Цитата:
Сообщение от Момент Истины
Микки, Проигрывать тоже надо уметь...
|
кто-то просто не смог выиграть честно, за месяц до выставки знать, что сука потечет и пойти записаться на выставку, верх бессовестности, потому решили играть без правил.......
в следующий раз подведу кобеля добера и разберайтесь потом со своими щенками, как хотите.........
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мария Плотка
В деле, Умка - это единственная собака в вашем ринге, которая бежала сегодня и которая показывала отличные поородные движения. Вот вам и "работа в упряжке" 
|
интересно на какой минуте она выдохнется и будет волочится под лапами остальных нормальнорослых?? "отличные пООродные движения"

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Момент Истины
Мария Плотка, Спасибо за приглашение!Как знать,может и приедем.
Добавлено через 3 часа 18 минут
Катерин, ...Сука ну никак не согласовывает свой "график" с графиком проведения выставок.....
|
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕЕЕ?!? сука начинает ПАХНУТЬ за месяц ДО течки и ПОСЛЕ течки ещё месяц пахнет, и не мне ли владельцу трёх сук это не знать, так что не нужно обманывать самого себя! Нормальный, здравый владелец суки не поведет течную суку на выставку даже только из-за того, что побоится покрытия суки кобелём, а раз ведёт-значит знает наверняка, что ему всё сойдёт с рук, точнее с лап.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от lera86
Рост суки самоеда 48-53 см, не думаю, что Умка ниже нижнего предела), но большое спасибо за хорошие отзывы о нашей Семской красавицы!
|
где Вы видели 48 стандарт? почитайте
стандарт породы
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от GJV
..Алтай мне тоже нравится, достойная собака со своими плюсами и минусами как и все собаки....
|
может назовёте их? что ж скрывать, здесь все свои))
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от GJV
... Не понимаю от куда у вас столько агрессии...
|
играть нужно честно, приходите вне течки, что ж Вы проиграли без неё, решили взять реванш с ней?))))
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от GJV
...Не думала что на выставках бывает такой гадюшник, и даже среди одной породы люди вот так умудряются конфликтовать. Не правильно это. Хотя кто как воспитан - ничего не поделаешь. ....
|
на выставках всегда весело, и собакам и людям, а вот о воспитании нужно подумать владельцам сук (течных)...
Да и потом Вы не забывайте, что самим ещё обращаться может придется к этим же кобелям....Вежливости учитесь, придёт время сами будите возмущаться о том о чём говорим....
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от GJV
...Умка 54 см. Поэтому я и говорю нет смысла спорить о том чего нет.
|
У меня сука 54см, так что Умка у Вас 150% ниже, ну да ладно это ж не важно - превращайте породу в шпица........
Добавлено через 45 минут
Действительно мы все любим своих собак, и Умка Вами тоже очень любима - рада, что у неё любящий владелец, но не забывайте об уважении на выставке, да кобель молодой, старый, вялый, без разницы какой - он КОБЕЛЬ и как Вы говорите "против природы не попрешь" - поэтому, относитесь к людям так - как хотите, чтоб относились к Вам.
Добавлено через 47 минут
МОН РУА ЯРОМИР (на фото 7,5 месяцев)
Добавлено через 48 минут
Катюшка, Лаврентий - ПОЗДРАВЛЯЮ брата с очередной победой - конкурент достойный, Вам не стыдно было проиграть)))
Добавлено через 49 минут