Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 21:03   #7721
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Galla-corso, я же дважды уже вам отвечала об отсутствии у меня желания разговаривать с вами. Вы и ваше "разведение" мне не интересны ))))))
Если вы снова "крадетесь" ко мне со своим булыжником, то на этот случай я вас пошлю на пару страниц назад. Там есть крупные фото глаз обоих моих пацанов с абсолютным отсутствием в них какого бы то ни было вмешательства.
А вы с Романой можете похвастаться такими фотографиями своих собак и их деток? ))))"""
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 21:08   #7722
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Galla-corso Посмотреть сообщение
Лана-Светлана, А не хотите про разведение поговорить? Как вы относитесь к кобелям, которым многоератно днелают операции на глаза а затем в разведение пускают, конечно же утаивая данный факт от владельцев сук? Ваше мнение, Светлана?
А вы только со Светой об этом хотите поговорить или в этом обсуждении могут участвовать все желающие?
Заранее опережая ваш ответ, что только со Светой, отвечу вам сразу - тогда в ЛС. А в публичной ветке на этот публичный вопрос предлагаю принять участие всем желающим.
К примеру, я отрицательно отношусь когда заводчики делают такие вязки. Сырость на сырость, маленький рост на маленький рост, большой отход в прикусе на большой отход. Это, что касается внешних признаков. Если взять генетику, то дилетантам без опыта проф. заводчиков вообще лучше ничего не вязать. А то вяжут сук с громкими и титульными кобелями, а потом щенков с подпалом получают. Правда, Галина?
А еще гипертип на гипертип вяжут и получают "старотипных боксеров". И представляете, начинают втюхивать новичкам, что это норма в нашей породе, что оказывается гипертип вяжут с классиком, что так нужно. Умалчавая, что гипертип в нашей породе уже вообще ни с кем не вяжут, а убирают из разведения. Да, и такое бывает.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (28.08.2014), Виттория (31.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 21:13   #7723
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Galla-corso на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Galla-corso, я же дважды уже вам отвечала об отсутствии у меня желания разговаривать с вами. Вы и ваше "разведение" мне не интересны ))))))
Если вы снова "крадетесь" ко мне со своим булыжником, то на этот случай я вас пошлю на пару страниц назад. Там есть крупные фото глаз обоих моих пацанов с абсолютным отсутствием в них какого бы то ни было вмешательства.
А вы с Романой можете похвастаться такими фотографиями своих собак и их деток? ))))"""
Я к Вам лично не крадусь
И мы говорим не о моем разведении, а интересно Ваше мнение о ДОПУСКЕ в разведение кобеля с оперированными глазами..)))
Galla-corso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 21:21   #7724
Птица- говорун

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Galla-corso Посмотреть сообщение
Я к Вам лично не крадусь
И мы говорим не о моем разведении, а интересно Ваше мнение о ДОПУСКЕ в разведение кобеля с оперированными глазами..)))
Мне абсолютно все равно на то, что вам интересно.
Старый 28.08.2014, 21:24   #7725
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Очень не люблю всякие породные разборки, но в данном случае не могу не промолчать, т.к. считаю, что Честер (он же любимый папочка моей корсо) многократно доказал оценками и титулами свою породность. При этом Света ВСЕГДА выставляет своих парней в сильнейшей конкуренции. Надеюсь мнение различных экспертов все же являются доказательством.

На последнем Азия Виннер я лично выводила Честера на сравнение. Никогда в жизни его не выставляла, просто Света попросила выйти. И скажу вам честно и откровенно, что при моем "показе" уж точно видны были бы все недостатки. Это был мой первый опыт показа корсо на выставке.При этом 2 очень строгих эксперта, которые раздавали хор и очхор направо и налево, дали Честеру RCAC и RCACIB. Арон - ЛПП.

По поводу выставочной карьеры детей Честера: мы лично брали корсо только для общения, потому как у меня есть своя основная порода, а муж мечтал о корсо. Но... наша Нэна прошла хорошую ринговую подготовку, на выставке в Караганде стала ЛПП в конкуренции, получила прекрасное описание. Пока я ее выставлять не планирую, т.к. не готова к разведению корсо уж простите меня мама и папа Мне главное видеть идилию мужа с любимой собакой, от этого я кайфую Люблю, когда мечты сбываются
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (29.08.2014), Shonik_a (28.08.2014), TOPTERRTIGER (29.08.2014), Zabava (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 21:25   #7726
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
К примеру, я отрицательно отношусь когда заводчики делают такие вязки. Сырость на сырость, маленький рост на маленький рост, большой отход в прикусе на большой отход. Это, что касается внешних признаков. Если взять генетику, то дилетантам без опыта проф. заводчиков вообще лучше ничего не вязать. А то вяжут сук с громкими и титульными кобелями, а потом щенков с подпалом получают.
Жалко потом смотреть на таких щенков. ((((
Смотришь - и кане корсо вроде.... и нет.

Добавлено через 2 минуты
ТОСИК, Таня, спасибо! Я очень благодарна тебе за поддержку. Спасибо!

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 28.08.2014 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Андромеда (28.08.2014), ТОСИК (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 21:31   #7727
Завсегдатай

Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 58
Shonik_a на пути к знаменитостиShonik_a на пути к знаменитости

Вот в первый раз слышу, чтоб корсам глаза подшивали
Может кто подскажет или фото есть как выглядит корс с такими глазами, реально очень интересно посмотреть, чтоб знать хотя бы

Цитата:
Shonik_a, Поздравляю! Красивая и многообещающая девочка Как здорово, что Вы привезли новые крови, с большим удовольствием и интересом буду следить. Просто снимаю шляпу перед Вами за Ваш энтузиазм в породе.
Жанна, спасибо большое! Очень приятно

Ирвин так вырос и возмужал... красивый
Shonik_a вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 21:41   #7728
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
Очень не люблю всякие породные разборки, но в данном случае не могу не промолчать, т.к. считаю, что Честер (он же любимый папочка моей корсо) многократно доказал оценками и титулами свою породность. При этом Света ВСЕГДА выставляет своих парней в сильнейшей конкуренции. Надеюсь мнение различных экспертов все же являются доказательством.

На последнем Азия Виннер я лично выводила Честера на сравнение. Никогда в жизни его не выставляла, просто Света попросила выйти. И скажу вам честно и откровенно, что при моем "показе" уж точно видны были бы все недостатки. Это был мой первый опыт показа корсо на выставке.При этом 2 очень строгих эксперта, которые раздавали хор и очхор направо и налево, дали Честеру RCAC и RCACIB. Арон - ЛПП.

По поводу выставочной карьеры детей Честера: мы лично брали корсо только для общения, потому как у меня есть своя основная порода, а муж мечтал о корсо. Но... наша Нэна прошла хорошую ринговую подготовку, на выставке в Караганде стала ЛПП в конкуренции, получила прекрасное описание. Пока я ее выставлять не планирую, т.к. не готова к разведению корсо уж простите меня мама и папа Мне главное видеть идилию мужа с любимой собакой, от этого я кайфую Люблю, когда мечты сбываются

Танюш, небольшая поправочка. У Честера не RCAC, а САС, СW, RCACIB в оба дня на ЦАЦИБах на Азия Виннере под Ван дер Бергом и Еспеном Энгом, под Мукеевым в 1й день RCAC
Арон 1 день CАС, ЛК, потом 2 ЦАЦИБа - оба дня ЛПП
Пользователь сказал cпасибо:
ТОСИК (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 21:44   #7729
Завсегдатай

Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 58
Shonik_a на пути к знаменитостиShonik_a на пути к знаменитости

Цитата:
К примеру, я отрицательно отношусь когда заводчики делают такие вязки. Сырость на сырость, маленький рост на маленький рост, большой отход в прикусе на большой отход. Это, что касается внешних признаков. Если взять генетику, то дилетантам без опыта проф. заводчиков вообще лучше ничего не вязать. А то вяжут сук с громкими и титульными кобелями, а потом щенков с подпалом получают. Правда, Галина?
А еще гипертип на гипертип вяжут и получают "старотипных боксеров". И представляете, начинают втюхивать новичкам, что это норма в нашей породе, что оказывается гипертип вяжут с классиком, что так нужно. Умалчавая, что гипертип в нашей породе уже вообще ни с кем не вяжут, а убирают из разведения. Да, и такое бывает.
Согласна с Вами, удивляет очень большое количество гипертипичных КК. Я понимаю у каждого свое понимание стандарта, но не настолько же, чтобы не видеть элементарно соотношение длин головы и морды...
Shonik_a вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (29.08.2014), Zabava (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 21:45   #7730
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Жалко потом смотреть на таких щенков. ((((
Смотришь - и кане корсо вроде.... и нет.
Знаешь, жалко владельцев, которых целенаправленно обманывают, а все из-за того, что плохие амбиции берут вверх над неопытностью. Интересно, таким щенкам щенячьи карточки выдают или нет?
Галина, выдают щенячьи карточки таким щенкам или нет?

Цитата:
Сообщение от Shonik_a Посмотреть сообщение
Вот в первый раз слышу, чтоб корсам глаза подшивали
Может кто подскажет или фото есть как выглядит корс с такими глазами, реально очень интересно посмотреть, чтоб знать хотя бы
Подшивают или скобы ставят. Если найду фото, то покажу)

Цитата:
Сообщение от Shonik_a Посмотреть сообщение
Ирвин так вырос и возмужал... красивый
Зуля, спасибо!
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Shonik_a (28.08.2014), Виттория (31.08.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо