Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 20:46   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 75
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Лена, мы все знаем, кто отец помета Кары и кто его заводчик!! Но, Лена!!
кроме Вас никто не знает, в каком месте я упоминала отца помета Кары и заводчика этой собаки, с ее владельцами вместе взятых, в отрицательном ключе.

Откройте людям тайну! -покажите место на форуме, где я собственноручно "зарываю" помет и линчую вышеуказанную собаку!
Иначе все, сказанное Вами на протяжении уже больше, чем двух страниц, не имеет смысла, как минимум!
Если не несет в себе какую-то цель!

До тех пор, пока Вы здесь не процитируете - где и в каком месте происходит "зарывание" помета, травля вышеназванной собаки и все, о чем Вы упоминаете не в первом своем посте, я просто не понимаю, как можно дальше продолжать разговор на тему, которую Вы сами тут придумали.

То есть, сначала покажите, что то, что Вам по каким-то причинам кажется, действительно существует. Ок?
Вместе улыбнемся.

Если же вам просто легче живется, имея образ врага, это вас сплачивает, дает вам темы для разговора, энергию для борьбы....то за ради Бога! Я то тут при чем? Ну и обсуждайте меня на своих междусобойчиках, в чем дело то? Я же прекрасно понимаю, откуда ноги растут у таких трансформаций в Вашем сознании.

Кстати! И про Честера здесь писали, и про Арона писали...и даже про меня. Вас, правда, на стороне защитников, не было....Но это наверное потому, что я не обзванивала всех, не жалилась...вот Вы и не в курсе были ))

Ну и на последок. Маааленькое дополнение. Вы наверное заметили, что посетители форума уже просто молят о прекращении огня, хотят фотографий и позитива, да? так вот я предлагаю Вам все Ваши вопросы, связанные с Вашими представлениями о моменте, перенести на любую удобную для Вас площадку в интернете. У Вас все мои контакты есть. А здесь я Вам с удовольствием отвечу, как только увижу цитаты всего того, что Вы мне лично сейчас приписываете.
Искать же ответы на ничем неподкрепленные утверждения - я просто не умею
Извиняйте!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (24.11.2014), Андромеда (23.11.2014), ТОСИК (24.11.2014)

Закладки

Метки
кане-корсо