Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 12:52   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 92
mazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Амадеус"

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Lada-ps, поздравляю с открытием темы! Молодцы!!!!
Ирина большое спасибо! Заходи по чаще к нам в гости.
Цитата:
Я хочу представить более молодое поколение собак за последние 10 лет ,с которыми мы работаем и по сей день.
Большая удача для нас , было приобретение нами собаки из питомника РАХИМЖАН.
Рахимжан Эшли (Риччи ф. Целлвалдранд х Эви ф.Киршек)
Цитата:
Эшли оказалась великолепной производительницей .Её крови наколенные в родословной помогли нам осуществлять свои желания ,получать животных хорошего качества.
Один из её известных сыновей многократный Победитель выставок и Бест ин шоу ,участник и победитель среднего класса , лучший в сравнении монопородной выставки КНОРК.Собака с прекрасной психикой ,которую не раз проявлял на разного рода проверках.
ОКД ЗС
из недалекого прошлого .........
Что же заставило изменить мнение об этом заводчике ?
Что заставило принять эти меры к такому замечательному человеку ?
От себя замечу ,что я был инициатором решения этого конфликта более мирным путем !!!
Вы(Лада и Дима) помните наш разговор на цацибе в Алма-ате ?
Гордыня , не гордость а именно Гордыня , вот что мешает Ладе !!! Порядок все равно победит бардак ! Удачи , СККР , пожелаю в дальнейшей работе !!!
kasal (22.12.2014), TAINA (19.12.2014), wolfin (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 13:08   #2
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
из недалекого прошлого .........
Что же заставило изменить мнение об этом заводчике ?
Что заставило принять эти меры к такому замечательному человеку ?
От себя замечу ,что я был инициатором решения этого конфликта более мирным путем !!!
Вы(Лада и Дима) помните наш разговор на цацибе в Алма-ате ?
Гордыня , не гордость а именно Гордыня , вот что мешает Ладе !!! Порядок все равно победит бардак ! Удачи , СККР , пожелаю в дальнейшей работе !!!
так я об этом разговоре и толкую несколько страниц ,а вы делаете вид ,что ничего не было и не помните .
Это главное ,чего я не предусмотрела...Я вас плохо знала .
Рахимжан Эшли была красивая сука ,я мечтала взять собаку именно от Риччи ,чему всегда была довольна ,
У вас в питомнике были и есть красивые собаки , а есть и не очень красивые ,ах да этого нельзя говорить.Не нужно мне приписывать того ,чего не было .
Но вы забыли открыть правду как и каким путём именно такая красивая ,но собака- инвалид попала ко мне ....Обманным путём не так ли , собака была трижды переломана,а когда я сделала дома снимки , то все ужаснулись как она вообще ходит .Но не важно уже ,мы её восстановили насколько это было возможно .И эта собака дожила достойную жизнь до самого конца у нас.
Спасибо вам ,я получала хороших собак на ваших кобелях и не только , ещё сама ездила в Германию пару раз и получили также достойное потомство , вы что от меня хотите ?Вы хотели слить конкурентов ,вы добились чего хотели ,поздравляю ,молодцы .Насколько помню ,всегда выполняла ваши требования и условия.Дальше что?
Добавлено через 59 секунд
wolfin,
ты главное свои не забудь предоставить ,я лично с тебя спрошу ,про неоднократные нарушения и про клевету в публичном месте.
буду ждать

Последний раз редактировалось Lada-ps; 19.12.2014 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
wolfin (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 13:17   #3
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 81
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
wolfin,
ты главное свои не забудь предоставит ,я лично с тебя спрошу ,про неоднократные нарушения
буду ждать
А вы кто? Спрашивайте на здоровье И главное про клевету доказательства предоставьте, а то от вашей компании уже правда надоели гипотетические возгласы на публику

ПыСы спасибо было случайным ))

Последний раз редактировалось wolfin; 19.12.2014 в 13:20.
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
TAINA (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 13:22   #4
В доску свой

Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
А вы кто? Спрашивайте на здоровье И главное про клевету доказательства предоставьте, а то от вашей компании уже правда надоели гипотетические возгласы на публику

ПыСы спасибо было случайным ))
Мы те , на кого сейчас ты выливаешь клевету .Ты конечно можешь уклониться от ответов гос органам ,но только в том случае ,если предоставишь справку о том,что ты не состоишь на учёте в псих диспансере..... интересно правда...
До встречи
Старый 19.12.2014, 13:28   #5
В доску свой

wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Мы те , на кого сейчас ты выливаешь клевету .Ты конечно можешь уклониться от ответов гос органам ,но только в том случае ,если предоставишь справку о том,что ты не состоишь на учёте в псих диспансере..... интересно правда...
До встречи
А теперь доказательства клеветы и жду повестку в гос органы
Интересно правда?
Напомню об этом посте через недельку, а то хлестаться каждый горазд...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Это интересно , но это не помешало ее вам вязать направо и налево !!! А кто же вам мешал не выбросить на площадке молодого кобелька из Германии !!! Хотя вы обещали в счет бесплатной аренды выдрессировать его и на послушание и защиту !!!
Любовь к собакам при таком раскладе тоже показная....о соблюдение договоренностей уже даже не говорю

Блин, (извиняюсь), а хоть что то не на публику, а настоящее было ли?

Последний раз редактировалось wolfin; 19.12.2014 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAINA (19.12.2014), Мукарам (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 13:53   #6
В доску свой

Цитата:
А теперь доказательства клеветы и жду повестку в гос органы
Интересно правда?
Напомню об этом посте через недельку, а то хлестаться каждый горазд...

Добавлено через 2 минуты
Любовь к собакам при таком раскладе тоже показная....о соблюдение договоренностей уже даже не говорю

Блин, (извиняюсь), а хоть что то не на публику, а настоящее было ли?
ну куда нам до тебя ... ,любитель ты наш ...
Нееет ,так быстро не отделаешься,готовь оправдания и копии ,а лучше подлинники документов , о которых ты тут вещаешь , про многочисленные нарушения, в противном случае это статья УГ КР распространение клеветы . ну или справку из псих диспансера готовь , это для тебя не проблема достать будет....правда ведь...

Последний раз редактировалось Lada-ps; 19.12.2014 в 13:57.
wolfin (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 14:02   #7
В доску свой

Цитата:
ну куда нам до тебя ... ,любитель ты наш ...
Нееет ,так быстро не отделаешься,готовь оправдания и копии ,а лучше подлинники документов , о которых ты тут вещаешь , про многочисленные нарушения, в противном случае это статья УГ КР распространение клеветы . ну или справку из псих диспансера готовь , это для тебя не проблема достать будет....правда ведь...
Сказал владелец питомника дисквалифицированного в ФЦИ

Все, ушла до вечера ))
TAINA (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 22:48   #8
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
А теперь доказательства
и это говорит представитель "конторки", которая сама не в состоянии ответить ни за один свой "аргумент".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
жду повестку в гос органы
не переживайте. Обязательно дождетесь. Обещаем. Ну, может, не конкретно Вы. Ну а пока что можете заняться крайне необходимым делом. Примерно прикинуть, что именно в заявлениях могли написать и начинать усиленно подбирать хвосты. Благо, скелетов в шкафу - через весь Бишкек не переставишь

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сказал владелец питомника дисквалифицированного в ФЦИ
вот в этом и вся Вы. Наверное, циркуляр перед сном перечитывать и засыпает в блаженстве, осознавая сей факт

Последний раз редактировалось Pitka; 19.12.2014 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Андромеда (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 23:16   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
и это говорит представитель "конторки", которая сама не в состоянии ответить ни за один свой "аргумент".
Не хотелось бы обвинять иностранного адвоката гр. Пеньшиных в голословности, поэтому жду доказательств за "не отвеченные" аргументы ))

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
не переживайте. Обязательно дождетесь. Обещаем. Ну, может, не конкретно Вы.
Т.е. меня опять обманули??? обещали конкретно мне...вот и верь после этого людям

Спасибо, народ, повеселили )) Но пора детей кормить, придется прервать на некоторое время интереснейший диалог с вами ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Из этого следует, что у тебя на руках было две родословной и ФЦИ и IKU. Насколько я знаю, это не законно. Интересно, какой же клуб тогда введен в заблуждение тобой?
Опять попросить скан родословной IKU моей Норочки??? Прошу, скан, иначе опять голословности

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
В твоем же случае идет инбридинг 2:2
Исходя из того, что оформление вязки по СККР не было и щенки родились ДО твоего вступления в СККР, поэтому не было ни разрешения комиссии ни по породе, ни племенной комиссии, то каким образом тебе пропустили этот помет? За какие такие заслуги?
Что бы исходить, читай положения, как они написаны, а не как ты их хочешь трактовать ))) Это же и к другим докУментам относиться

Все, ушла ))

Последний раз редактировалось wolfin; 19.12.2014 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.12.2014, 13:26   #10
В доску свой

Цитата:
Вы хотели слить конкурентов
Это игра на публику или в это действительно верят??? Какую конкуренцию может составить питомник, имея 1, 2 суки 1-го кобеля, питомнику, который имеет в дцать раз больше производителей и постоянно завозит крови отборников Германии, что бы его пытаться сливать???

Последний раз редактировалось wolfin; 19.12.2014 в 13:32.
TAINA (19.12.2014)
Ответ

Закладки