Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 09:38   #1
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Амадеус"

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Ого! Значит высказывать свой взгляд на собаку имеют право только эксперты и кермастера и советники по разведению? Это только на форумах или в реальной жизни тоже? Чем форум отличается от разговоров возле рингов, когда всегда идет обсуждение собак выставляющихся в ринге? Т.е. по Вашему мнению, я нигде не могу сказать, к примеру, что мне нравятся более ... скажем, яркие овчарки чем светлые? Это только прерогатива эксперта?
На ресурсах НИГДЕ, заводчики, являющиеся этичными людьми не выставляют свои комментарии относительно экстерьера и качества поголовья собаки! За исключением отборников, да и немецкие специалисты весьма этичны. Эксперт имеет право озвучить недостатки - на выставке. И то, правила FCI нормируют озвучание информации о недостатках собак вслух! ы можете говорить сколько угодно, какие собаки Вам нравятся, но ели вы пишите, что у этой собаки проблемы с пигментом, но при этом НИ ОДИН ЭКСПЕРТ этого не отметил, то что это, как не ложь?

Цитата:
Высказывание своего мнения о чужих собаках, не совпадающего с мнением авторитетных специалистов является только своим мнением, которое не совпадает с мнением авторитетного специалиста. И ни о каких нарушениях прав (даже не знаю, чьи права тут могут нарушится) тут речи быть и не может.
Это Ваше мнение и оно может быть ошибочным!

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
А вот когда должностное лицо, пользуясь своим должностным положением, пытается донести до общественности ложную информацию о дисквалифицирующем пороке - это уже другое! При этом достаточно свидетельских показаний, а не скринов или аудиозаписи.
Доказательства в студию!!! Не забывайте, что свидетели есть со всех сторон, поэтому разговоры - это одно, а публичные "высказывания мнения" - другое. Я бы посмотрела, как бы вы реагировали, если бы о Вашем кобеле написали, что у него ряд серьезных недостатков, которые он передает в еще более худшей форме детям. Причем ни эксперты, ни кермастера этого не указывают? Это что, свое мнение, или нечестная конкуренция?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Смоки (04.08.2015)
Старый 19.12.2014, 09:42   #2
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Джинджер,
Личная переписка не имеет ничего общего с публичной клеветой.Это во-первых.Во-вторых , я вязала своих сук с кобелями у которых ест клички ,и я это озвучивала .
А по вашим словам я должна была молчать и писать, как многие только уси-пуси ,какие все красивые ....
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 09:46   #3
модератор

Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Lada-ps, покажите, где я писала, что Кваттро плох? Или любые другие Ваши собаки? Что имеют серьезные недостатки и передают по наследству????
А Вы пишите и считаете это нормой.

Господа владельцы кобелей, Вы считаете, что подобные заявления являются рекламой кобелей?
Старый 19.12.2014, 09:54   #4
В доску свой

Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Lada-ps, покажите, где я писала, что Кваттро плох? Или любые другие Ваши собаки? Что имеют серьезные недостатки и передают по наследству????
А Вы пишите и считаете это нормой.

Господа владельцы кобелей, Вы считаете, что подобные заявления являются рекламой кобелей?
Не правда ваша ,вы же знаете про кого речь ,и о чём речь
Вы может и не отзывались плохо ,я лично не в курсе ,а вот тот кого вы не указываете и по чьей просьбе меня отстранили вам прекрасно известно и я могу доказать это скринами писем в ЛС,но только в других организациях .
И вы это знаете
Вам было отказано в том ,что вы приносили для удовлетворения мой дисквалификации в рамках СКК.
Ещё раз про российский ресурс пишу, это было моё мнение ,какой производитель и что дал и я имею на это право слова и мнения.
И к стати сказать, после нашей встречи ,я выслушала ваши претензии , сделала выводы и ваши условия выполнила ,не так ли ?
Так к чему опять снова всё переворачивать ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Еще напишите, что я тогда не родилась))) Вы являетесь действующим экспертом какой-нибудь реальной кинологической федерации?
Предоставьте документы!

Напротив, я долго ждала, что этот конфликт разрешиться вне интернет аудитории. Поэтому хотела бы расставить все точки над И.
Нееет вы не долго ждали ,вы выжидали момента когда можно будет жалить и уничтожать , в противном случае ,вы могли мне озвучить свои претензии и всё могло и должно было разрешиться в один миг ,но не этого вам нужно было

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Еще напишите, что я тогда не родилась))) Вы являетесь действующим экспертом какой-нибудь реальной кинологической федерации?
Предоставьте документы!

Напротив, я долго ждала, что этот конфликт разрешиться вне интернет аудитории. Поэтому хотела бы расставить все точки над И.
если честно ,я вам ничего не собираюсь показывать и доказывать ,кто и когда ,кем был. Было и было ,кто помнит ,тот и знает

Последний раз редактировалось Lada-ps; 19.12.2014 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.12.2014, 10:33   #5
модератор

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Не правда ваша ,вы же знаете про кого речь ,и о чём речь
Вы может и не отзывались плохо ,я лично не в курсе ,а вот тот кого вы не указываете и по чьей просьбе меня отстранили вам прекрасно известно и я могу доказать это скринами писем в ЛС,но только в других организациях .И вы это знаете
Откройте тайну. Пишите! Вы же пишите с претензией мне - я и отвечаю. Я не писала, если писала - где доказательства? Если писал член КНОРК - где доказательства?

Цитата:
Вам было отказано в том ,что вы приносили для удовлетворения мой дисквалификации в рамках СКК.
Ещё раз про российский ресурс пишу, это было моё мнение ,какой производитель и что дал и я имею на это право слова и мнения.
И к стати сказать, после нашей встречи ,я выслушала ваши претензии , сделала выводы и ваши условия выполнила ,не так ли ?
Так к чему опять снова всё переворачивать ?
Вы в этом уверенны? Чтож, обращусь сегодня в СКК с просьбой предоставить мое заявление о Вашей дисквалификации, потому-что я его не писала))) Даже тут Вы обманываете!

Цитата:
Нееет вы не долго ждали ,вы выжидали момента когда можно будет жалить и уничтожать , в противном случае ,вы могли мне озвучить свои претензии и всё могло и должно было разрешиться в один миг ,но не этого вам нужно было

если честно ,я вам ничего не собираюсь показывать и доказывать ,кто и когда ,кем был. Было и было ,кто помнит ,тот и знает
Вот видите как оно. Да нет, я пыталась дать Вам возможность перед "сочувствующими" сохранить Ваше лицо. Честное имя трудно заработать и легко потерять.
Нет уж, если вы меня обвиняете во лжи - докажите!!! Не надо юлить!
Старый 19.12.2014, 10:39   #6
В доску свой

Цитата:
Откройте тайну. Пишите! Вы же пишите с претензией мне - я и отвечаю. Я не писала, если писала - где доказательства? Если писал член КНОРК - где доказательства?

Вы в этом уверенны? Чтож, обращусь сегодня в СКК с просьбой предоставить мое заявление о Вашей дисквалификации, потому-что я его не писала))) Даже тут Вы обманываете!

Вот видите как оно. Да нет, я пыталась дать Вам возможность перед "сочувствующими" сохранить Ваше лицо. Честное имя трудно заработать и легко потерять.
Нет уж, если вы меня обвиняете во лжи - докажите!!! Не надо юлить!
нет не обманываю ,заявление вы не писали ,а скрины пытались предоставить и ну нужно здесь клевету писать на меня
Старый 19.12.2014, 10:53   #7
модератор

Цитата:
нет не обманываю ,заявление вы не писали ,а скрины пытались предоставить и ну нужно здесь клевету писать на меня
Скрины чего? Какой-нибудь подделки?

Если сайт и подчистили - отлично! Но скрины сохранились!!!
Старый 19.12.2014, 09:52   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
На ресурсах НИГДЕ, заводчики, являющиеся этичными людьми не выставляют свои комментарии относительно экстерьера и качества поголовья собаки!
Ну перестаньте уже опровергать реальное и очевидное! Всегда, везде и в любой породе идет обсуждение качества поголовья, куда порода идет, достоинства и недостатки линий, различность и приверженность к типам. Вообще на любом породном форуме в любой породе это есть! И форумы для этого и существуют - для общения. Общение - это не только поздравлялки, целовалки, обнималки и анонсы пометов. Общение - это более широкое понятие, куда входит и высказывание своего личного мнения и взгляда.

Цитата:
бы посмотрела, как бы вы реагировали, если бы о Вашем кобеле написали, что у него ряд серьезных недостатков, которые он передает в еще более худшей форме детям.
Лично я, да и практически все у кого есть собаки, через все это прошли, проходят и будут проходить. К сожалению это тоже является частью кинологического общения. Но, если это идет от обычных рядовых членов - это одно, если это идет от ряда должностных лиц - это другое.
Далеко ходить не нужно. Бедный Кваттро, как только его не полоскали и какую только тяжелейшую степень дисплазии ему не ваяли, разве только что F ему не приписывали. А ни один кермастер и ни один эксперт и даже ни один ветеринар не отметил у него проблем с ОДА. Более того его никогда не видели не хромащим, не прихрамывающим, зато заклеймили на вполне высоком должностном уровне.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lada-ps (19.12.2014)
Ответ

Закладки