Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 11:04   #1
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Amadeus Plus"

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Света, я позже, когда буду в клубе, специально еще раз просмотрю копии твоих родословных. Благо, что ты активно посещала выставки и работала в альтернативе.
Если ты еще за правду.... То ты сама меня информировала, что ты поменяла свои родословные на альтернативные. Мы тебя в этом отговаривали. Это было. Не надо отрицать. Если тебе нужны доказательства твоих же действий, я тебе их предоставлю. В клубе есть родословная и Ясона и Ялты.
Жанна, на здоровье )) Ищи "альтернативные" родословные на моих собак. Как найдешь, скинь скан, пожалуйста
А кобель, который всем вам навел изжоги был оформлен там открыто, во время, когда я не сотрудничала с СККР, эта инфа ни от кого не скрывалась и даже есть в теме моего питомника на этом уважаемом ресурсе и если бы не произошло того, что произошло, то он бы официально выставился на выставках FCI и я бы поменяла его родословную на регистровую FCI, по всем правилам.
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 11:30   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

wolfin,
Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Жанна, на здоровье )) Ищи "альтернативные" родословные на моих собак. Как найдешь, скинь скан, пожалуйста
А что их искать, они в клубе лежат. Про скан - ок.
Это еще раз доказывает, как ты оказывается артистично умеешь врать, при этом не гнушаешься этим даже своему близкому окружению.

Что касается твоего помета на А. Твой помет был оформлен в клубе, который не принадлежал на тот момент ни одной системе. Каким образом щенок из этого помета выставлялся в общем ринге на выставке? Разрешили тебе это, после того как ты пошла против Пеньшиной и сразу стала секретарем. Зачем ходить вокруг да около, давай уже будем называть вещи своими именами.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 11:48   #3
В доску свой

wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
wolfin,

А что их искать, они в клубе лежат. Про скан - ок.
Это еще раз доказывает, как ты оказывается артистично умеешь врать, при этом не гнушаешься этим даже своему близкому окружению.

Что касается твоего помета на А. Твой помет был оформлен в клубе, который не принадлежал на тот момент ни одной системе. Каким образом щенок из этого помета выставлялся в общем ринге на выставке? Разрешили тебе это, после того как ты пошла против Пеньшиной и сразу стала секретарем. Зачем ходить вокруг да около, давай уже будем называть вещи своими именами.
Теперь жду доказательств, надоели байки вашей компании.
Итак, сканы родословной на моего ребенка - Аргантины в.д. Александерплатц, дата подписания договора ОО "Союза Любителей Немецкой Овчарки" с СККР со сканом договора, дата протокола собрания, когда я стала секретарем по связям с общественностью СККР.

Иначе ты расписалась в разносе сплетен не соответствующих действительности.
Жду...

А вообще хочется задать вопрос "Кому вы лепите?" Именно я знаю ситуацию и стой, и с другой стороны, причем основанную не на голословных рассказах, а подтвержденную документацией.
Старый 19.12.2014, 11:54   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Итак, сканы родословной на моего ребенка - Аргантины в.д. Александерплатц, дата подписания договора ОО "Союза Любителей Немецкой Овчарки" с СККР со сканом договора, дата протокола собрания, когда я стала секретарем по связям с общественностью СККР.

Жду...
Вязка не была зарегистрирована в СККР, она была зарегистрирована в твоем клубе тобой, когда ты еще не была в системе ФЦИ. О родословной Наруши - позже. Твои щенки из этого помета должны получить регистровые доки. Что бы обменять регистровые доки собаки должны были выставиться вне ринга - 2 раза, а не в общем ринге.

Последний раз редактировалось Андромеда; 19.12.2014 в 11:57.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lada-ps (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 11:59   #5
В доску свой

Цитата:
Вязка не была зарегистрирована в СККР, она была зарегистрирована в твоем клубе тобой, когда ты еще не была в системе ФЦИ. О родословной Наруши - позже. Твои щенки из этого помета должны получить регистровые доки. Что бы обменять регистровые доки собаки должны были выставиться вне ринга - 2 раза, а не в общем ринге.
Цитата:

Жду...
Жду!
Ответ

Закладки