Вот тоже читала и тоже не выдерживают мои нервы, как заводчика!
Всем подавай за бесплатно, труд, да какой труд! Правильно, Милана написала, наверное, наши животные появляются у нас из воздуха, каждые, посещаемые выставки, мы не оплачиваем, а так, от нечего делать туда ходим.... Плодим непонятно что, да еще и приставку даем.... Чем вообще заводчик занимается - непонятно....
Лариса могла сказать про помет, что получился хорошим и редким - СОГЛАШУСЬ с ней!, и я могу повязать животных и до последнего не буду знать, что ж меня там ожидает. ГЕНЕТИКА - это ООООЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА! Пока вы не пройдете все, через что проходит заводчик (стаж не менее 5 лет!), вам этого не понять!
Оперируете терминами и законодательством, и даже ни капельки не понимаете, что некоторое их них НЕЛЬЗЯ отнести к деятельности питомника и вообще к животным!!!!! Да, есть закон, но прежде чем им пользоваться, узнайте ВСЁ о фелинологии, влезьте во всю кашу, а только после этого ПРАВИЛЬНО трактуйте факты и применяйте те статьи, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО укажут на решение проблемы или разъяснят ту или иную суть!
Цитата:
Сообщение от Drudgi
культ денег
|
вот именно эту фразу я бы отнесла именно к Вам! Почему? Да потому за такие смешные деньги Вы теперь не можете найти котенка, а позволить купить дороже не имеете возможности, теперь и требуете с заводчика чтобы купить в другом питомнике малыша... Вот тут складывается вопрос: "Так у кого денежная выгода с этой всей ситуации?"
Я бы не раздувала скандал из-за этого, т.к. все, что предложила Лариса - это даже было сверх нормы! Поверьте
Ведь Вы же не отказались о мысли о котенке? Только за 65 000 найти породное и достойное животное ох... как не легко!