Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 11:47   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от Ludmila_Porot Посмотреть сообщение
Ань, так это же не я придумала... )))))
Конечно не ты. Но даже при сдаче ТСА фигурант "ведёт себя" немного иначе.
Сейчас, даже в России на моно, при проверке РК, её результаты не влияют на оценку.
Цитата:
Кусаются работяги и чемпионы для подтверждения своих титулов.

Не прошли проверку, получает оценку за экстерьер, но лишается титула автоматом!!!
По идее, так и должно быть. Кроме того - что собака лишается титула. Если собака не проходит проверку - она не может на этой выставке (на которой не прошла проверку) получить отлично и титул. Не более того. Титула который уже имеется у собаки (например, Чемпион страны) - лишить никто не имеет права.

Цитата:
но нет ТСА я не имею права ее вязать... Не бред ли?
Это требования племенного положения. ОКД, ЗC, ИПО - пожалуйста. Эти дрессировки, как правило, необходимы для закрытия титула Чемпион Казахстана, для выступления в рабочем классе.
При оформлении вязки к документам дрессировку не прикладывают, прикладывают к документам ТСА.

Цитата:
Только почему я, которая 6-7 дней в неделю, и в дождь в снег, впахиваю с собакой на площадке, должна выходить на проверку на равных с теми, кто в состоянии только ТСА сдать?! Почему моя собака, показав лучший результат на проверке не будет иметь никаких преимуществ на выставке?
Смысл тогда во всем этом какой?
Что хотим получить в итоге?
Люда, не надо сравнивать себя, а особенно - Алматы. В Караганде, к примеру, зимой дрессировщики не работают! И люди, соответственно не виноваты что их собак по просту не кому дрессировать..... Они бы и рады ходить на занятия, но де факто - куда бы и к кому.
Если ОКД потихоньку худо-бедно можно "сделать" самому, то вот ЗC - никак....
Я, к примеру, могу ходить на занятия хоть каждый день. Но цель моих занятий - несколько иная - сдать дрессуру "минимум". На соревнования, к примеру, мы ходить не планируем.
Выставки и соревнования совмещать практически невозможно, так как собака выставочной кондиции будет "толстая" для соревнований, а спортивная собака - всегда будет по массе в не стандарта.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Анна Снаговская, поздравляю! Теперь Ермак Юный чемпион Казахстана, Юный чемпион Клуба и Юный Победитель Клуба! Отлично съездили))) Понравился мне мальчишка!
Анечка, большое спасибо! Приятно было тебя увидеть!

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.02.2015 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки