Ваши слова против ее. Думаю вам все-таки "не светит" выйграть этот спор. Пойду я наверное уже "молча" наблюдать за темой
Простите какой спор? Ситуация ясна, Михальчук не отрицает получения задатка, мы тоже. Она сама говорит что решение принято со стороны продавца, мы тоже. Не вижу расхождений в наших словах. Но она считает что не обязана соблюдать закон, вот тут да наши мнения расходятся. Так спорить по данному факту мы будем в суде а не на страницах форума. Тут я освещаю факт обмана со стороны клуба.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Snow white
Да при том, что заводчик прежде чем принять резерв, поставил Вам условия, котенка обязуетесь стерилизовать и не использовать в разведении. Если эта процедура для Вас аморальна, как Вы собирались выполнять данное условие...... Пошли на обман?! Не думаю что любой здравомыслящий заводчик после всего, продаст Вам котенка!
Не переворачивайте все с ног на голову вопрос стерилизации в данном случае не принципиален. Михальчук намерена была продать мне бракованного котенка, но выяснилось что котенок не бракованный, более того может привести ей большие деньги, как она лично высказалась (коммерческая заинтересованность) культ денег - вот причина отказа продать нам заинтересовавшего котенка - деньги, деньги, деньги!
Вам заводчикам не понять - Мы не видим в котятах денежный мешок, мы к нему привязываемся эмоционально!
Здравомыслящий это Martrlli? У нее котенка я уж точно не куплю
Последний раз редактировалось Drudgi; 26.11.2014 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение