Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 23:39   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
kseniy на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

Отклонюсь от основной темы) Что-же,ответить то надо на такие красочные посты)
Сидят значит тёти,Кинологи с большой буквы!Что ты!Не влезай,убьёт!)Лопатами говно ежедневно выгребают...тратят бешеные деньги на корма...средства...выставки...В свет не выходят!Лишней минуты то нет!(хотя на форуме сидеть...)И что же..рыщат по форуму...Что?Где?Кто без спроса что написал?Поговорить то надо!Ну если судя по их постам минуты нет,погулять,отдохнуть!)И На...Кто-то высказался!Сказал что уж лучше бы были собаки бесплатными,тогда хоть у алчных людей(заметьте!)не было бы повода поживится! Всё...кошка пробежала,шафки ФАС!Значит Вы на себя принимаете что Вы все алчные?Что безумная любовь фарс?) Ну так дальше!С пеной во рту начали доказывать то не знаю что!Знаете люди и престижных собак покупают,и так же во дворах на цепях сидят,и борщами питаются...Насчет питомников и заработков....Ну вообще-то имеют!!Я не про 3 собак которые в квартире например,когда можно и работать!Я про тех кто дома на попе сидит,не работает да питомник держит...На что живете?Да небольшие деньги(если прекрасно ухаживать)!Но что-то есть,не вижу ничего плохого,как и ранее писала,это Ваш труд!Что постыдного в этом признать?Теперь пошли цеплялки переходя на личности!Придумывать такой бред...И это взрослые Тётки да с Высшим!Да приличные люди в своём обществе...Где же Ваша приличность?)))...Да я счастлива что приобретаю прекрасного щенка!С прекрасными кровями!И что с этого? И по моему я ничего не доказывала!Я просто высказала своё мнение!Это Вы мне доказывали то...сами наверное не поняли что!И вообще не поняли про что!)) Наверное да,виновата я что не остановилась!) А собственно почему должна не отвечать на бред?) Мои слова перековеркали 1000 раз,а на свои глупости глаза закрывали!Хотя может я Вас и пойму...против стаи не вякают!Страшно...а если Вы там еще и друг с другом общаетесь....
Вы посмотрите на себя....Вы готовы такую грязь выливать не зная человека!Не зная что и как!Видеть в сообщениях только то что хотите видеть!Да что там...Вы вон готовы ребенка покалечить...за деньги!И не надо тут отписываться что всё не так было!Суд если так постановил!!Вот это уже факты!Да женщина алчная!Только зачем затрагивать материнские чувства?У Вас достоверная информация что она сама предложила откупится?Или осужденная сторона поджав хвост поскакала к ней с мольбами прекратить судебные тяжбы? )

Да в принципе...кто я такая что-бы ТАКИХ людей осуждать? Не так ли?Это же мой максимализм юношеский...))И да! такие как Вы скажут что я давлю на жалость!Только зачем людям вообще плакаться перед Вами?))) Сами подумайте то)) Или это такой ход признать что всё?Вы правы в своих же глазах? Ну так если Вы правы...зачем отвечать на глупости?)) Вы сами себе противоречите!)

Последний раз редактировалось kseniy; 26.12.2014 в 23:46.
kseniy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ольга78 (27.12.2014)

Закладки