Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 21:24   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Очень не люблю всякие породные разборки, но в данном случае не могу не промолчать, т.к. считаю, что Честер (он же любимый папочка моей корсо) многократно доказал оценками и титулами свою породность. При этом Света ВСЕГДА выставляет своих парней в сильнейшей конкуренции. Надеюсь мнение различных экспертов все же являются доказательством.

На последнем Азия Виннер я лично выводила Честера на сравнение. Никогда в жизни его не выставляла, просто Света попросила выйти. И скажу вам честно и откровенно, что при моем "показе" уж точно видны были бы все недостатки. Это был мой первый опыт показа корсо на выставке.При этом 2 очень строгих эксперта, которые раздавали хор и очхор направо и налево, дали Честеру RCAC и RCACIB. Арон - ЛПП.

По поводу выставочной карьеры детей Честера: мы лично брали корсо только для общения, потому как у меня есть своя основная порода, а муж мечтал о корсо. Но... наша Нэна прошла хорошую ринговую подготовку, на выставке в Караганде стала ЛПП в конкуренции, получила прекрасное описание. Пока я ее выставлять не планирую, т.к. не готова к разведению корсо уж простите меня мама и папа Мне главное видеть идилию мужа с любимой собакой, от этого я кайфую Люблю, когда мечты сбываются
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (29.08.2014), Shonik_a (28.08.2014), TOPTERRTIGER (29.08.2014), Zabava (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)

Закладки

Метки
кане-корсо