26.12.2014, 16:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 122
|
Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!
kseniy, для Вас в частности и для всех остальных, кто тут еще что-то сказал или скажет про "бесплатно".

Как думаете, кто там? Догадываетесь? Там "бесплатно", которое лежит сейчас у меня в багажнике, чтобы ехать в крематорий. Это "бесплатно" мне вчера волоком вытащили из будки, потому, что стоять на ногах сил у него не было. То "бесплатно", над которым я хоть что-то пыталась сделать аккурат до 3.20 часов сегодня ночью, и которое умерло у меня на руках. То "бесплатно", из-за которого я вчера чуть не убилась на машине, летя к нему из аптеки. Потому, что гололед и темно. Тот, на кого я только за два последних дня потратила на лекарства без малого 20 тыс тенге. И все напрасно. Не смогла. Там мой ребенок. Лучший из помета! Да, именно мой РЕБЕНОК! Подружка, услышав утром по телефону "умер сегодня ночью мой ребенок", сказала: "тьфу, б...., дура! Нашла ребенка!"
А кто, если не так? Забрали его в 2 месяца. сегодня ему 4 мес и 3 дня. Я никогда не считала и не не хочу считать во сколько мне обошлось его выращивание тогда (корм, прививки, обработки и т.д.) и лечение сейчас (фоспренилы, катозалы, физрастворы, системы и прочее). Фигня все это. Для меня лично гораздо "дороже" то, что я уже сутки на успокоительных.
Конечно, я допускаю, что "бесплатное" "бесплатному" рознь. Но, несколько детей, подаренных и живущих потом в шикарных условиях напрочь перечеркнет один ребенок, завернутый в покрывало.
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|