netaliay, У вас есть доказательства? Иначе это клевета!
Цитата:
Сообщение от netaliay
При покупке щенка из питомника Алмазная россыпь,досконально читайте документы и требуйте показать вам тесты на патологические заболевания родителей, так ка большая часть собак с этого питомника не имеют таких тестов
Раз. Данные тесты не требуются плем. положением СКК.
Два. Если б Вы хоть чуть-чуть почитали умных книг, то узнали что щенок с дисплазией может родится от абсолютно здоровых родителей.
Цитата:
Сообщение от netaliay
Альфия Назарова делает в своем клубе документы на собак при этом есть риск купить щенка непонятно от каких родителей
Факты в студию!
Цитата:
Сообщение от netaliay
были такие случаи, когда она брала собак и делала на них документы, а потом выяснялось что у этих собак хозяева другие и соответственно от других собак.
Еще раз доказательства, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от netaliay
Мне Альфия Назарова продала щенка Немецкого дога 1,6 года назад со всеми документами, а потом выяснилось, что щенка которого я купила его отдавали бесплатно без всяких документов в город Чимкент подружке Альфии, когда я разыскала настоящих заводчиков своего щенка выяснилось
Собака которую отдали или продали переходит в собственность и человек имеет право распоряжаться ей как считает нужным - продать, отдать и т.д.