11.09.2014, 10:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 69 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от СТАРКОВА ОЛЬГА
Anda_Linda, Отвратительно видеть глаза собаки пожравшей женщину и ребёнка , и ищещую новую цель.. и когда эта зверина смотрит прямо в глаза...
молодцы мамашки которые своим деткам объясняют что собака в наморднике может быть опасной... в этом случае лучше перебдеть... думаю у всех присутствующих при инциденте не добавилось любви к собакам... особенно у укушенной девочки...
Добавлено через 1 минуту
я о существовании Сергея узнала из этого обсуждения...личных счётов к нему не имею.... на российские сайты не хожу...
Добавлено через 11 минут
Да мы испуганы капец как!!!!
|
И это пишет человек, имеющий собаку... Даже комментировать не хочется - чувствую, это бессмысленно. А Вас не смущает, что такие объяснения ведут к возникновению страха у детей? А дети вырастают во взрослых, боящихся собак до истерики? И эти истерики на улицах визжат, увидев собаку издалека (причем уже неважно, какая амуниция есть на собаке) и раскидывают отраву на улицах, чтобы "разделаться с этими шавками". Или Вы так далеко не способны заглянуть?
И хватит уже драматизировать - "Отвратительно видеть глаза собаки пожравшей женщину и ребёнка , и ищещую новую цель.. и когда эта зверина смотрит прямо в глаза...", - истерикой пахнет не на шутку... Вы еще пальцы нервно ломать начните... Как будто Вы пришли на выставку аквариумных рыбок, блин...
Если Вы "испуганы капец", значит держитесь подальше от кинологических мероприятий, потому как от такой ситуации не застраховано ни одно мероприятие с участием животных. Смешно, право слово...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Интересно,все защитники отписались? Или ещё кто тему поднимет? Смешные вы
|
Вы не представляете насколько Вы смешно и жалко выглядите со стороны. И насколько раздражает бессмысленное кудахтанье "ах,ах, какой ужас", "ах, собака укусила какое невероятное событие, она же не может кусаться в принципе", "ах, удушить хозяина, потому как он посмел быть дрессировщиком, успешным спортсменом и не смог ожидать от своей собаки такого", "ах, у меня тоже суперагрессивнодоминантная сильная собака, но у меня она никогоникогданеукусит, потому что я супер умная/сильная/предприимчивая".
Даже не раздражает, а бесит уже, заведите себе аквариумных рыбок и вас точно никто никогда не укусит и не сбежит (ну если вы, конечно, не заведете себе пиранью по ошибке  ). А собака имеет зубы и может укусить, может выйти из-под контроля - это живое существо, способное на принятие решений и проявление эмоций, и никто на 100% не сможет быть полностью уверен в своем любимце, не надо иллюзий. Они НЕ роботы, чтобы жить по программе, заложенной хозяином. Они также могут быть не в настроении, испытывать стрессы, болеть и чувствовать дискомфорт. Хватит уже ныть...
Последний раз редактировалось Anda_Linda; 11.09.2014 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
kasal (11.09.2014), lublu pitbuley (11.09.2014), olga_027612 (16.09.2014), Sherwood (11.09.2014), vikont (11.09.2014), Басюша (17.09.2014), Герка (11.09.2014), Лесничий (11.09.2014), Мангуст (11.09.2014), НИККИ 2 (12.09.2014), Нормашонок (11.09.2014), ольга78 (11.09.2014), РАДЖА (12.09.2014) |