Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 16:21   #11
Житель

Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 42
GJV на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Самоед - белый медвежонок

Моя Умочка, мой маленький юный чемпион уже прям покоя не дает всем). То один вам эксперт не понравился, то второй - короче кто наших собак не выбрал тот плохой - логика проста). Моим знакомым спасибо за поддержку. ВСЕХ САМОЕДОВ поздравляю с результатами, поздравляю победителей..Стефан Попов вроде всем понравился, мне понравилось то что он проговаривал громко свой выбор. И он не раз подчеркнул что сука юниор отличная собака, самоед в максимально желанном типе и она интереснее по движениям и т. д и только потому что видно что в линьке сейчас только поэтому не ее выбирает на ЛПП. Он дал нам КЮЧК и BOS. Алтай мне тоже нравится, достойная собака со своими плюсами и минусами как и все собаки. А недостатки остальных собак тут обсуждать не буду, в отличии от вас. Все-таки мы тут не эксперты, результаты выставок покажут кто есть кто. Не понимаю от куда у вас столько агрессии - приходить с выставки и кидаться сразу на форум и бросаться такими фразами как плохой хвост, не тот рост и тд. Вы себя умнее 9 экспертов считаете? Умка была на 9 выставках, ей год и везде отличные описания у нее и много побед. Проигрывать действительно надо уметь. Не понравился эксперт, ну делайте выводы не ходите к нему значит больше. А людей зачем оскорблять и пытаться вызвать своими фразами на конфликт? В общем будьте добрее. Не думала что на выставках бывает такой гадюшник, и даже среди одной породы люди вот так умудряются конфликтовать. Не правильно это. Хотя кто как воспитан - ничего не поделаешь. Еще раз искренне поздравляю всех с результатами и победами и желаю вам дальнейших побед. На мой взгляд чем больше конкурентов - тем интереснее.. И смените уже тему на позитивный лад. Такие прекрасные собаки породы самоед и такие склочные выяснения в теме этой замечательной породы.
GJV вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dona (24.03.2015), lera86 (23.03.2015), Zen@ (24.03.2015), ВарвараАкитична (23.03.2015)

Закладки