19.12.2014, 13:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 98
|
Re: Питомник немецких овчарок FCI "Амадеус"
Цитата:
Сообщение от mazay
Это интересно , но это не помешало ее вам вязать направо и налево !!! А кто же вам мешал не выбросить на площадке молодого кобелька из Германии !!! Хотя вы обещали в счет бесплатной аренды выдрессировать его и на послушание и защиту !!!
Я и Кардинал - это сила !!! (дАртаньян и три(глагол) мушкетера)Жидковаты для конкурентов .... да и для соперников тоже !!!
|
это ложь , никакого договора у нас никогда не было ,договаривалась я не с вами и вы не можете знать подробностей ,а верить нашему СККр , а они то откуда всё могут знать .....и когда я его привела в порядок и привезла в рабочий класс ,то многие удивились, когда его увидели , в каком он был хорошем состоянии и кусаться даже умел , я вернула вам его через года и вы же его сплавили куда по дальше ,на фиг он вам нужен , у него только крови интересные ,а сам по экстерьеру ,так себе ,заурядная собака.Ну кто же вас осудит ,это ваше право куда его девать раз он не представляет интереса.Если я взяла суку у Максута Даяну и условием была сдача дрессировки ,то мы всё и сделали .
А по поводу Эшли ,не вам мне сейчас тут сопли размазывать .Это моя сука , и я её восстанавливала потом ,нервами ,временем и медикаментами .Её лучше не трогайте ,Я эту собаку никуда не сплавила. Даже если бы она не щенилась ,когда наш профессор Подгорный сказал ,что могут быть проблемы с родовой деятельность ,но мы решили для себя ,плевать будь что будет , это была моя собака одна из самых любимых собак ,на ней я построила питомник .
Последний раз редактировалось Lada-ps; 19.12.2014 в 13:50.
|
|
|