отличные описания у нее и много побед. Проигрывать действительно надо уметь. Не понравился эксперт, ну делайте выводы не ходите к нему значит больше. А людей зачем оскорблять и пытаться вызвать своими фразами на конфликт? В общем будьте добрее. Не думала что на выставках бывает такой гадюшник, и даже среди одной породы люди вот так умудряются конфликтовать. Не правильно это. Хотя кто как воспитан - ничего не поделаешь. Еще раз искренне поздравляю всех с результатами и победами и желаю вам дальнейших побед. На мой взгляд чем больше конкурентов - тем интереснее.. И смените уже тему на позитивный лад. Такие прекрасные собаки породы самоед  и такие склочные выяснения в теме этой замечательной породы.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2015, 16:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 646 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 66
|
GJV, Юля, мы вчера все слышали,и я думаю слышали все, т.к. судья говорил описание публике, а не секретарю, кому как цацибы давали и как описывали твою девочку и кобеля юниора... Махни на всех рукой и радуйся Умочке... ты сама все слышала от специалиста вчера...а завистники всегда будут!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2015, 18:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от lera86
|
Где вы взяли такие стандарты породы? если интересно почитайте http://www.sammy.ru/samoed.php
Кобели
57+-3 см
Суки
53+-3 см
Использование: Ездовая собака и собака-компаньон !
Ну да Бог с вами у всех свое мнение ! Жалко что я на второй день опоздала,наслышана о подробном описании эксперта в воскресенье.. и это ЗДОРОВО!!!!
От себя поздравляю Павлодарского мальчика с ЮЧК очень красивый парень! Холли с ЧК !!!!Умничка девочка!!!    
Лаки еще с очередным САС  !!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.03.2015, 18:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 468 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Микки
Где вы взяли такие стандарты породы? если интересно почитайте http://www.sammy.ru/samoed.php
Кобели
57+-3 см
Суки
53+-3 см
Использование: Ездовая собака и собака-компаньон !
Ну да Бог с вами у всех свое мнение ! Жалко что я на второй день опоздала,наслышана о подробном описании эксперта в воскресенье.. и это ЗДОРОВО!!!!
От себя поздравляю Павлодарского мальчика с ЮЧК очень красивый парень! Холли с ЧК !!!!Умничка девочка!!!    
Лаки еще с очередным САС  !!!
|
Видимо Вам одной не дает покоя ее рост, а то что на 4 выстаках за месяц ни один из экспертов не высказал своего недовольства ее ростом, Вам все равно! Ну да ладно, ЛПП за Умкой, BOS тоже, а остальное не важно!!!
|
|
|
23.03.2015, 19:12
|
|
Житель
|
[quote=Микки;1625586]Где вы взяли такие стандарты породы? если интересно почитайте http://www.sammy.ru/samoed.php
Кобели
57+-3 см
Суки
53+-3
Да, правильно. Стандарт 53+- 3 см. То есть 50 - 56 см суки. Умка 54 см. Поэтому я и говорю нет смысла спорить о том чего нет.
|
|
|
24.03.2015, 00:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 265 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 55
|
[quote=GJV;1625606]
Цитата:
Сообщение от Микки
Кобели
57+-3 см
Суки
53+-3
Да, правильно. Стандарт 53+- 3 см. То есть 50 - 56 см суки. Умка 54 см. Поэтому я и говорю нет смысла спорить о том чего нет.
|
Кто как мерит)))) то что ее рост в стандарте это точно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВарвараАкитична
GJV, Юля, мы вчера все слышали,и я думаю слышали все, т.к. судья говорил описание публике, а не секретарю, кому как цацибы давали и как описывали твою девочку и кобеля юниора... Махни на всех рукой и радуйся Умочке... ты сама все слышала от специалиста вчера...а завистники всегда будут!!!
|
Я вот только не могу понять а завись в чем ? И чему завидовать?
Добавлено через 14 минут
Я заметила что большинство экспертов на выставкам отдают предпочтение собаком маленького роста и почти квадратного формата.
Последний раз редактировалось Катерин; 24.03.2015 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.03.2015, 00:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Момент Истины
Микки, Проигрывать тоже надо уметь...
|
кто-то просто не смог выиграть честно, за месяц до выставки знать, что сука потечет и пойти записаться на выставку, верх бессовестности, потому решили играть без правил.......
в следующий раз подведу кобеля добера и разберайтесь потом со своими щенками, как хотите.........
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мария Плотка
В деле, Умка - это единственная собака в вашем ринге, которая бежала сегодня и которая показывала отличные поородные движения. Вот вам и "работа в упряжке" 
|
интересно на какой минуте она выдохнется и будет волочится под лапами остальных нормальнорослых?? "отличные пООродные движения"  
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Момент Истины
Мария Плотка, Спасибо за приглашение!Как знать,может и приедем.
Добавлено через 3 часа 18 минут
Катерин, ...Сука ну никак не согласовывает свой "график" с графиком проведения выставок.....
|
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕЕЕ?!? сука начинает ПАХНУТЬ за месяц ДО течки и ПОСЛЕ течки ещё месяц пахнет, и не мне ли владельцу трёх сук это не знать, так что не нужно обманывать самого себя! Нормальный, здравый владелец суки не поведет течную суку на выставку даже только из-за того, что побоится покрытия суки кобелём, а раз ведёт-значит знает наверняка, что ему всё сойдёт с рук, точнее с лап.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от lera86
|
где Вы видели 48 стандарт? почитайте стандарт породы
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от GJV
..Алтай мне тоже нравится, достойная собака со своими плюсами и минусами как и все собаки....
|
может назовёте их? что ж скрывать, здесь все свои))
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от GJV
... Не понимаю от куда у вас столько агрессии...
|
играть нужно честно, приходите вне течки, что ж Вы проиграли без неё, решили взять реванш с ней?))))
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от GJV
...Не думала что на выставках бывает такой гадюшник, и даже среди одной породы люди вот так умудряются конфликтовать. Не правильно это. Хотя кто как воспитан - ничего не поделаешь. ....
|
на выставках всегда весело, и собакам и людям, а вот о воспитании нужно подумать владельцам сук (течных)...
Да и потом Вы не забывайте, что самим ещё обращаться может придется к этим же кобелям....Вежливости учитесь, придёт время сами будите возмущаться о том о чём говорим....
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от GJV
...Умка 54 см. Поэтому я и говорю нет смысла спорить о том чего нет.
|
У меня сука 54см, так что Умка у Вас 150% ниже, ну да ладно это ж не важно - превращайте породу в шпица........
Добавлено через 45 минут
Действительно мы все любим своих собак, и Умка Вами тоже очень любима - рада, что у неё любящий владелец, но не забывайте об уважении на выставке, да кобель молодой, старый, вялый, без разницы какой - он КОБЕЛЬ и как Вы говорите "против природы не попрешь" - поэтому, относитесь к людям так - как хотите, чтоб относились к Вам.
Добавлено через 47 минут
МОН РУА ЯРОМИР (на фото 7,5 месяцев)
Добавлено через 48 минут
Катюшка, Лаврентий - ПОЗДРАВЛЯЮ брата с очередной победой - конкурент достойный, Вам не стыдно было проиграть)))
Добавлено через 49 минут

Последний раз редактировалось Itala; 24.03.2015 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.03.2015, 01:42
|
|
Житель
|
В чем зависть Катя? Это очевидно - в том что возмущаются второй раз именно те люди, кто не выиграл. И даже говоря о течке... Именно ко мне вы предъявляете претензии, а то что вторая сука самоед Holli Berri была течная все молчат))) ну конечно, а наверное возьми она ЛПП и про нее также говорили бы. И вообще вы сами верите в то что говорите? Не знаю конечно насчет второй суки течной, но за себя могу сказать: привезти течную собаку из другого города только для того чтобы специально портить ринги))) Ребята у вас звездная болезнь. Вы реально думаете что мне это надо? Думать о вас и ехать специально для вас - ринги портить за 800 км)). Мне абсолютно все равно кто там выигрывает или проигрывает - никому ничего портить никто не хотел, потекла сука не совсем тогда когда предполагалось вот и получилось так. Выставлять течную суку и хозяину совсем не в радость, во-первых пришлось найти место где нет собак, во-вторых мы не смогли нормально походить по залу чтобы собака привыкла - нам пришлось сидеть в одном месте, в третьих перед рингом приходилось и брызгать ее чтобы запаха не было и подтирать ее, шерсть выглядит мокрой, некрасивой. Течные суки в любом случае всегда есть на выставках и никто не запрещает им выставляться. Не порядочно это когда владельцы таких сук гуляют туда-сюда по залу, или специально в ринге подбегают близко к кобелям, или не делают ничего чтобы устранить хоть как-то запах. Мы сделали все чтобы никому не навредить. Прекрасно видно было что никто из кобелей и не рвался, и никому мы ничего не испортили, просто кто-то смог выступить хорошо, а кто-то нет.
Itala, комментировать ваши высказывания даже и смысла нет. Подведу кобеля, разбегайтесь )) это угрозы чтоли? покрытие суки кобелем на выставке... ну реально даже комментировать не буду - все что не сказано бред.
Еще раз повторяю: будьте доброжелательнее. По сути, вам никто ничего плохого не сделал. Будут еще выставки, и они покажут кто есть кто.. Меня например волнует только моя собака и ее результаты. И когда кто-то выигрывает, а не мы - я просто делаю вывод либо об эксперте, либо о своей собаки, либо над чем мне надо поработать со своей собакой... И никогда мне не приходило в голову на кого-то злиться и конфликтовать.. Чего и Вам желаю...
Последний раз редактировалось GJV; 24.03.2015 в 01:48.
|
|
|