|
|
04.09.2014, 16:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от Мангуст
Я могу быть только мамой)
|
извините за папу
Цитата:
Сообщение от Мангуст
Просто суть в том что до сего момента все просили вывести кобеля из разведения, как только получили ответ что он не участвует в разведении, все начинают требовать чтобы он больше не показывался нигде, просто сколько еще нужно именно тут людям?
|
как правило одним устным заявлением, даже договорами скрепленными подписями и печатями, не гарантировано, что собака выводится из разведения. сколько тем на форуме тому в подтверждение, а уж жизненных примеров в геометрической прогрессии больше
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.09.2014, 16:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
тогда для чего ему выставки! не устаю спрашивать!!!
|
думаю это надо спросить у него, а не у меня)) я увидела в его постах ответы на те вопросы что обсуждались здесь в 20 страниц, может стоит еще раз у него спросить за чем он выставляет?
|
04.09.2014, 16:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Мангуст
а вы четко уверены что он вот обязательно выйдет и начнет жрать людей чтоль?
|
а вы четко уверены в обратном?
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2014, 16:37
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Мангуст
может стоит еще раз у него спросить за чем он выставляет?
|
Так мы и спрашиваем у него.а отвечаете почему-то вы...
|
|
|
|
|
04.09.2014, 16:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
извините за папу
как правило одним устным заявлением, даже договорами скрепленными подписями и печатями, не гарантировано, что собака выводится из разведения. сколько тем на форуме тому в подтверждение, а уж жизненных примеров в геометрической прогрессии больше
|
За папу ничего страшного)))  Ник у меня вводит в заблуждение)
А про разведение, но тут уже как говорится на совести заявившего об этом. Но спрашивали же в интернете, вот он и ответил в интернете.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Так мы и спрашиваем у него.а отвечаете почему-то вы...
|
я не отвечаю за него, оно мне не надо, просто вы спросили, он ответил, но вы ответа как буд-то не увидели и продолжаете травлю. Я еще раз повторюсь я его не защищаю и лично я его не знаю, я просто еще раз спрашиваю сколько еще нужно тут скандалить? Ведь на поставленные вами вопросы он ответил, вот только один пропустил, ответит и на этот, что дальше? надо будет придумать еще вопрос, чтобы гнобить дальше?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
а вы четко уверены в обратном?
|
а я и не утверждала что он выйдет и не укусит)) как это сделал многоуважаемый ник Эльфийка (без сарказма), который утвердил четко что пес будет жрать.
Последний раз редактировалось Мангуст; 04.09.2014 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2014, 16:47
|
|
|
Видимо ответы,это вот эти две простыни...
Цитата:
Здравствуйте всем!Не мог я раньше появиться,к сожалению,нет доступа в инет за городом,а специально ехать ,времени нет,не все знаю какой я мерзавец,поэтому с 16ч до 20ч на площадке,"порчу"чужих собак.По инцеденту,да мне глубоко и искренне жаль ,что так произошло,я связался с некоторыми российскими и казахстанскими специалистами для обсуждения причины,но здесь обсуждать ее не вижу смысла,да и некогда.Скажу одно,я сразу же принес устные извинения и родителям девочки и эксперту и предложил моральную и материальную компенсацию,эксперт отказалась,а с родителями девочки я сегодня встречаюсь ,для окончательного закрытия вопроса.Это первое,второе,"трус,неадекватный и т.п."не буду перечислять все эпитеты.Дело каждого,но хочется спросить,почему выиграть национальный чемпионат по защите это не помешало данной собаки,там же в присутствии толпы,побольше чм на выставке,отработать ОКД,выставиться дважды на САСИБЕ и САСе под Гуржеевой и Овсянниковой(кстати в этом же месте)выступить на городских соревнованиях пи еще большем скоплении народа,когда рядом шел футбольный матч,это не помешало этому отморозку?Не знаю,почему,и честно об этом говорю,наверное так же не знал 3-х кратный ЧМира по ИПО П.Шерк,почему его собака ,выиграв в очередной раз ЧМира по Ипо начал жрать стояшего рядом пса,и заодно и хозяину досталось,наверное не знал об этом ЧМира по ИПО Й.Шмидт,когда усыплял ,покусавшего его и его сына ,Шнитца(который кстати во многих родословных известных в мире спорта собак).Я никогда не писал и не скрывал ,что Ральф ,сложная по характеру собака,и мне нелегоко с ним справится,и дело не в занятиях,а скорей может в их отсутствии.Собака,с которой надо бы работать защиту трижды в неделю,увы в этом сезоне кусалась раз в 3 месяца,если прошлый сезон,собака выставлялась,участвовала в семинарах,то в этом из-за злополучной аварии,увы.Для вас он отморозок,зверь ,и т.д.Да ,он такой,он рычит,он не играет,даже с суками,даже со своими,он их просто игнорирует,ему интересно только со мной и он очень недоверчив.Он такой какой он есть,и люблю его не смотря ни на что...Да ,первая мысль было после этого усыпить,но когда даже мать пострадавшей девочки,начала говорить ,что ни в коем случае,когда собака ,понимая,что совершила огромный проступок,ждала когда хозяин начнет ее убивать,и просто покорно ждала своей участи,когда я успокоился и более здраво начал рассуждать,то в конце концов,а он тут при чем?Моя вина,и не снимаю с себя этой ответственности,вероятно моего профессионального уровня не хватает управлять такой собакой,в принципе об этом сказал А.Брейкин ,работая с ним на семинаре в Новосибирске,что я использую 30%способностей своей собаки.Поэтому в этом плане у меня все.Теперь "а судьи кто"..по поводу счетов.ElenaG,Гильзидинова Е.,кто так яростно и активно меня здесь обсуждает,да и не только здесь,как и мой профессиональный уровень,когда ее первый кобель Честер,порвал лицо моему другу В.Виткову,(его могли видеть на соревнованиях по БРингу в Барнауле)просто на площадке,спрыгнув с бума,человек попал в больницу,накладывали швы,в милиции предлогали заявление писать)то Валера ни извинений ни компенсаций не увидел,но само собой ничего писать не стал,но это шоу собак,ей видимо допустимо,при этом он очень активно использовался в разведении,хотя никаких официальных дрессировок не имел,стойко пердавал злобность и отсутствие добычного инстинкта потомкам.Я так полагаю ее это не смутило,ведь это же ее собакаВторая собака,привезенная с России, Зильбер Вассерфаль Шикарная Штучка,полностью делал защиту ей я,видимо тогда мой проф.уровень был выше,собака слабая довольно,доброжелательная,поэтому кроме меня больше ни под какого фигуранта ее не выставляли,собственно и керунг сдавала она,пригласив фигурантом меня,ну само собой сдала,третья собака Ларус ,привезена с Москвы,кобель с самого начала тренировался у меня и в послушании и в защите ,и в начале даже показывал,очень неплохой прогресс,но при работе со мной он показывал довольно уверенную работу,но при первой попытке поработать с ним другому фигуранту убежал,он также сдал экзамен на меня,я просто попросил эксперта,дать такую возможность молодой собаке,в надежде ,что в дальнейшем с ним будут работать,но увы,потом ему были куплены по русской традиции дипломы ОКД-1,ЗКС-1,и все ,больше его никто никогда в работе не видел...К чему я ,странно ,раньше мой проф.уровень г-жу Гильзидинову устраивал,а теперь нет,сомнения берут ее,а ответ прост,когда вскрылся факт покупки дмпломов,то был оскорблен и на зоо.кз прямо об этом сказал,как говорил мой старшина,"язык твой- враг твой".Ну и затем мы постоянно конфликтовали по поводу "рабочие-шоу" на страницах зоо.кз,а тут такой шанс,так Чебыкин облажался,ведь пока его кобель выигрывал соревнования,выставлялся без косяков,сказать нечего было,а теперь-"ату его"и собака-гавно,да и владелец гад!как смеет он учить других,бить себя в грудь.Господа ,у меня еще одна рабочая собака есть,в следующем году выступит в соревнованиях,он -добрейшая сука,я бы даже сказал через чур,но она на городе выиграет,ну во всяком случае послушание,интересно ЧТО тогда начнут говорить об моем проф.уровне г-жа Гильзидинова и иже с ней?а еще у нее прекрасный след и я планирую ее на ФХ,ай-я..более того ,моими усилиями в У-Ка привезена еще одна сука с великолепным происхождением,буквально позавчера ее привезли.Г-жа Гильзидинов,тел. людей могу дать,разъясните какой негодяй людям,вдруг не знают
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
теперь по делу,в принципе перепост сделали,но еще раз напишу,я не в коем случае не снимаю своей вины и ответственности за призошедшее,поэтому через час мы стречаемся с родителями девочки,для окончательно решения вопроса,это первое,устные извинения ,и предложение какой-то компенсации эксперту были сделаны сразу,впрочем как и родителям ребенка.третье,собака сложная,острая по характеру,но ВСЕ здесь присутствующие видели его и на соревнованиях и на выставках,никто вообще за него не писал до сего дня,вопрос не в собаке,вопрос,что принадлежит она мне,те успехи ,которые у него были,они никого не интересовали,интересуют только падения.четвертое,вы все вправе написать на меня бумагу в СКК,тем более некоторым не привыкать,вправе рассказывать какой я плохой дрессировщик,что впрочем вы делали и до этого печального инцедента,У-Ка небольшой город,люди приходят,рассказывают,поэтому меня это не удивляет,но скажу ,честно нервов это стоило мне больших,и только поддержка моих друзей мне помогает,не пойти во все тяжкие,спасибо им за это огромное,Семипалатинск,Алма-ата-спасибо.Все ,я не буду больше ничего писать или отвечать,инета у меня нет,да и смысла не вижу,да собаку я усыплять не буду,что касаемо его использования,дак он и не использовался как племенной,впрочем это не главное,пусть он отморозок,пусть зверь-но когда он работает,он великолепен!я его люблю,несмотря ни на что ,он как я ,мы оба с ним отморозки,всем досвидания
Добавлено через 1 минуту
по поводу "вне ринга"мне нужно было в тот день уехать ,но не сложилось
|
|
|
|
|
|
04.09.2014, 16:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Мангуст
Цитата:
За папу ничего страшного))) Ник у меня вводит в заблуждение)
|
Мангуст, у вас и аватар - с мужчиной в кадре
по теме - как же мы любим поговорить...
имхо, частенько в последнее время склоняюсь к мысли, что "истинных" любителей животных легко опознать по лютой ненависти к людям...
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2014, 16:54
|
|
|
А мне нравятся защитники.Вроде утихнет тема,а они опять пишут.Всё время тему в топе держат.Замечено не только на этом форуме
|
|
|
|
|
04.09.2014, 17:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Эльфийка, потому как, гм, говорить  - не мешки ворочать 
пысы
форум - скандалы, интриги, расследования...
|
|
|
04.09.2014, 17:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
|
|
|
|
|