Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 15:03   #1
Житель

Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 41
Катя лайт на пути к знаменитостиКатя лайт на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Чтобы не задавать в дальнейшем такие вопросы, вяжитесь в следующий раз по направлению от клуба, не важно какого, и прописывайте все свои пожелания, по поводу расчёта там! А если такового у заводчика нет, то денюшка вперед!
Так в том то и дело, что о деньгах речь не шла ни с моей стороны, ни с ее!!!! Если бы действительно, я хотела бы денег - я бы сейчас говорила именно о них!!!

Добавлено через 7 минут
[quote=vikont;1595364]Катя лайт, а почему вы так агрессивно реагируете на мои посты?

я не агрессирую по отношению к вам ни коим образом, вы задаете мне вопросы, а я объясняю свою точку зрения, тем более что я не требую ничего сверх меры - мне нужно чтобы со мной расплатились за ДВЕ вязки. и при всем этом я не позволила себе ни разу за все это время какого хамства. Хотя со стороны Шаповаловой имеют место быть маты и оскорбления. и не думаю, что своими ответами как-то вылила на вас агрессию или злость.

Последний раз редактировалось Катя лайт; 16.12.2014 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Катя лайт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 15:19   #2
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Катя лайт Посмотреть сообщение
Если бы действительно, я хотела бы денег - я бы сейчас говорила именно о них!!!
так вы о них и говорите,только не прямо..Вы же вязали просто потому что "ему очень хотелось"..и совсем не из корыстных целей..акты и прочие условности вас не интересовали,когда узнали что "мадам"продает щенков,тут проснулась ))как там ее?зеленая такая ))))) теперь вы топаете ногами и требуете 2х щенков!!и всех обрубаете фразами,типо "не ваше дело,что я с ними делать собираюсь.."конечно не наше, по фиг как то..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
имеют место быть маты и оскорбления
да вот такой Собачники суровый народ,матерятся мама не горюй..

Последний раз редактировалось vikont; 16.12.2014 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2014, 15:51   #3
Житель

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
так вы о них и говорите,только не прямо..Вы же вязали просто потому что "ему очень хотелось"..и совсем не из корыстных целей..акты и прочие условности вас не интересовали,когда узнали что "мадам"продает щенков,тут проснулась ))как там ее?зеленая такая ))))) теперь вы топаете ногами и требуете 2х щенков!!и всех обрубаете фразами,типо "не ваше дело,что я с ними делать собираюсь.."конечно не наше, по фиг как то..

Добавлено через 4 минуты

да вот такой Собачники суровый народ,матерятся мама не горюй..
а как "не прямо"?! Шаповалова обратилась ко мне с предложением, моему любимцу было на тот момент (еще раз) ДВА ГОДА! Был договор, наличие которого Шаповалова не отрицает (по крайней мере периодически). "Обрубать" - мне не зачем - потому как действительно это МОЕ ДЕЛО. а тот факт, что щенков начали продавать потихонечку - так оно так и есть... Что касается "зеленой" - не нужно пытать меня унизить... я сильно сомневаюсь в вашем бескорыстии и альтруизме! И раз уж вы обобщили себя и Шаповалову, как "Собачники" - это тоже ваше право!)))) Такт, порядочность и воспитанность - не зависят от рода деятельности. Манера поведения говорит сама за себя....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Semicvetik (17.12.2014), Рыбалко (16.12.2014)
Старый 16.12.2014, 15:52   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Так в том то и дело, что о деньгах речь не шла ни с моей стороны, ни с ее!!!
Так ведь и я не о них! Я вам уже неоднократно пишу о том, что без бумажки-мы *какашки*. Ведь у вас нет ни договора, ни направления на вязку, ни акта самой вязки! А устный договор у вас ни один суд не примет к сведению!
Старый 16.12.2014, 16:01   #5
Житель

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Так ведь и я не о них! Я вам уже неоднократно пишу о том, что без бумажки-мы *какашки*. Ведь у вас нет ни договора, ни направления на вязку, ни акта самой вязки! А устный договор у вас ни один суд не примет к сведению!
я вас поняла, у меня есть записи телефонных разговоров, смс-сообщений, да и на данном сайте противоположная сторона высказалась достаточно! Просто некоторые люди пытаются уличить меня в жадности или корысти, но, если бы я занималась благотворительностью в данном случае - эта тема просто не существовала, и различные варианты ответов со стороны Шаповавловой также не имели места быть.
Старый 16.12.2014, 16:03   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
у меня есть записи телефонных разговоров, смс-сообщений, да и на данном сайте противоположная сторона высказалась достаточно!
Ну тогда действуйте!
Ответ

Закладки