Но нет, заводчица сказала чтобы щенка привели в надлежащее состояние, элементарно, чтобы щенок малость схуднул - связки слабые, вес большой, травмоопасный возраст - но нет! из огня да в полымя - диета а -ля "Крепыш Бухенвальда".......
Ёшкин кот!!!! Люди добрые!!!!!
Ну каждый раз одно и то-же, виноваты сами чудо-владельцы, их косяк, но признать свою вину мы не могем, куда проще сослаться на заводчика - пусть разгребает!
Я практически не знакома с Альфиёй (если не считать знакомством регистрацию на выставку), я не знаю и создателя данной темы - сужу лишь из вышеизложенного и собственного опыта в содержании собак, это к тому,что если мне скажут что я рьяно защищаю "виновную"
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от netaliay
когда щенок приехал ко мне он был сильно загружен и у него были задние лапы крестом, после двух недельного проживания я повела ее на выставку, где эксперт с казал что собака слишком толстая и хромата задних лап, и у собаки были лапы задние в внутрь и все
Ну просто инвалид-паралитик!))))
Уважаемая, вы собаШку породистую хоть раз держали вообще?)))) А на выставку ходили первый раз в жизни?))) под эксперта-породника?)))
Добавлено через 13 минут
Мой вам совет: Учите мат.часть для начала))))
Добавлено через 16 минут
Вот сижу, анализирую написаное.... стесняюсь спросить: А ноги крестом это как?)))) Как у балерин в балете "Лебединое озеро"? одна на одну что-ли?))))
Последний раз редактировалось Беатрис; 04.02.2015 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение