Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 16:35   #241
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Мангуст Посмотреть сообщение
Я могу быть только мамой)
извините за папу

Цитата:
Просто суть в том что до сего момента все просили вывести кобеля из разведения, как только получили ответ что он не участвует в разведении, все начинают требовать чтобы он больше не показывался нигде, просто сколько еще нужно именно тут людям?
как правило одним устным заявлением, даже договорами скрепленными подписями и печатями, не гарантировано, что собака выводится из разведения. сколько тем на форуме тому в подтверждение, а уж жизненных примеров в геометрической прогрессии больше
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 16:35   #242
Завсегдатай

Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Мангуст на пути к знаменитостиМангуст на пути к знаменитости
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
тогда для чего ему выставки! не устаю спрашивать!!!
думаю это надо спросить у него, а не у меня)) я увидела в его постах ответы на те вопросы что обсуждались здесь в 20 страниц, может стоит еще раз у него спросить за чем он выставляет?
Старый 04.09.2014, 16:36   #243
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
а вы четко уверены что он вот обязательно выйдет и начнет жрать людей чтоль?
а вы четко уверены в обратном?
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Balkis (04.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014), Элиза (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 16:37   #244
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
может стоит еще раз у него спросить за чем он выставляет?
Так мы и спрашиваем у него.а отвечаете почему-то вы...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 16:38   #245
Завсегдатай

Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях

Вес репутации: 53
Мангуст на пути к знаменитостиМангуст на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
извините за папу

как правило одним устным заявлением, даже договорами скрепленными подписями и печатями, не гарантировано, что собака выводится из разведения. сколько тем на форуме тому в подтверждение, а уж жизненных примеров в геометрической прогрессии больше
За папу ничего страшного))) Ник у меня вводит в заблуждение)
А про разведение, но тут уже как говорится на совести заявившего об этом. Но спрашивали же в интернете, вот он и ответил в интернете.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Так мы и спрашиваем у него.а отвечаете почему-то вы...
я не отвечаю за него, оно мне не надо, просто вы спросили, он ответил, но вы ответа как буд-то не увидели и продолжаете травлю. Я еще раз повторюсь я его не защищаю и лично я его не знаю, я просто еще раз спрашиваю сколько еще нужно тут скандалить? Ведь на поставленные вами вопросы он ответил, вот только один пропустил, ответит и на этот, что дальше? надо будет придумать еще вопрос, чтобы гнобить дальше?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
а вы четко уверены в обратном?
а я и не утверждала что он выйдет и не укусит)) как это сделал многоуважаемый ник Эльфийка (без сарказма), который утвердил четко что пес будет жрать.

Последний раз редактировалось Мангуст; 04.09.2014 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Мангуст вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wolfin (04.09.2014), Виски (10.11.2014)
Старый 04.09.2014, 16:47   #246

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Видимо ответы,это вот эти две простыни...
Цитата:
Здравствуйте всем!Не мог я раньше появиться,к сожалению,нет доступа в инет за городом,а специально ехать ,времени нет,не все знаю какой я мерзавец,поэтому с 16ч до 20ч на площадке,"порчу"чужих собак.По инцеденту,да мне глубоко и искренне жаль ,что так произошло,я связался с некоторыми российскими и казахстанскими специалистами для обсуждения причины,но здесь обсуждать ее не вижу смысла,да и некогда.Скажу одно,я сразу же принес устные извинения и родителям девочки и эксперту и предложил моральную и материальную компенсацию,эксперт отказалась,а с родителями девочки я сегодня встречаюсь ,для окончательного закрытия вопроса.Это первое,второе,"трус,неадекватный и т.п."не буду перечислять все эпитеты.Дело каждого,но хочется спросить,почему выиграть национальный чемпионат по защите это не помешало данной собаки,там же в присутствии толпы,побольше чм на выставке,отработать ОКД,выставиться дважды на САСИБЕ и САСе под Гуржеевой и Овсянниковой(кстати в этом же месте)выступить на городских соревнованиях пи еще большем скоплении народа,когда рядом шел футбольный матч,это не помешало этому отморозку?Не знаю,почему,и честно об этом говорю,наверное так же не знал 3-х кратный ЧМира по ИПО П.Шерк,почему его собака ,выиграв в очередной раз ЧМира по Ипо начал жрать стояшего рядом пса,и заодно и хозяину досталось,наверное не знал об этом ЧМира по ИПО Й.Шмидт,когда усыплял ,покусавшего его и его сына ,Шнитца(который кстати во многих родословных известных в мире спорта собак).Я никогда не писал и не скрывал ,что Ральф ,сложная по характеру собака,и мне нелегоко с ним справится,и дело не в занятиях,а скорей может в их отсутствии.Собака,с которой надо бы работать защиту трижды в неделю,увы в этом сезоне кусалась раз в 3 месяца,если прошлый сезон,собака выставлялась,участвовала в семинарах,то в этом из-за злополучной аварии,увы.Для вас он отморозок,зверь ,и т.д.Да ,он такой,он рычит,он не играет,даже с суками,даже со своими,он их просто игнорирует,ему интересно только со мной и он очень недоверчив.Он такой какой он есть,и люблю его не смотря ни на что...Да ,первая мысль было после этого усыпить,но когда даже мать пострадавшей девочки,начала говорить ,что ни в коем случае,когда собака ,понимая,что совершила огромный проступок,ждала когда хозяин начнет ее убивать,и просто покорно ждала своей участи,когда я успокоился и более здраво начал рассуждать,то в конце концов,а он тут при чем?Моя вина,и не снимаю с себя этой ответственности,вероятно моего профессионального уровня не хватает управлять такой собакой,в принципе об этом сказал А.Брейкин ,работая с ним на семинаре в Новосибирске,что я использую 30%способностей своей собаки.Поэтому в этом плане у меня все.Теперь "а судьи кто"..по поводу счетов.ElenaG,Гильзидинова Е.,кто так яростно и активно меня здесь обсуждает,да и не только здесь,как и мой профессиональный уровень,когда ее первый кобель Честер,порвал лицо моему другу В.Виткову,(его могли видеть на соревнованиях по БРингу в Барнауле)просто на площадке,спрыгнув с бума,человек попал в больницу,накладывали швы,в милиции предлогали заявление писать)то Валера ни извинений ни компенсаций не увидел,но само собой ничего писать не стал,но это шоу собак,ей видимо допустимо,при этом он очень активно использовался в разведении,хотя никаких официальных дрессировок не имел,стойко пердавал злобность и отсутствие добычного инстинкта потомкам.Я так полагаю ее это не смутило,ведь это же ее собакаВторая собака,привезенная с России, Зильбер Вассерфаль Шикарная Штучка,полностью делал защиту ей я,видимо тогда мой проф.уровень был выше,собака слабая довольно,доброжелательная,поэтому кроме меня больше ни под какого фигуранта ее не выставляли,собственно и керунг сдавала она,пригласив фигурантом меня,ну само собой сдала,третья собака Ларус ,привезена с Москвы,кобель с самого начала тренировался у меня и в послушании и в защите ,и в начале даже показывал,очень неплохой прогресс,но при работе со мной он показывал довольно уверенную работу,но при первой попытке поработать с ним другому фигуранту убежал,он также сдал экзамен на меня,я просто попросил эксперта,дать такую возможность молодой собаке,в надежде ,что в дальнейшем с ним будут работать,но увы,потом ему были куплены по русской традиции дипломы ОКД-1,ЗКС-1,и все ,больше его никто никогда в работе не видел...К чему я ,странно ,раньше мой проф.уровень г-жу Гильзидинову устраивал,а теперь нет,сомнения берут ее,а ответ прост,когда вскрылся факт покупки дмпломов,то был оскорблен и на зоо.кз прямо об этом сказал,как говорил мой старшина,"язык твой- враг твой".Ну и затем мы постоянно конфликтовали по поводу "рабочие-шоу" на страницах зоо.кз,а тут такой шанс,так Чебыкин облажался,ведь пока его кобель выигрывал соревнования,выставлялся без косяков,сказать нечего было,а теперь-"ату его"и собака-гавно,да и владелец гад!как смеет он учить других,бить себя в грудь.Господа ,у меня еще одна рабочая собака есть,в следующем году выступит в соревнованиях,он -добрейшая сука,я бы даже сказал через чур,но она на городе выиграет,ну во всяком случае послушание,интересно ЧТО тогда начнут говорить об моем проф.уровне г-жа Гильзидинова и иже с ней?а еще у нее прекрасный след и я планирую ее на ФХ,ай-я..более того ,моими усилиями в У-Ка привезена еще одна сука с великолепным происхождением,буквально позавчера ее привезли.Г-жа Гильзидинов,тел. людей могу дать,разъясните какой негодяй людям,вдруг не знают
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
теперь по делу,в принципе перепост сделали,но еще раз напишу,я не в коем случае не снимаю своей вины и ответственности за призошедшее,поэтому через час мы стречаемся с родителями девочки,для окончательно решения вопроса,это первое,устные извинения ,и предложение какой-то компенсации эксперту были сделаны сразу,впрочем как и родителям ребенка.третье,собака сложная,острая по характеру,но ВСЕ здесь присутствующие видели его и на соревнованиях и на выставках,никто вообще за него не писал до сего дня,вопрос не в собаке,вопрос,что принадлежит она мне,те успехи ,которые у него были,они никого не интересовали,интересуют только падения.четвертое,вы все вправе написать на меня бумагу в СКК,тем более некоторым не привыкать,вправе рассказывать какой я плохой дрессировщик,что впрочем вы делали и до этого печального инцедента,У-Ка небольшой город,люди приходят,рассказывают,поэтому меня это не удивляет,но скажу ,честно нервов это стоило мне больших,и только поддержка моих друзей мне помогает,не пойти во все тяжкие,спасибо им за это огромное,Семипалатинск,Алма-ата-спасибо.Все ,я не буду больше ничего писать или отвечать,инета у меня нет,да и смысла не вижу,да собаку я усыплять не буду,что касаемо его использования,дак он и не использовался как племенной,впрочем это не главное,пусть он отморозок,пусть зверь-но когда он работает,он великолепен!я его люблю,несмотря ни на что ,он как я ,мы оба с ним отморозки,всем досвидания

Добавлено через 1 минуту
по поводу "вне ринга"мне нужно было в тот день уехать ,но не сложилось
Мангуст (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 16:51   #247
Птица- говорун

Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях

Вес репутации: 74
Sherwood на пути к знаменитостиSherwood на пути к знаменитости

Цитата:
Цитата:
За папу ничего страшного))) Ник у меня вводит в заблуждение)
Мангуст, у вас и аватар - с мужчиной в кадре

по теме - как же мы любим поговорить...
имхо, частенько в последнее время склоняюсь к мысли, что "истинных" любителей животных легко опознать по лютой ненависти к людям...
Anda_Linda (05.09.2014), Мангуст (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 16:54   #248

А мне нравятся защитники.Вроде утихнет тема,а они опять пишут.Всё время тему в топе держат.Замечено не только на этом форуме
Мангуст (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 17:00   #249
Птица- говорун

Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях

Вес репутации: 74
Sherwood на пути к знаменитостиSherwood на пути к знаменитости

Эльфийка, потому как, гм, говорить - не мешки ворочать
пысы
форум - скандалы, интриги, расследования...
Мангуст (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 17:53   #250
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

Ку-ку немчатники,скоро будете как чаушатники
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
Nata@y (04.09.2014)
Ответ

Закладки