Цитата:
Сообщение от Katerina
Рагдая, вам не надоело ерничать.
Если вы такой супер-пуперный юрист, что же вы не работает по своей специальности.
И потом, никто не обязан вывешивать все свои внутренние решения на сайте. Да, не обновлялся сайт СКК, какое-то время, ну и что. Вся необходимая информация доводится до клубов СКК. Есть новые положения по экспертам FCI и касаются они именно этих экспертов. Кому же интересна такая информация добро пожаловать на сайт FCI, читайте из первоисточника.
И еще раз, ИВАНОВА ИРИНА, имеет право судить за пределами Казахстана, по списку открытых ей пород собак!
С уважением.
|
С чего вы взяли, что я не работаю по специальности? Хм...мы разве знакомы?
А ваще, вы будете смеяца, но тема моей научной работы "Некоммерческие организации в РК И РФ. Механизмы регулирования деятельности", так что я здесь черпаю много...прям очень, очень много нужной мне информации.
А по поводу обязанностей вы не правы. СКК - республиканское общественное объединение, поэтому у него априори не может быть "внутренних решений". И общественное объединение просто обязано знакомить со своими решениями всеми доступными способами - и посредством интернета в том числе. Ну в газетах тогда публикуйте - только ознакамливайте. Ну эт так, для инфы, лично мне пока решения СКК не нужны, поэтому поступайте как хотите - хоть вывешивайте, хоть нет.
Ок. Ответ поняла...... Спасибо.
2АРКО
Вопрос не поняла. Выводы-тоже.
Евгений, я не буду с вами даже намёком вступать в дискуссию по этому поводу. И по вашим выводам в том числе. Думаю, мы договорились.
Santa, здесь уже сто раз сказано-перессказано, что на форуме zoo.kz никто не вправе выступать от чьего-то имени как официальное лицо. Тем более под ником. Зачем подставлять под каток администрацию форума? ( я не про вас)Они уж точно не чей-то официальный сайт (я не только СКК имею в виду).
А за россиян я очень буду рада, если у них отпадудт все вопросы. Это честно.
ЗЫ: никого и в мыслях не было в чем-то переубеждать и уговаривать. Такое прозрачное у мене ощущение, что пытаются переубедить меня... Да и новое Положение (то, которое после 3 мая 2008 года) - никто не хочет показывать. Если оно есть, конечно. Я ж не эксперт - зачем оно мне?