Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 11:41   #8
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 85
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Цитата:
Сообщение от Korotchik88 Посмотреть сообщение
Единственная проблема, у нас возникшая - это то, что мой муж категорически против того, чтоб собака жила в доме, именно по этому и выселил ее в вольер,
а почему?

Цитата:
от вас тоже не ожидала таких обвинений, тем более ни в чем не разобравшись
Тут как бы просто люди сидят которые искренне любят бассетов не только своих, а вообще всех. и если возникает ситуация в которой может требоваться вмешательство, то нужно хотя бы попытаться.
Чтобы не было у заводчика всяких левых мыслей возникших по рассказам других людей, нужно заводчику сообщать о всех ситуациях сложившихся с собакой (и о переселении в вольер в том числе). Тогда не будет таких ситуаций.
Я говорю не как заводчик, а как хозяин, такой же как Вы. я просто пишу заводчице обо всех проблемах собаки (МКБ, лишай, подрался, не ест, кастрировали итд). И когда кто-то решит что он сообщит моему заводчику новость, что у меня собака голодает например, Аня скажет что он кормится вот этим вот кормом, но есть его не хочет сам и никто его голодом не морит. Аня знает в каких условиях у нас живет Мишель, как, что и в каких количествах ест, чем лечится в данный момент, и сколько весит.

Хотя тем не менее находились люди которые говорили что я хочу Мишеля продать например... и я знаю кто это сказал, но не знаю с чего они это взяли о_О

Не нужно думать что все против Вас. Просто если есть такая ситуация, то Вы её спровоцировали сами своим молчанием. Можно было бы на форуме озвучить свои вопросы, а не кому-то кто искал просто кобеля. Здесь куча заводчиков, которые действительно занимаются породой и могут дать дельные советы, а не так что "У меня бассет и у вас бассет давайте повяжем и будут щеночки"
Цитата:
Когда муж стал настаивать на том, чтоб собаку отдать я уже сдалась и первое, о ком подумала, так это о людях, которые занимаются бассетами. у меня еще с зимы сохранился телефон Валерия, который искал кобеля для своей суки в Павлодаре. Я ему набрала и объяснила ситуацию
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Black Violet (02.08.2014)

Закладки